Православные знакомства

Православные знакомства

Здравствуйте, хотелось бы спросить вот о чем. Дело в том, что многие священники говорят, что сайты знакомств, пусть даже и православные, это не есть верный путь к счастливому браку, что нужно лучше молиться и ждать. Правда ли это? И что делать, если я сама готова ждать, а окружающие (коллеги, тетя) при каждой встрече обязательно говорят мне о замужестве и о том, как это странно, что я не хочу встречаться. А я уже устала говорить, что это не оттого, что у меня холодное сердце.
Здравствуйте, хотелось бы спросить вот о чем. Дело в том, что многие священники говорят, что сайты знакомств, пусть даже и православные, это не есть верный путь к счастливому браку, что нужно лучше молиться и ждать. Правда ли это? И что делать, если я сама готова ждать, а окружающие (коллеги, тетя) при каждой встрече обязательно говорят мне о замужестве и о том, как это странно, что я не хочу встречаться. А я уже устала говорить, что это не оттого, что у меня холодное сердце.
Ира
2007-12-27 11:28:12

Госпожа Анна Софян!
В Вашем вопросе - сознательно или нет - но заложено явное противоречие: Вы спрашиваете мнение священников о мнении "многих священников" (поясняю: на форуме Клуба знакомств в разделе "Вопросы священнику" Вы пишите, что "многие священники говорят, что сайты знакомств... это не есть верный путь к счастливому браку").
Так вот, чтоб не было соблазна, Ваш вопрос останется без ответа.
Прошу прощения, я не хотела говорить или писать ничего неправильного. Возможно, просто неправильно выразилась.
miryane
2016-09-10 09:45:59

20 000 рублей за небольшую услугу! Подробнее http://76ru.xyz

miryane
2016-09-18 20:19:19

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr