Сходили сегодня на православную выставку
Спасибо Герману, Володе, Тане, Насте, Юле, Жене.
Погодка была хорошая, по крайней мере к концу дня.
Выставка хорошая, но конечно с православной тематикой в ней попадались вещи не связанные.
Рядом с поделками чукотских мастеров, девицы резались в карты.
Но это конечно мелочи.
В целом выставка оставила приятное впечатление
Девица мастерица рисовала картину, другая мастерица давала мастер класс по рукоделию.
Кстати вопрос к спецам, как называется этот цветок
Fóruns
Весной на ВВЦ!
К полдню (12:00) собираемся у серебряной "ракеты"(=памятник Циолковскому) около выхода из ст. м. ВДНХ. Это выходить из первого вагона от центра.
Затем отправляемся на ВВЦ. Если погода хорошая, то гуляем, а потом идём на правосл. выставку "Вербная неделя"(вообще, работает с 14 по 20 апреля с 11 до 19 часов, а 20 апреля - до 15 часов), а если дождь - то сразу на выставку. Это не в 70 павильоне, а в 69-м. Он намного больше.
Затем отправляемся на ВВЦ. Если погода хорошая, то гуляем, а потом идём на правосл. выставку "Вербная неделя"(вообще, работает с 14 по 20 апреля с 11 до 19 часов, а 20 апреля - до 15 часов), а если дождь - то сразу на выставку. Это не в 70 павильоне, а в 69-м. Он намного больше.
Ребята! Вижу здорово погуляли!! Тем более погода была супер.
Я кстати вчера проезжала ВДНХ в рамках Бегущего Города, но мы торопились на очередной КП, к тому же я была уже вся в грязюке...так что решила не заезжать :)
А кроме выставки вы ещё где были?
вот вам фотка с моих покатушек :)
К сожалению, в другие места не успели зайти - многие на службу разошлись. :type: :D Но на роликах часть участников встречи покатались :hi04:
Ребята! Вижу здорово погуляли!! Тем более погода была супер.
Я кстати вчера проезжала ВДНХ в рамках Бегущего Города, но мы торопились на очередной КП, к тому же я была уже вся в грязюке...так что решила не заезжать :)
А кроме выставки вы ещё где были?
вот вам фотка с моих покатушек :)
Видел видел ваших, мимо меня пронеслись :)
Приятно было познакомиться с Юлей и Настей!!! :hi04:
А цветок по-моему багульник...
Не Тань не багульник
багульник пахнет по дркгому его из далека чувствуется запах :)
Багульник растет на верховых болотах, и цветочки у него вроде желтенькие :) Ну, это настоящий багульник. А Таня имела в виду, наверно то растение, которое называют багульником, а на самом деле это рододендрон (или азалия, кому как больше нравится), так что она определила правильно :)