Весной на ВВЦ!

Евгений Б
2008-04-02 15:00:59
К полдню (12:00) собираемся у серебряной "ракеты"(=памятник Циолковскому) около выхода из ст. м. ВДНХ. Это выходить из первого вагона от центра.
Затем отправляемся на ВВЦ. Если погода хорошая, то гуляем, а потом идём на правосл. выставку "Вербная неделя"(вообще, работает с 14 по 20 апреля с 11 до 19 часов, а 20 апреля - до 15 часов), а если дождь - то сразу на выставку. Это не в 70 павильоне, а в 69-м. Он намного больше.
ВОЛОДЯ
2008-04-07 20:53:30
Я тоже очень хочу свои ролики, если Владимир чего узнаете, поделитесь инфой.
Здорово это кататься   :clapping:

Лена, привет!  :)
Мне практически на все вопросы ответил вот этот сайт: www.roller.ru/content/roliki/
И с магазином, кажется, я определился. Осталось только съездить и выбрать те, что понравятся больше и по ноге подойдут)))
Татьяна С.
2008-04-08 11:09:15
1. Движение - это жизнь. Научиться на роликах кататься можно лучше всего, на первых порах пользуясь палкой.
2. Насчёт выставки - там можно "застрять" надолго... А вечером всенощная так и так под Вербное воскресенье. Более точно, конечно, определимся на месте.
:hi01:

Можно погулять, полюбоваться уже пробивающейся травкой))
На службу не смогу пойти... :(
Евгений Б
2008-04-08 17:42:04
да, место отличное...
Будем надеяться, что под Вербное будет погода хорошая, весенняя. Ну а где интереснее - это уже можно и на месте определиться.
Nika-St
2008-04-14 00:09:44
Я тут подумала... наверное тоже к вам присоеденюсь на некоторое время. Я так понимаю, встреча в 12ч у памятника?
ВОЛОДЯ
2008-04-14 00:31:08
Я тут подумала... наверное тоже к вам присоеденюсь на некоторое время. Я так понимаю, встреча в 12ч у памятника?

Ждем)))
Nika-St
2008-04-14 00:35:54

Ждем)))

Ждите, ждите... надеюсь, что ничего не изменится и я смогу.
Только я больше в инет наверное не смогу выйти, так что на всякий случай, если буду опаздывать, то ждите не больше 10 минут, а то вдруг я совсем не смогу :(
Гриша Петров
2008-04-16 20:49:29
а возле какого памятника?
Дружбе народов?
или какой?
Евгений Б
2008-04-16 21:19:59
Дружбе народов?
или какой?

Ракета. типа стеллы, довольно высокая. Вообще, называется "памятник Циолковскому". Это выход из первого вагона от центра и там метров 50.
Гриша Петров
2008-04-16 21:26:10

Дружбе народов?
или какой?

Ракета. типа стеллы, довольно высокая. Вообще, называется "памятник Циолковскому". Это выход из первого вагона от центра и там метров 50.

Так там же стройка
ее еще не открыли

ну ладно
найду
Евгений Б
2008-04-16 21:32:37

Дружбе народов?
или какой?

Так там же стройка
ее еще не открыли

ВНИМАНИЕ !!! Я НЕ ПРО ПАМЯТНИК РАБОЧЕМУ И КОЛХОЗНИЦЕ! ОН НЕ В 50, А В ПОЛКИЛОМЕТРЕ ПОЧТИ от метро
ВОЛОДЯ
2008-04-16 22:01:39

Маленькое уточнение, чтобы не вышло путаницы))): памятник называется - "Покорителям космоса", находится за выходом из метро, над музеем космонавтики))))
Енто его фотка:
ЗЫ: до встречи)
ВНИМАНИЕ !!! Я НЕ ПРО ПАМЯТНИК РАБОЧЕМУ И КОЛХОЗНИЦЕ! ОН НЕ В 50, А В ПОЛКИЛОМЕТРЕ ПОЧТИ от метро

Дополню Владимира и к сведению Евгения- памятника, а точнее монумента Раб.и Колх. уже давно нет, разобран он года три назад с целью ремонта, но скорее всего что пропадёт. Увы... :hi02:
Анна
2008-04-17 20:39:59

Ждем)))

Ждите, ждите... надеюсь, что ничего не изменится и я смогу.
Только я больше в инет наверное не смогу выйти, так что на всякий случай, если буду опаздывать, то ждите не больше 10 минут, а то вдруг я совсем не смогу :(

Иришка, приходи, я тоже постараюсь, аще в силах буду...  :)
ВОЛОДЯ
2008-04-17 21:00:56
монумента Раб.и Колх. уже давно нет, разобран он года три назад с целью ремонта, но скорее всего что пропадёт. Увы... :hi02:

МонУмент действительно стоящий, но сокрушаться о безвременной кончине пока не стоит: я недавно видел репортаж о реконструкции - жить будет, уже собрали основные блоки (руки-ноги-голова))). Сейчас стоит вопрос о восстановлении пьедистала, соответствующего замыслу архитектора, а он требует особой конструкции каркаса... ну и еще ряд чисто архитектурных вопросов не решены.
Так что, надеемся.... внуки увидят шедевр)))
Nika-St
2008-04-17 21:10:16
Иришка, приходи, я тоже постараюсь, аще в силах буду...  :)

Ну вот, наобещала я, назагадывала... И все, не получится у меня теперь приехать... "Спасибо" доблестным медикам - лечат только в запущенном виде, а в начальной стадии дают понять, что симулянтка... эх...

Тем не менее, желаю всем хорошо погулять!
Ну может когда еще соберетесь, на Светлой там... ;)
Анна
2008-04-17 21:15:22
Ну вот, наобещала я, назагадывала... И все, не получится у меня теперь приехать... "Спасибо" доблестным медикам - лечат только в запущенном виде, а в начальной стадии дают понять, что симулянтка... эх...

Я думаю, после Пасхи обязательно соберемся... Так что поправляйся,  Ирина...  :flower:  :)
Nika-St
2008-04-17 21:18:51

Я думаю, после Пасхи обязательно соберемся... Так что поправляйся,  Ирина...  :flower:  :)

Спасибо! Я стараюсь - изо всех сил пью этот несчастный компот ))))))))))
Татьяна С.
2008-04-18 11:13:09
Люди! подождите кто-нить меня в метро, в такую погоду у памятника задубеть можно и промокнуть... :)
JET
2008-04-18 19:21:38
Я бы рад со всеми повидаться, но мне завтра надо работать. :(  Хорошо вам погулять. Погоды хорошей я вам не желаю так как знаю что она обязательно будет на пять баллов, т.к. главный буревестник (то бишь ваш покорный слуга :blush:)  будет отстутствовать. Всего доброго! Встретимся после Пасхи!  :)