Forums
Увлечения внучека
Увлечения внучека
У меня внучек младшой с друзьями своими в игру какую то играют. ДЭ-ЭН-ДЭ её называют. Хочу узнать што жэ это такое. Не вредно ли это для ребёнка. Там ведь всякие, эти, демоны, бесовщина всякая...У меня внучек младшой с друзьями своими в игру какую то играют. ДЭ-ЭН-ДЭ её называют. Хочу узнать што жэ это такое. Не вредно ли это для ребёнка. Там ведь всякие, эти, демоны, бесовщина всякая...
Здравствуйте!
Если Вы имеете в виду компьютерную игровую приставку Денди, то греха в этом я не вижу. Следите за тем, чтобы это занятие оставалось детской шалостью, а не стала пагубным пристрастием.
Да нет, не приставка эта... Была она у него... Нет. Они там всякие кубики кидают, на листочках всяких что то пишут... У них ещё книга какая то странная есть - не по нашенски там всё... Черепа там какието нарисованы... Сейчас даже напишу что написано. Эта... "D&D:players guide". Что то вроде того будет.
Я зашел на этот сайт вообще случайно!Не видел раньше православных сайтов!Я по своему опыту на счет игр знаю,вижу нет достойных ответов!На счет сайта я еще у священника знакомого сверюсь,а пока тут погуляю...
Денди эта...ну все эти игры компьютерные и на приставке...человек уходит в виртуальный мир,а как вы видели,тратит все свое время,они затягивают...И вместо того,дабы душу очищать,человек уходит от реальности в виртуальность развлекаться!Эти игры время жрут очень...кратко говоря это плохо,отучили бы вы с детства вашего внука от этого!Просто может обьясните,что это плохо для христианина...
Денди эта...ну все эти игры компьютерные и на приставке...человек уходит в виртуальный мир,а как вы видели,тратит все свое время,они затягивают...И вместо того,дабы душу очищать,человек уходит от реальности в виртуальность развлекаться!Эти игры время жрут очень...кратко говоря это плохо,отучили бы вы с детства вашего внука от этого!Просто может обьясните,что это плохо для христианина...