Помогите!
Священник на исповеди запретил мне играть на компьютере навсегда. У меня осталить диски, ПлейСтайшен 1... Куда это всё девать? У меня есть друзья, которые играют, и мне для них не жалко - мне всё равно не понадобится. Но не будет ли им хуже от такого моего поступка?
Foren
Что мне делать?
Что мне делать?
Помогите!Священник на исповеди запретил мне играть на компьютере навсегда. У меня осталить диски, ПлейСтайшен 1... Куда это всё девать? У меня есть друзья, которые играют, и мне для них не жалко - мне всё равно не понадобится. Но не будет ли им хуже от такого моего поступка?
Помогите!
Священник на исповеди запретил мне играть на компьютере навсегда. У меня осталить диски, ПлейСтайшен 1... Куда это всё девать? У меня есть друзья, которые играют, и мне для них не жалко - мне всё равно не понадобится. Но не будет ли им хуже от такого моего поступка?
Уважаемая Аронова Ольга!
Уж коль Вы прислушались к совету священника, и приняли решение исполнить его благословение, то с ним же и посоветуйтесь: что делать с остатками Playstation.
Успехов Вам!
У меня кальян был... ТОже долго мучилась что с ним делать.
ВЫбросить жалко, друзьям отдавать..их же и губить, продавать..тоже самое..кому-то плохо сделать.
Таки выбросила
/smile.gif" target="_blank">http://sudba.net/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":)" border="0" alt="smile.gif" /> прям расколошматила колбу и выкинула вместе с ящичком...
ВЫбросить жалко, друзьям отдавать..их же и губить, продавать..тоже самое..кому-то плохо сделать.
Таки выбросила
Помогите!
Уважаемая Аронова Ольга!
Уж коль Вы прислушались к совету священника, и приняли решение исполнить его благословение, то с ним же и посоветуйтесь: что делать с остатками Playstation.
Успехов Вам!
Спаси Господи, батюшка!