ребёнок

Елена Велигонова
Membro
Iscritto: 2013-08-28 10:43:01
2006-11-28 13:53:07

ребёнок

добрый день! могли бы Вы помочь мне разобраться вот с чем.
я неоднократно слышала истории о том, что женщины просят ребёночка. и слышала, что у некоторых, кто особенно настойчив в своём желании, в итоге получается родить, но или ребёнок рождается больным или ещё какие-то проблемы, словно Господь пытался предостеречь, но раз они настаивали, то... в настоящий момент я очень хочу ребёнка, но пока не получается, хотя со здоровьем особых проблем нет. как человек верующий, боюсь сделать что-то, что было бы против Божьей воли. подскажите, как в этом случае быть? не нанесу ли я своим упрямством больше вреда, ведь в этом случае пострадавшей стороной может быть ребёнок.
Заранее спасибо
Елена Велигонова
Membro
2006-11-28 13:53:07
я неоднократно слышала истории о том, что женщины просят ребёночка. и слышала, что у некоторых, кто особенно настойчив в своём желании, в итоге получается родить, но или ребёнок рождается больным или ещё какие-то проблемы, словно Господь пытался предостеречь, но раз они настаивали, то... в настоящий момент я очень хочу ребёнка, но пока не получается, хотя со здоровьем особых проблем нет. как человек верующий, боюсь сделать что-то, что было бы против Божьей воли. подскажите, как в этом случае быть? не нанесу ли я своим упрямством больше вреда, ведь в этом случае пострадавшей стороной может быть ребёнок.
Заранее спасибо
Ира
Membro
2006-11-28 14:08:22
Заранее спасибо

Уважаемая Ольга Афанасьева!
1. Ваши слова "я неоднократно слышала" следует отнести к разделу ОБС=ОднаБабаСказала.
2. Чтобы не идти против Божией воли, в частности, в молитве, то могу посоветовать практику добавлять в конце своей молитвы слова "да не будет воли моей, Господи, но да будет воля Твоя".
Елена Велигонова
Membro
2006-11-28 15:45:19
большое спасибо)
miryane
Admin
Iscritto: 2026-04-29 06:51:34
2016-09-18 21:04:12

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr