Forums
Возможно ли выйти замуж по любви?
Добрый день, дорогие форумчане!
Я хочу поделиться с Вами ссылкой на статью отца Ильи Шугаева «Выйти замуж по любви». Читая эту статью, я впервые столкнулась с мнением, что выйти замуж по любви невозможно. В первый момент эта мысль вызвала во мне отторжение, позже, возвращаясь мыслями к этой статье, я во многом согласилась с отцом Ильей. Очень бы хотелось услышать Ваше мнение.
www.pms.orthodoxy.ru/semia/00034.htm
Я хочу поделиться с Вами ссылкой на статью отца Ильи Шугаева «Выйти замуж по любви». Читая эту статью, я впервые столкнулась с мнением, что выйти замуж по любви невозможно. В первый момент эта мысль вызвала во мне отторжение, позже, возвращаясь мыслями к этой статье, я во многом согласилась с отцом Ильей. Очень бы хотелось услышать Ваше мнение.
www.pms.orthodoxy.ru/semia/00034.htm
Влад, наверное, мы пытаемся одним и тем же словом описать разные явления.
Я влюблялась, и знаю, что это правильно называют "любовным недугом", потому что в эйфории, летаешь буквально, МЧ кажется ангелом, и никакого критического мышления не наблюдается и в помине. Вот это я называю влюбленностью.
Любовь-это когда человека воспринимаешь всего, навсегда, спокойно так, однозначно. Знаешь, что это твое, твой, родное...Совсем родное.
Прочел определение "влюбленности" в Википедии с позиций психологии,христианства и т.д.
Пожалуй,соглашусь.Тем более,что ни влюбленности,ни любви я уже и не помню :(