С Рождеством Христовым!!!

С праздником Вас форумчане! Точнее, с наступающим!
Хотела бы узнать, кто из москвичей в какой храм идет на ночную службу. Вдруг в один храм попадем)
Прошу прощения у модераторов, если я тему не туда создала, не  в тот раздел. Не знаю куда
Тори Тори
2013-01-06 23:42:34
Да пусть тут будет. Друзья!

Давайте попробуем быть счастливыми здесь и сейчас. Не вспоминая обиды прошлого, не загадывая о будущем. Прошлого уже нет, будущего еще нет. Есть здесь и сейчас и слава Богу за всё!
С Рождеством! Простите, если кого обидела вольно или не вольно.
Игорь Fuimus
2013-01-07 06:14:00
Бедные, бедные англо-саксонские дети (именно- англо-саксонские....английские, американские, ирландские, шотландские, австралийские....).....Боже милосердный, каким же нелепейшим и вреднейшим англоязычным вздором забивают им головы в огромных количествах.....ПСЕВДОисторическим, ПСЕВДОблагородным, ПСЕВДОрыцарским, ПСЕВДОбытовым, ПСЕВДОкосмическим, ПСЕВДОметафизическим, ПСЕВДОдуховным......И какой же это ПСЕВДОглубокомысленный вреднейший МУСОР перед РУССКИМИ ДЕТСКИМИ МУЛЬТФИЛЬМАМИ....МУСОР....МУСОР.....
Анна Нежная
2013-01-07 07:35:12
Всех с Рождеством Христовым!
Роман ЛРВ
2013-01-07 15:21:37
Поздравляю всех С Рождеством Христовым
Я тоже поздравляю с Рождеством Христовым!) Сегодня в храме батюшка после Литургии читал послание Патриарха Кирилла) А вообще, Всеношная всегда для меня долгая служба, нечасто на неё прихожу, но вчерашняя Рождественская вечерняя служба прошла налегке, радостно, хор чудесно пел! и сегодня утром! Ещё раз всех с Праздником!))
С Рождеством Христовым!!!
Sunny78
2013-01-07 21:37:41
А вообще, Всеношная всегда для меня долгая служба, нечасто на неё прихожу, но вчерашняя Рождественская вечерняя служба....

А на Всеношной всю ночь стоять надо?
В Рождество? Ну вроде как не обязательно. Судя по всему в расписаниях храмов (во многих московских) было написано: 6 января всенощная в 17.00, потом в 23.00 краткое повторение всенощной и сразу же в 0.00 Литургия. А утром ещё одна служба в 10.00. Я в ночь не осилила бы, потому в 5 вечера ходила, а потом утром 7-го в 10.00. Народу, я так понимаю в разы меньше было, чем ночью