о знакомствах

marinavl
2012-11-11 19:58:34
Смотрю,читаю и думаю-где ж знакомиться? Судя по сайтам -ну просто ужас..
Лео Лео
2013-01-06 09:11:44
Наверное да... видимо только в колхоз берут без собеседования)))
p.s. у меня работа не колхоз, но морально на колхоз похоже, но тем не менее люблю свою работу и своих подопечных))
Вчера кстати смотрела фильм "Удача напрокат", фильм вроде бы только вышел. Так вот, героиня перезнакомилась наверное с половиной зарегистрированных на одном сайте знакомств, но ей попадались исключительно чокнутые, а единственный и благоверный, которого она в упор не замечала, работал рядом с ней))
Улыбнуло)

Так оно и бывает, когда ищут то, чего сами не знают, что хотят. Хотят, чтобы был одновременно и надёжным, и брутальным. Это типа комплекса рыцаря-развратника. У мужчин - это комплекс Мадонны-блудницы.
Sunny78, православные сайты, к сожалению, тоже не без грязи. Проверено. Тут тоже регистрируются разные люди. И им глубоко все равно, что за сайт. Сама натыкалась на таких и здесь, и на других источниках. А насчет общения месяц - может быть. А ещё лучше - никакие правила ни психологические, ни моральные сюда не включать. У всех всё по-разному.
Анна Нежная
2013-01-07 07:39:29
О знакомствах можно говорить долго и бесконечно... Но, я категорически согласен с мнением о том, что на православных сайтах грязи меньше.... тут стоит полагаться и на волю божью необходимо, и на себя самого..... Нового, способа я вам наверное не скажу... только и остается... "копировать"-"вставить".....
Все-таки, хочется пожелать удачи ищущим...!!

Рома, "копировать - вставить" это  Вы о первом письме?
Анна Нежная
2013-01-07 07:40:32
Так оно и бывает, когда ищут то, чего сами не знают, что хотят. Хотят, чтобы был одновременно и надёжным, и брутальным. Это типа комплекса рыцаря-развратника. У мужчин - это комплекс Мадонны-блудницы.

У меня много знакомых девушек и ни одна не ищет брутальности в молодых людях.
Есть одна, которой нравятся "крутые", но она одна  из всего множества знакомых девушек такая. Причем  там, насколько я поняла, всё же брутальноть в понятие крутизны не входит.
Анна Нежная
2013-01-07 07:52:12
Ничего себе)) Как всё сложно на собеседованиях... Работодатели такие критичные?
Меня вообще без лишних вопросов взяли... Даже никакого резюме не просят..

Бывает очень по разному. Тут вообще никакой единой системы нет.
    Подруга пошла на собеседование в Вимм-Билль-Данн, за пол года до кризиса было дело, на позицию менеджер, её сразу взяли, там даже собеседования не было. Просто пришла, рассказала о своем опыте и образовании и ей сразу сказали, что берем. Но у неё высшее экономическое, опыт работы в оптовой торговле.
     Бывает наоборот, этапы собеседований надо пройти. Бывает, много народу отсеивают, но сама позиция, как по ходу общения с менджерами по персоналу выясняется, такая, что бежать надо оттуда сразу.
Анна Нежная
2013-01-07 07:59:26
Анастасия Таганская, а если не секрет, где Вы работаете? Интересно исключительно для статистики, где берут без собеседования. Я очень интересуюсь такими случаями. Если не хотите писать тут, на всеобщем обозрении, напишите, пожалуйста, мне в личку.
Лео Лео
2013-01-07 09:38:39
Через форум на личку, которая на основном сайте, невозможно выйти...
А здесь у софорумников практически нет анкет, только имя. Какой смысл писать лично человеку, который необходимый минимум информации о себе не сообщает?
Я в метро работаю
Лео Лео
2013-01-07 14:59:03
У меня много знакомых девушек и ни одна не ищет брутальности в молодых людях.
Есть одна, которой нравятся "крутые", но она одна из всего множества знакомых девушек такая. Причем там, насколько я поняла, всё же брутальноть в понятие крутизны не входит.

Смею предположить и думаю, что не на много ошибусь, если скажу о том, что, скорее всего, эти девушки уже обожглись на брутальных, а некоторые из них ещё и имеют от них детей, и теперь ищут т.н. порядочных мужчин, которые будут воспитывать и кормить чужих детей...
Ага, а большинство из них скажут - зачем мне это нужно? И по-моему, будут правы. Ибо обжегшаяся на молоке барышня потом ищет того, что прибьет к своим рукам. Не говорю, что все такие, верующие или не верующие.
Всюду нужна осторожность и проверка на прочность. И на волю Божию уповать, матушке Ксении и Матронушке молиться, в их житиях есть примеры тех, кто по их молитве к Богу, прозорливости и послушании вдруг жених(невеста) избегали ошибочного брака.