Влюбленность по инету - это самое глупое, наверное, что может случиться с влюбленным)
Когда я была ещё совсем юной и глупой - случались такие "влюбленности" по переписке, но как правило, с этими людьми даже и не встречались, по какой-то причине. Сейчас на такое не ведусь даже... Но если мне начинают строчить деферамбы, то я вообще на это никак не реагирую, т.к. не знаю, прикалывается пишущий или как... Даже если и всерьез, досаждает, то пытаюсь его сразу "отрезвить", мол, мы не виделись никогда, откуда ты знаешь? ..
Форумы
Возможна ли влюблённость по фотографии (исключительно) + пере...
Возможна ли влюблённость по фотографии и перепискe?
Сразу было, что маклауд тут чисто ради поговорить. Есть такие люди, которым спор интересен чисто ради спора.
Я не буду пытаться никого переубедить или спорить дальше, потому что те 2 поста, которые, казалось бы, написаны как противовес моим утверждениям, на самом деле только подтверждают их. А мне этого достаточно.
Я не буду пытаться никого переубедить или спорить дальше, потому что те 2 поста, которые, казалось бы, написаны как противовес моим утверждениям, на самом деле только подтверждают их. А мне этого достаточно.
Да, иСче сильно раздражает, когда какая - нибудь особа, отгуляла свое, разочаровалась в своих блудных приключениях и таких же партнерах, решила прийти в храм и... Да, в последнем - то нет ничего плохого, разумеется. Но смотрим дальше... По прошествии n - го количества времени она надевает платок, длинную юбку и начинает строить из себя невинную, почти девственную овечку)))) Кого она обмануть - то пытается?)))) Нет, ну ясно, что может она найдет хорошего мужчину, который понимает что такое нравственные ценности ну и т.д., кому что нужно (кстати, интересно, она ему расскажет тогда о своей прошлой "шальной" жизни или будет всю жизнь его обманывать?:D). Но не проще ли просто вести себя естественно, без лицемерия, честно и порядочно, не скрывая своего прошлого под длинной юбкой и платком (ну я утрирую, разумеется). Некоторым мужчинам, к примеру (православных среди них меньше, ну по понятным причинам) прошлое женщины вообще не интересует, то есть они не хотят ничего знать из сферы ее отношений и всего из них вытекающего. Так не проще ли, вместо того, чтобы строить из себя невинную овечку (что всеравно, наверное, получится не слишком удачно, потому что даже по внешности о человеке можно многое определить), просто быть естественной, такой как есть, честной и искренней с порядочными мужчинами. Неглупый мужчина всеравно со временем обо всем догадается, в любом случае.
Может, человек просто оступился, не получив православного воспитания в детстве. Но Бог привел ее в храм....., зачем же всем рассказывать о своем прошлом? Конечно прошлое имеет большое значение, но именно настоящее формирует наше будущее... Мне кажется, MakLaud, вам следует проявить больше любви к ближнему..... Не суди, и не судим будешь, как говориться...
Очень долго колебался, дорогая Мяу....сказать...не сказать....И неловко мне очень как то, и даже чего то как будто стыдно немножко.....Но всё-таки не могу тут уж вовсе промолчать....Одно обязан сказать обязательно, обязательно....Совершенно не касаясь предмета вашего общего разговора, пока что как бы втроём, Вы, Маклауд и Андрей Д. (что же, если кто хочет присоединиться- личное дело каждого, конечно же), я вот на что просто считаю своим долгом обратить САМОЕ БОЛЬШОЕ ВНИМАНИЕ.....САМОЕ БОЛЬШОЕ.....Как же обстоятелен Ваш оппонент в своих ответах! (и это вовсе не означает, что он обязательно прав во всём, что он не может ошибаться, заблуждаться, как и всякий живой человек)Как же он, можно сказать, совестлив, добросовестен по отношению к тому, что говорит его собеседник! А что такое совестливость, добросовестность в разговоре, в научном споре, в дискуссии о чем бы то ни было? В этом случае совестливость- это добросовестное внимание к каждому слову собеседника, честный анализ сказанного, а там уж- согласен- хорошо, не согласен- возражай, как можешь, как умеешь, как считаешь правильным (все мы- не гении, все мы- не семи пядей во лбу, как говорится).....Посмотрите, дорогая Мяу- как трудится Маклауд над своими ответами....как может....как может.....А ведь это нелегко, дорогая Мяу- такие вот большие, продуманные, аргументированные тексты писать.....это труд....это труд....И по комнате походишь немало туда-сюда, пока слова подберёшь, пока сформулируешь.....и напишешь, и десять раз исправишь.....это- ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННО, это- ОЧЕНЬ ЧЕСТНО по отношению и к собеседнику, и к обсуждаемому вопросу.....И наконец, Мяу- как же он КОРРЕКТЕН....как же он СДЕРЖАН (а ведь он- тоже живой человек, и у него есть самолюбие, и у него есть свои чувства, но Маклауд НЕ ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ НИЧЕГО....НИЧЕГО....ИЗУМИТЕЛЬНО ДЕРЖИТ СЕБЯ.....ИЗУМИТЕЛЬНО.....да Вы взгляните на все его сообщения (их у него- 40-50, в его профиле, хоть, понятное дело, много коротких, просто по случаю, так сказать, как и у всех).....Ой, ухожу, ухожу....Бог знает чего тут понаписал....простите.... Но это- такая большая редкость на нашем сайте....очень большая редкость....о главной странице нашего сайта и вспомнить нельзя без дрожи во всём теле....что там ежедневно творится....уж и не буду здесь, неуместно. незачем.....
Андрей Д.: "Сразу было, что маклауд тут чисто ради поговорить. Есть такие люди, которым спор интересен чисто ради спора.
Я не буду пытаться никого переубедить или спорить дальше, потому что те 2 поста, которые, казалось бы, написаны как противовес моим утверждениям, на самом деле только подтверждают их. А мне этого достаточно."
Имейте честь, судари, говорите "в глаза, а не за спиной", то есть обращайтесь лично, а не как к третьему лицу - элементарные приличия. Или движения пальцев работают быстрее, чем серая жидкость в пустой голове?)))):D
Андрей, а что там за противовесы, которых вам достаточно?))))) Это вы так от темы "убежали?")
Игорь, вы вообще красаФчЕГ, сначала тихо так "ужалил", а потом: "Ой, не хотел я, извините, извините..." Хватит лицемерия, будьте мужиками, дивизию вашу!)))) Хотя наврядли вы служили где, ведь "Не берут таких в космонавты"))))
И смотрите оппонентам в глаза, а не прячьтесь за аватарками или их отсутствием, или в глаза посмотреть боитесь?))))
Стыдно за мягких ягненков, увы...
Может, человек просто оступился, не получив православного воспитания в детстве. Но Бог привел ее в храм....., зачем же всем рассказывать о своем прошлом? Конечно прошлое имеет большое значение, но именно настоящее формирует наше будущее... Мне кажется, MakLaud, вам следует проявить больше любви к ближнему..... Не суди, и не судим будешь, как говориться...
Ну, я тоже, если что в детстве не получил православного воспитания, но это не мешало мне сохранять нравственные каноны в подростковом возрасте, а ведь прошлое женщины играет КУДА большее значение для мужчины, чем прошлое мужчины для женщины. К тому же не нужно приравнивать ОСОЗНАННЫЙ отказ от нравственности к "неправильному воспитанию")))). Но больше вторая часть интересна. Вы считаете, что свое прошлое можно скрыть от любимого человека? (Я говорил именно о мужчине, с которым вы начинаете отношения) Когда, в позволяющей для этого, стадии ваших отношений ваш мужчина аккуратно задаст вам пару наводящих, но довольно "понятных" вопросов о ваших прошлых отношениях вы ему солжете? (соврете, скроете, преуменьшите, уйдете от вопроса - не суть) Впрочем, не глупый мужчина всеравно обо всем догадается. Да даже если и глупый... Ну, тогда не обижайтесь когда, рано или поздно, это все всплывет, он размозжит вашу черепенку)))):D Шутко, но в каждой шутке...))))
Да-а, БРУТАЛЬНЕЙШИЙ Вы мой, КРУТЕЙШИЙ Вы мой.... Впечатляющее хамское вулканическое словоизвержение в самое Рождество Христово....Не раз приходилось ошибаться в женщинах (недавно тут в личном письме Прекрасной Даме пошутил- имея дело с Прекрасным Полом, никогда нельзя быть ни в чём уверенным, как совершенно справедливо отмечал ещё наш изумительный Шерлок Холмс в исполнении Ливанова), но вот что до мужчин...во все мои 58 лет так жутко ошибался в мужчинах не более 2-3 раз, и то с великим, с великим трудом припомнил....далеко не сразу.... Вот именно хотя бы потому, что крутых мужиков и реальных пацанов отделяю от настоящих мужчин и достойных юношей, как правило, почти мгновенно и совершенно безошибочно....совершенно.....А с Вами вот....Да Бог с Вами, на себя просто изумляюсь....и весьма неприятно.....Ну, а что же до ЧЕСТИ- то тут Вы меня просто необыкновенно рассмешили....необыкновенно.....
Ну, я тоже, если что в детстве не получил православного воспитания, но это не мешало мне сохранять нравственные каноны в подростковом возрасте, а ведь прошлое женщины играет КУДА большее значение для мужчины, чем прошлое мужчины для женщины. К тому же не нужно приравнивать ОСОЗНАННЫЙ отказ от нравственности к "неправильному воспитанию")))). Но больше вторая часть интересна. Вы считаете, что свое прошлое можно скрыть от любимого человека? (Я говорил именно о мужчине, с которым вы начинаете отношения) Когда, в позволяющей для этого, стадии ваших отношений ваш мужчина аккуратно задаст вам пару наводящих, но довольно "понятных" вопросов о ваших прошлых отношениях вы ему солжете? (соврете, скроете, преуменьшите, уйдете от вопроса - не суть) Впрочем, не глупый мужчина всеравно обо всем догадается. Да даже если и глупый... Ну, тогда не обижайтесь когда, рано или поздно, это все всплывет, он размозжит вашу черепенку)))):D Шутко, но в каждой шутке...))))
Конечно, в ваших словах, Maklaud, я вижу здравый смысл. И то, что вы сохраняете нравственные каноны вызывает уважение к вам.... Я хотела сказать, что о своем прошлом не стоит кричать на всех перекрестках, но от любимого человека, и тем более от неглупого мужчины, конечно же, не скроешь... Врать - это низко и не для меня... (Вот только думаю, как же одной моей знакомой все-таки удалось это сделать - не знаю.... Они из разных городов и стран... Мудростью это не назовешь, просто удалось скрыть и последствия бурной молодости скорее всего трансформируются в какую-нибудь проблему иного характера, другими словами - платить по счетам будут дети....)
Меня интересует вот какой вопрос - ваше отношение к Марии Магдалине???? На сегодняшний день у нее статус святой, а ее прошлое - ужасно... и с последствиями... Меня интересует и ваше мнение и мнение уважаемых форумчан...
Да-а, БРУТАЛЬНЕЙШИЙ Вы мой, КРУТЕЙШИЙ Вы мой.... Впечатляющее хамское вулканическое словоизвержение в самое Рождество Христово....Не раз приходилось ошибаться в женщинах (недавно тут в личном письме Прекрасной Даме пошутил- имея дело с Прекрасным Полом, никогда нельзя быть ни в чём уверенным, как совершенно справедливо отмечал ещё наш изумительный Шерлок Холмс в исполнении Ливанова), но вот что до мужчин...во все мои 58 лет так жутко ошибался в мужчинах не более 2-3 раз, и то с великим, с великим трудом припомнил....далеко не сразу.... Вот именно хотя бы потому, что крутых мужиков и реальных пацанов отделяю от настоящих мужчин и достойных юношей, как правило, почти мгновенно и совершенно безошибочно....совершенно.....А с Вами вот....Да Бог с Вами, на себя просто изумляюсь....и весьма неприятно.....Ну, а что же до ЧЕСТИ- то тут Вы меня просто необыкновенно рассмешили....необыкновенно.....
Касаемо чести, я вроде бы изъяснился вполне ясно. Ну, можно сказать помягче и назвать манеру общаться от третьего лица крайне некрасивой. Как вам угодно. У меня, по - крайней мере, это ассоциируется с перешептыванием и сплетнями бабок, когда проходишь мимо подъезда и чувствуешь, что только ты отойдешь подальше, они непременно станут тебя обсуждать (лично у меня таких соседок или случаев не бывало, но наслышан о подобных историях).
"Крутые мужики" ассоциируются у меня с откровенным бычьем, а "реальные пацаны" с "поколением пепси", обделенным интеллектом и воспитанном на американских комедиях. Нормальный мужчина однозначно должен уметь за себя постоять, а не быть тощим созерцающим хлюпиком, неспособным защитить ни себя, ни окружающих, случись рядом с ним какой - нибудь физический конфликт, пусть даже с незнакомым ему человеком - он всеравно обязан прийти к нему на помощь. Однако, чем больше сила, тем больше ответственность.
А что, в ответ на ваш язвительный сарказм я должен был широко улыбнуться, написать в ответ что - нибудь лицеприятное и поставить несколько смайликов?))))
Конечно, в ваших словах, Maklaud, я вижу здравый смысл. И то, что вы сохраняете нравственные каноны вызывает уважение к вам.... Я хотела сказать, что о своем прошлом не стоит кричать на всех перекрестках, но от любимого человека, и тем более от неглупого мужчины, конечно же, не скроешь... Врать - это низко и не для меня... (Вот только думаю, как же одной моей знакомой все-таки удалось это сделать - не знаю.... Они из разных городов и стран... Мудростью это не назовешь, просто удалось скрыть и последствия бурной молодости скорее всего трансформируются в какую-нибудь проблему иного характера, другими словами - платить по счетам будут дети....)
Меня интересует вот какой вопрос - ваше отношение к Марии Магдалине???? На сегодняшний день у нее статус святой, а ее прошлое - ужасно... и с последствиями... Меня интересует и ваше мнение и мнение уважаемых форумчан...
Я не говорил о том, что о своем прошлом нужно кричать всем попало. Я думаю о том, что женщина должна намекнуть о своем прошлом мужчине, которого она видит, как потенциального (подчеркиваю!) человека, с которым у нее могло бы все сложиться, еще на ранней стадии зарождения возможных отношений, то есть когда они только начинают ходить куда - то вместе и лучше узнавать друг друга. Я помню такие случаи с православными девушками еще лет в 19. Не то чтобы это как - то влияло на развитие отношений, потому как я не рассматривал их в качестве девушек, которым мог бы посвятить свою жизнь, и эти встречи не носили личного характера (общие встречи православных, например), но такого рода намеки выглядели естественными, даже логичными, не вызывающими ни капли раздражения, а напротив, уважение к девушке за ее честность. И я думаю, что так должна поступать каждая достойная женщина. А вот если женщина начинает встречаться с мужчиной, скрывая от него свое прошлое и выдавая себя совсем за другого человека, даже возможно если ждет случая, чтобы ему рассказать, но не решается, хотя по сути, таким образом, просто его обманывает и пудрит мозги (берем тот случай, когда для мужчины прошлое важно), здесь, во - первых, она откровенно тянет резину и пытается растянуть уже, по сути, обреченные отношения, что может привести только к привыканию и боли при дальнейшем расставании, а во - вторых, рано или поздно, когда все выяснится, в лучшем случае она услышит, от полюбившегося уже человека, в свой адрес много нового (и мужчина будет здесь абсолютно прав), а в худшем месть со стороны мужчины, которая может проявиться по - разному.
Что же касается Марии Магдалины... Ну а что вы хотите от меня услышать. Я никогда особенно этой святой не интересовался. И ее прошлое не вызывает у меня никакого уважения. Но не забывайте об одном - по Милости Божьей она была прощена - вот и все. И ее ПРОШЛОЕ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к тому, что она потом стала святой. Она заслужила это своими дальнейшими делами, а ни своим прошлым. И вот именно это вызывает уважение.
Но что мне до обсуждения подробностей жизни одного человека - зачем мне это нужно. В современном обществе раздражает не то, что в общей массе достойных чистых женщин есть небольшое число "плохих", а то что среди всех женщин крайне - крайне мало достойных, которые сберегли женскую честь для своего мужа и которых мужчины могли бы ценить за это и гордиться тем, что им досталась такая женщина. И семьи тогда были бы намного крепче, уверяю вас - и измен было бы меньше в семьях и скандалов, потому что мужчины бы уважали и ценили своих женщин (знаю, что разные случаи могут быть, но в подавляющем большинстве так и было бы).
Прошлое женщины интересует, когда она особо ничего из себя не представляет в настоящем. При прочих равных, конечно, более желательна женщина без прошлого. Но, если женщина что-то из себя представляет, то мужчины даже бывает отбивают её у других мужчин, с которыми она явно не только в дружеских отношениях, может быть даже и жена чья-то. И не для того, чтобы раз её обладать или некоторое время с ней сожительствовать и потом гордиться собой, что он обладал такой женщиной. А отбивают именно для того, чтобы взять её себе в жёны и прожить с ней дальнейшую свою жизнь. Такие примеры есть, но их не так много. Возможно, это потому, что таких женщин немного...
В современном обществе раздражает не то, что в общей массе достойных чистых женщин есть небольшое число "плохих", а то что среди всех женщин крайне - крайне мало достойных, которые сберегли женскую честь для своего мужа и которых мужчины могли бы ценить за это и гордиться тем, что им досталась такая женщина. И семьи тогда были бы намного крепче, уверяю вас - и измен было бы меньше в семьях и скандалов, потому что мужчины бы уважали и ценили своих женщин (знаю, что разные случаи могут быть, но в подавляющем большинстве так и было бы).
С этим я абсолютно согласна.... Вот сейчас у нас в городе открыли школу благородных девиц. Надеюсь, их там учат как правильно вести себя в обществе, с мужчинами и вообще в жизни. В мое постсоветское время такого не было, читала всякую фигню американских авторов, журналы. Вобщем, что было под рукой, то и читала. Если бы знала, что Богу угодно, то лет до 30 не выходила бы замуж даже.
Здравствуйте! Я считаю, что влюбленность по переписке невозможна, так как ты не видишь человека. с которым переписываешься. Считаю, что влюбленность возможна только при реальной встрече с молодым человеком, интереснее пообщаться с ним, поговорить обо всем, если молодой человек порядочный. Вот мое мнение.
Прошлое женщины интересует, когда она особо ничего из себя не представляет в настоящем. При прочих равных, конечно, более желательна женщина без прошлого. Но, если женщина что-то из себя представляет, то мужчины даже бывает отбивают её у других мужчин, с которыми она явно не только в дружеских отношениях, может быть даже и жена чья-то. И не для того, чтобы раз её обладать или некоторое время с ней сожительствовать и потом гордиться собой, что он обладал такой женщиной. А отбивают именно для того, чтобы взять её себе в жёны и прожить с ней дальнейшую свою жизнь. Такие примеры есть, но их не так много. Возможно, это потому, что таких женщин немного...
Я не думаю, что сейчас мало женщин, которые "что - то из себя представляют" (вы, месье, выразились здесь довольно размыто, потому что женщину, которая "что - то из себя представляет" можно ассоциировать, например, как женщину с сильной личностью, успешной карьеристкой, женщиной с глубоким внутренним миром, женщиной, которая пользуется популярностью у мужчин и т.д. Предположу, что вы имели ввиду третий вариант). Здесь все дело в том, что разным мужчинам нравятся разные женщины. Например, одни мужчины будут до конца жизни благодарить судьбу, что им досталась добрая, скромная и спокойная женщина, а другим с ней будет откровенно скучно. И наоборот, одни мужчины будут счастливы быть вместе с экстравагантной, эмоциональной и властной женщиной, а другие будут видеть в ней эгоистичную стерву, которая привыкла ставить себя выше всех остальных. Поэтому, повторюсь, что неправильно говорить о том, что сейчас мало женщин, которые что - то представляют из себя, да и вообще, говоря о какой - нибудь конкретной особе женского пола, нельзя вешать ярлыки, потому что в глазах одного мужчины она может быть той, каких миллионы вокруг, а другой может искать такую женщину всю жизнь.
Порядочный мужчина врядли станет... Да что там порядочный, скажем прямо, хотя бы неглупый мужчина не станет отбивать женщину у кого - то другого, потому что женщина, которая бросила ради тебя другого мужчину, с которым у нее были серьезные отношения, потом точно также может променять и тебя на другого, даже во время супружеской жизни. Правильно говорят: "Если от тебя ушла невеста, неизвестно кому еще повезло".
С этим я абсолютно согласна.... Вот сейчас у нас в городе открыли школу благородных девиц. Надеюсь, их там учат как правильно вести себя в обществе, с мужчинами и вообще в жизни. В мое постсоветское время такого не было, читала всякую фигню американских авторов, журналы. Вобщем, что было под рукой, то и читала. Если бы знала, что Богу угодно, то лет до 30 не выходила бы замуж даже.
Еще раз повторюсь, что проблема не в том, что какая - то там женщина ошиблась - ошибалась в юности и т.д. А в том что таких женщин абсолютное большинство в современном обществе. И все они рассказывают такую же или подобную историю , как и вы. Девушки помоложе (18 - 30) рассказывают чуть по - другому, но суть такая же - что - то вроде "Я была раньше юной и глупой и успела наделать много ошибок (ну, если по минимуму, ошибку), связанных с мужчинами". Но вот только не убеждайте меня что ВСЕ ЖЕНЩИНЫ до 18 - 25 лет являются ПОЛНЫМИ ДУРАМИ!
!
Спасибо за то, что Вы расшифровали то, что я написал размыто. Можно было бы добавить ещё несколько пунктов. Суть сводится к тому, что мужчина понимает, что не будь у ней того прошлого, которое у другой женщины он бы порицал, она не была бы такой, какая стала. А другие имеют и прошлое - оторви и брось, и настоящее - так себе.
Они как раз то и не дуры были в молодости. Просто тогда была потребность в одном и она её удовлетворяла. Например, тянуло к разбитным парням или, наоборот, состоятельным мужчинам - она себе в этом не отказывала. Пользовалась тем, что молоденькая и потому желанна. Зато потом есть что вспомнить - это уже не отнимешь, пусть потом она будет сидеть одна или матерью-одиночкой станет. А не удовлетворяла бы она тогда эту потребность, где гарантия, что ей потом как-то за это воздастся... Для этого надо быть совсем другим человеком, с другим мировоззрением. По каким-то другим причинам бы себя сдерживала бы, а сама завидовала бы своим подругам, которые не заморачиваются... Всё равно бы она потом жила бы с ощущением, что чего-то не дополучила в своё время и в глубине души называла бы себя дурой, что не пользовалась возможностями, когда была молодой... А то, что те, с прошлым, потом себя называют дурой - это желание снять с себя нынешнюю ответственность за своё прошлое. Но какой блеск в глазах возникает, когда она вспоминает тех раздолбаев, которые её в итоге бросили. Вернись то время - было бы тоже самое... На других бы, т.н. порядочных мужчин, которых они потом начинают искать, вновь бы не смотрели. А сейчас желание пропало, можно назвать дурой ту себя, у которой оно было, и искать порядочного мужчину, которому тоже ничего не надо...
Спасибо за то, что Вы расшифровали то, что я написал размыто. Можно было бы добавить ещё несколько пунктов. Суть сводится к тому, что мужчина понимает, что не будь у ней того прошлого, которое у другой женщины он бы порицал, она не была бы такой, какая стала. А другие имеют и прошлое - оторви и брось, и настоящее - так себе.
Они как раз то и не дуры были в молодости. Просто тогда была потребность в одном и она её удовлетворяла. Например, тянуло к разбитным парням или, наоборот, состоятельным мужчинам - она себе в этом не отказывала. Пользовалась тем, что молоденькая и потому желанна. Зато потом есть что вспомнить - это уже не отнимешь, пусть потом она будет сидеть одна или матерью-одиночкой станет. А не удовлетворяла бы она тогда эту потребность, где гарантия, что ей потом как-то за это воздастся... Для этого надо быть совсем другим человеком, с другим мировоззрением. По каким-то другим причинам бы себя сдерживала бы, а сама завидовала бы своим подругам, которые не заморачиваются... Всё равно бы она потом жила бы с ощущением, что чего-то не дополучила в своё время и в глубине души называла бы себя дурой, что не пользовалась возможностями, когда была молодой... А то, что те, с прошлым, потом себя называют дурой - это желание снять с себя нынешнюю ответственность за своё прошлое. Но какой блеск в глазах возникает, когда она вспоминает тех раздолбаев, которые её в итоге бросили. Вернись то время - было бы тоже самое... На других бы, т.н. порядочных мужчин, которых они потом начинают искать, вновь бы не смотрели. А сейчас желание пропало, можно назвать дурой ту себя, у которой оно было, и искать порядочного мужчину, которому тоже ничего не надо...
Грубо, прямо, бескомпромиссно. Не удивлюсь, если под псевдоним Лео перевоплотился мой старый знакомый по форуму, Арманд. Очень похоже на его манеру изъяснения.
Грубовато, но логика в этом есть. Единственное, я бы не стал равнять всех женщин под одну гребенку. Кто - то из них просто обжигался с мужчиной, в которого влюблялись, хотя и здесь я не вижу особых поводов для их оправдания. У многих, наверное, была история, похожая на ту, которую вы описали. А потом они начинают искать себе порядочных мужчин для создания семьи, отгуляв свои "шальные" годы. И почему - то очень обижаются на то, что порядочные мужчины не обращают на них внимание и не желают связывать с ними жизнь, а ищут себе порядочных женщин. А ведь на самом деле здесь все логично.
.. А потом они начинают искать себе порядочных мужчин для создания семьи, отгуляв свои "шальные" годы. И очень обижаются на то, что порядочные мужчины не обращают на них внимание и не желают связывать с ними жизнь, а ищут себе порядочных женщин. А ведь на самом деле здесь все логично.
Аналогичное происходит и с отгулявшими свое мужчинами, как ни странно но любому отгулявшему человеку (мужчине иль женщине) хочется чего-то настоящего, чистого, все мечтают о прекрасной принцессе\принце....Но часто не задумываются о том, что они могут дать этой принцессе\принцу кроме букета специфических заболеваний (кои сегодня успешно лечатся, что довольно грустно - ранее народ вел себя сдержаннее, боясь подхватить нечто заразное....). Мне кажется зная себя, зная свои страсти и прегрешения, нужно быть скромнее в поисках избранников. И почаще задаваться вопросом, а захочет ли духовно чистый (т.к. наличие лишь плотской чистоты - не показатель чистых помыслов) человек связывать со мной свою жизнь?
Как-то так. Короче я не вижу смысла в нападках как на женщин так и только на мужчин в этом вопросе. Хороши бывают оба пола. Но! Мужики, согласитесь, ведь сильный пол должен проявлять большую стойкость страстям:))) на то мы и сильный пол. А обвинять никого не надо и кидаться камнями тоже. Бывают вполне достойные люди среди тех кто имел добрачное прошлое, и "порядочные", хранящие свою чистоту, но ведущие себя совсем не по-совести.
Начав с себя - мы сможем сделать окружающий мир лучше:))
Но! Мужики, согласитесь, ведь сильный пол должен проявлять большую стойкость страстям:))) на то мы и сильный пол. :))
Всё верно. Но! Вот, говорят женщины: меня соблазнили... Напрашивается вопрос: как? Мужчину соблазнили - понятно: разделась женщина, прижалась к нему - у мужчины физиология сразу сработала - он активизировался и дальше действует инстинктивно... Нужно большое усилие воли, чтобы сорваться и убежать от неё в какое-нибудь укромное местечко, чтобы не оконфузиться при женщине...
А у женщины? Если мужчина разделся или обнял её, ну, размякла, но если мужчина не стал её раздевать (а это уже действие, которое можно характеризовать как насилие), то сама-то она в размякшем-то состоянии разве будет раздеваться? Если будет, значит, тут уже не инстинкт работает, а сознание... А так - лежи и млей, а он пусть ходит кругами и уговоривает, пока не остынет или опять-таки не убежит в укромное местечко...
Я немного утрировал ситуацию, чтобы показать, что женщине соблазна избежать проще, чем мужчине.