Рома!!!ураураураурааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогой Ромчик, сердечно поздравляю тебя с этим праздником и созданием вашей семьи!
(*эмоций у меня много, извини)
(*создатели чуточку перефразировали Апостола, но уж очень красивый клип..и хочется, чтобы настроение свадебное было с вами, как можно дольше)
Рома, а вы венчались?
(спасибо, что написал, а то я уже тебе скайп оборвала :))))
Foros
Вот и наша семья создалась.
Ну вот настал и наш черед 20.10.2012 г. родилась еще ода семья.
Романа и Елены..а познакомились мы год назад в июне месяце..
Чрез сайт знакомств пришло письмо и дружба завязалась...
потом из сети виртуальной переросло в реальность.

Позвольте и мне поздравить Вас, Роман, хоть бы и потому, что очень много Вы трудитесь на этом сайте, часто вижу Ваши письма, и всегда уважительно и внимательно их читаю....Но умолкаю...умолкаю....Большого Вам личного счастья. ...А, однако же, как это славно, как по-византийски, по-императорски....Роман и Елена (ведь и Романы бывали на престоле византийском) С уважением Fuimus. P. S. А человек я неплохой, неплохой, вот и Ника, я думаю, подтвердит, так что уж не первый встречный-поперечный (прости, Господи, за некоторую бестактность в отношении неизвестных мне людей!) мешается тут со своими поздравлениями. Исчезаю....исчезаю......(а в конце и улыбнулся чуточку) .....
Ну вот настал и наш черед 20.10.2012 г. родилась еще ода семья.
Роман,я на сайте новичок,но позвольте и мне Вас поздравить!Искренне желаю Вам-чтобы не только нам,грешным,были примером(иногда сомнения подтачивают веру,что таким образом можно завязать очень серьезные отношения),но и сумели сберечь тот огонь любви,который зажег в Вас Господь,чтобы и в горе и в радости были вместе,чтобы слушали и слышали друг друга!Поздравляем!!!
спасибо Игорь..Валерий..Аля..за дружественные и напутственные пожелания.
Вика прошло супер т.к вела свадьбу Лануля..Аня активно помогала..Было все в Москве и живу тут уже..
Приехал к жене в 10.00 она пере облачалась ..в 12.50 на лимузине розовом( помниш тот который в 2007 я фоткал в царицино)
приехали в загс на рязанку до 13.50. зарегили брак..поехали в царицино пофотилис и вернулись в кафешку..к полшестому..
начались конкурсы..танцы..и все как пологается...
Все супер кроме обдераловки...в загсе содрали 1.500 яко бы за мызыку..кроме гос пошлины в 200 руб я пытался возразить сказав
марш дедушки мендельсона нам же положен, она в наглую соврала что музыки не будет тогда...+ неуложились с машинами по времени
там то же сразу за опоздание на 30 минут взыскали как еще за час + на чай водителям
А так :) все отлично..щас правдо я ушел на другую работу..времени мало..работаю до позна..короче период становления во всем..
Откапал сайт ярмарка мастеров..выставил свои поделки..на днях продал одну..делал еще пару заказов до этого :станков для ткачества..
щас есть ище заказы ""но нет места для творчества""мыслю о своей мастерской...подобрал оборудование.. съездил на склады посмотрел его вживую..
пока вот как то так ...
Вика прошло супер т.к вела свадьбу Лануля..Аня активно помогала..Было все в Москве и живу тут уже..
Приехал к жене в 10.00 она пере облачалась ..в 12.50 на лимузине розовом( помниш тот который в 2007 я фоткал в царицино)
приехали в загс на рязанку до 13.50. зарегили брак..поехали в царицино пофотилис и вернулись в кафешку..к полшестому..
Все супер кроме обдераловки...в загсе содрали 1.500 яко бы за мызыку..кроме гос пошлины в 200 руб я пытался возразить сказав
марш дедушки мендельсона нам же положен, она в наглую соврала что музыки не будет тогда...+ неуложились с машинами по времени
там то же сразу за опоздание на 30 минут взыскали как еще за час + на чай водителям
А так :) все отлично..щас правдо я ушел на другую работу..времени мало..работаю до позна..короче период становления во всем..
Откапал сайт ярмарка мастеров..выставил свои поделки..на днях продал одну..делал еще пару заказов до этого :станков для ткачества..
щас есть ище заказы ""но нет места для творчества""мыслю о своей мастерской...подобрал оборудование.. съездил на склады посмотрел его вживую..
пока вот как то так ...
спасибо Игорь..Валерий..Аля..за дружественные и напутственные пожелания.
пока вот как то так ...
СУПЕР-СУПЕР!!!!!так рада за вас с супругой! (*розовый лимузин....мммм...я еще тогда смотрела, думала, какая машинка просто волшебная...)+вот видишь, все-таки начал заниматься любимым делом.
п.с Не теряйся в скайпе, может, когда соберусь в Мск, пересечемся.
спасибо что поделился .
Совет да любовь вам!
Спасибо Lento4ka и Екатерина....:)
Вика ..оо..конечно, будеш собираться в Москву
пиши..сконтактимся.;)
Вика ..оо..конечно, будеш собираться в Москву
пиши..сконтактимся.;)