за МКАДом там иной мир, некоторые говорят что там заканчивается жизнь, но я не верю :lol:
:D :D :D
Есть ли жизнь за МКАДом, нет ли жизни за МКАДом, науке не известно! :D
Ну кстати к отшиваниям можно привыкнуть и просто не обращать на них внимание. Но по закону вероятности на 10 отшиваний обязательно придётся одно приятное знакомство, ну мне так кажется...
а замкадышей да, неочень то любят...
Будет "Лексус", "Хаммер" или "Ягуар" трехосный - все с тобой познакомиться захотят, проходу не будет. А если ты на лоховозе (общественном транспорте) трясешься - не обессудь, если не всякая вокзальная бомжиха на тебя внимание обратит :P Общественный транспорт потому ЛОХОВОЗОМ и называется, что на нем ЛОХИ-НЕУДАЧНИКИ катаются.
лично меня привлекало в людях,такое,....я даже обьяснить не могу...казалось...,вижу человека впервые..а мне он близок,родной что ли...вот..
и не надо выпендриваться,что то говорить...я без слов уже все понимаю..
обьяснить не могу...чувствую даже на расстоянии...вот.................................
виктория как точно сказано о богатстве. сегодня ложась спать и имея( все карьеру машину деньги и т.д., ни когда не хочеш попускать и мысли, что это можно потерять проснувшись уже утром).
когда речь или события этого факта всплывают вспоминаю слова батюшки с радио Радонеж
богатство потерял ни чего не потерял, здоровье потерял-половину потерял, веру потерял все потерял.
Будет "Лексус", "Хаммер" или "Ягуар" трехосный - все с тобой познакомиться захотят, проходу не будет. А если ты на лоховозе (общественном транспорте) трясешься - не обессудь, если не всякая вокзальная бомжиха на тебя внимание обратит :P Общественный транспорт потому ЛОХОВОЗОМ и называется, что на нем ЛОХИ-НЕУДАЧНИКИ катаются.
Ну кстати к отшиваниям можно привыкнуть и просто не обращать на них внимание. Но по закону вероятности на 10 отшиваний обязательно придётся одно приятное знакомство, ну мне так кажется...
а замкадышей да, неочень то любят...
И знаю некоторых довольно состоятельных людей, которые ездят на метро, просто потому что зачастую быстрее и практичнее. К тому же там больше всего симпатичных девушек, которых наверху просто мимо пролетаешь :D
Ну скорее тогда не сохранить московскую прописку, а не потерять собственность(которая иногда очень даже нелегко досталась в поте лица). ..
Потому тема знакомства с барышнями из общежитий для меня не актуальна в принципе :)
И горький опыт некоторых моих друзей и родственников - тому подтверждение. ..Да мало ли у кого какой опыт!У каждого он есть..Вы ведь сами говорите, что тема необъятная..Как, собственно, и сама наша жизнь. Разве тут могут быть какие-то аксиомы? Просто не нужно очертя голову с размаху бросаться в новую страсть. Встречаться надо, общаться...узнавать друг друга..Ну, конечно, если ориентация на серьезные отношения...Хотя я соглашусь, что среди людей множество экономически подкованых "суженых" обоих полов...Искренних людей, к сожалению мало. Ну что же? золото-маталл редкий,но это не значит, что его совсем нет в природе.
.Но только почему я должен отдать то на что я горбатился в одиночку не один год скажем своей бывшей жене для построения ее нового счастья?
Бейте меня, метайте копья и камни, но лучше учиться на чужих ошибках :D
Да, абсолютно согласна - решительность должна присутствовать!
Да, абсолютно согласна - решительность должна присутствовать!
причем решительность не на словах, а на деле....
а то я сталкивалась, что на словах парень готов жениться чуть ли не через месяц после знакомства (вот такая решительность настораживает, она обычно оборачивается легкомысленным отношением), а на деле пропадал на некоторое время, а потом снова заводил туже песню :)
короче смешно становится, когда слова расходятся с делами...