черная каёмка вокруг ногтей издержки моей проффесии а моим парфюмом нередко являются продукты гсм :oops: :rolleyes:, а ещё зарплата простого заводского парня позволяет в лучшем случае достойно содержать самого себя:D а у нас на неё семью содержат:eek:
насчет зарплаты и семьи. Я живу в глубинке и на свою не великую зарплату содержу троих детей. Так что "америки" как надо выживать, Вы мне, признаться, не открыли.
А насчет чистых ногтей...У меня есть друг. У него рабочая профессия и ногти после работы соответствующие. Но я ни разу не видела его с грязными ногтями в своем присутствии. И на хорошем одеколоне он никогда не будет экономить.
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" А.С. :)
впрочем, могу поделиться некоторыми секретами.;)
У меня, знаете ли, огород. А траву дергать и в земле возиться в перчатках я не могу-не чувствую ничего пальцами, неудобно. Поэтому я обычно "царапаю" перед выходом ногтями сухое хозяйственное мыло. Частички мыла попадают под ногти и препятствуют попаданию туда грязи. Потом просто моете руки, и все. Под ногтями, как правило, чисто.
Говорят, есть еще своеобразные гели, которые, засыхая, обволакивают руку как перчатка. Вечером их смывают с рук вместе с грязью. Но я ни разу не пользовалась. Да и вполне возможно, у некоторых людей они вызывают аллергию.
А вообще, Евгений, не заморачивайтесь уж очень.
Женщины разные, разные им и нравится. Как говорила одна цветущая,довольная собою женщина рубенсовских форм : "На каждый товар найдется свой покупатель"
Ищите и найдете.
п.с.Кстати, очень люблю легкий запах бензина , еще с детства. Наверное, латентный токсикоман :D