На что вы больше обращаете внимание при знакомстве с молодым парнем или девушкой? На внешность или на врутренний мир?:rolleyes::)
Посмею предположить, что для большинства девушек внешность мужчины играет второстепенную роль, для них больше важны внутренние качества мужчины, нежели смазливое личико или наличие накаченной груди, твердого пресса, пробитцованных и протрипрованных мышц и других атрибутов накаченного самца.
Для большинства мужчин внешность девушки и ее внутренний мир играют равные роли. Кто - то может слукавить и написать: "Нет! Он не прав, самое главное это внутренний мир женщины, которую ты выбираешь!", но думаю, подавляющее большинство мужчин со мной согласятся. У большинства мужчин девушка ассоциируется с красотой, добротой, чистотой и нежностью - и это вполне нормально и объяснимо.
Мне встречались девушки, которые были наполнены внутренним миром, но которых я мог воспринимать исключительно как подруг или сестер, понимая, что я не смогу быть с такой девушкой, несмотря на все ее положительные и трогательные черты характера, ничего такого, только теплое и уважительное отношение, как личности и человеку. Думаю, многие из мужчин чувствовали тоже самое. И, наоборот, встречались красивые, идеально сложенные, высокие и очень эффектные девушки, в которых я не видел какой - то глубины и каких - либо особых светлых черт, которые позволили бы мне сказать: "Да! Она действительно прекрасна!"
Лично я не смог бы посвятить семейную жизнь девушке, которая бы мне не нравилась внешне, потому как даже не представляю, как я мог бы элементарно жить с ней семейными узами со всеми вытекающими. Равно как и не представляю, как мог бы жить с девушкой, без насыщенного и глубокого внутреннего мира, ибо жизнь с такой девушкой превратилась бы для меня в каторгу. Получается, что обе эти вещи являются для меня основополагающими.
Кто - то воскликнет: "А как же любовь! Ведь мы не выбираем того, в кого влюбляемся в этой жизни!"
Отчасти соглашусь, однако маловероятно, что я смогу влюбиться в девушку, которая не будет красивой внешне, а вот влюбиться в этакую стервозную особу небольшой вариант существует, как впрочем, и у всех мужчин. При таком раскладе остро встанет вопрос, возьмет ли верх горячая сердце: "Ну и пусть она далеко не ангел! Я люблю ее такой, какая она есть!" или рассудок переборит душевные страсти: "Задумайся какое будущее вас ждет, май френд!"
Пару дней назад увидел в статусе у одного своего знакомого на эту тему: "Если ты смотришь на девушку и не видишь в ней недостатков - значит ты влюбился, идиот!"