Поздравляем всех со всем!

Тори Тори
2012-06-21 13:03:46
такие темы существуют на других форумах, я тоже решила здесь завести такую. Случается так, что хочется поздравить с днем парижской коммуны форумчан, или с днем рождения любимого кота его хозяина. Или поздравить самого себя, любимого с чем-нибудь важным, о чем никто не догадывается или забыл.

Милости просим!
Я начну.
Всех поклонников, бывших, нынешних и будущих, с днем рождения Последнего Героя.
Сегодня родился Виктор Робертович Цой.

Спасибо, я в свое время благодаря ему, научилась красиво носить черное и узнала интересного поэта.

Подпись: ФАННАТТ девяностых.
Валера Гр
2012-06-21 16:19:26
Тори Тори
2012-06-21 17:21:27
Валера Гр :
На мой вкус слишком оригинально. И песня никогда не ложилась мне на душу. Мне кажется, ее можно воспринимать как всплеск настроения в измененном состоянии сознания, тогда покатит.

Вот мой фаворит, просто тащусь от того, как корейцы сделали..мммм...:rolleyes:

даже рискнула продублить, уже тут выкладывала это, но уж больно нра..

а "Игла", там в конце...так и кажется, что не было никакого 19 августа. (это уже автору ролика респект, постарался)
Тори Тори
2012-06-23 21:53:14
Я знаю, что  к нам на форум заходит Татьяна 59.

И у нее сегодня тоже день Рождения!
Дорогая Татьяна, если придется заглянуть сюда, то это Вам:

Пусть на душе всегда будет весна!
Тори Тори
2012-07-27 17:31:13
Сегодня день системного администратора!
Поздравляю от души Рому, нашего админа, и Павла, тех. админа сайта "Судьба"
Долгих им творческих лет, сладкой жизни и всего, чего желается!

Вот, нашла интересный факт, как возник этот день :

"

Международный день системного администратора (System Administrator Appreciation Day, SAAD) ежегодно отмечается в последнюю пятницу июля.
Праздник придумал американский системный администратор с 20-летним стажем Тед Кекатос. Идея родилась, когда Тед увидел в журнале рекламу принтеров HP. На картинке был изображен сидевший системный администратор и пользователи, выстроившиеся в очередь, чтобы преподнести ему подарки в благодарность за установленные принтеры…
За несколько месяцев до этого Кекатос тоже установил несколько таких принтеров у себя в компании, поэтому он поинтересовался у сотрудников: «Где ваша благодарность?». Однако все только рассмеялись. Тед зарегистрировал доменное имя SysAdminDay.com, сделал сайт и разослал десяткам своих друзей приглашение на День сисадмина, который он запланировал на последнюю пятницу июля. Впервые неофициальный праздник системных администраторов отмечался 28 июля 2000 г.
"
Тори Тори
2012-09-15 20:07:49
Сегодня день рождения у замечательной ...супер-писательницы, я бы сказала..
АГАТЫ КРИСТИ!

ЛЮБИТЕЛИ КЛАССИЧЕСКОГО ДЕТЕКТИВА, ПОДНИМЕМ БОКАЛЫ!
Анна Нежная
2012-09-15 21:36:32
Поднимаем бокалы!
Тори Тори
2012-09-27 22:20:04
Напевает:"О походах наших, о боях с врагами...где-нибудь когда-нибудь мы будем вспоминать"...В общем, отдельной темы  не стала создавать, сейчас на форуме народ сменился...Тем не менее. Хочу поздравить друга, уважаемого мной очень СЕНЯ (РОМА), ДОРОГОЙ, БУДЬ!!! и выходи хоть иногда на связь, как у тебя там делищща.
Тори Тори
2012-11-04 12:59:39
сегодня ДЕНЬ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА! всех, кто считает, что надо праздновать и поздравлять-ПОЗДРАВЛЯЮ!

История праздника

22 октября (1 ноября по григорианскому календарю) 1612 года бойцы народного ополчения под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского штурмом взяли Китай-город, гарнизон Речи Посполитой отступил в Кремль. Князь Пожарский вступил в Китай-город с Казанскою иконой Божьей Матери и поклялся построить храмв память этой победы. 26 октября (5 ноября по григорианскому календарю) командование гарнизона интервентов подписало капитуляцию, выпустив тогда же из Кремлямосковских бояр и других знатных лиц. На следующий день (27 октября) гарнизон сдался. В конце февраля 1613 года Земский собор избрал новым царём Михаила Романова, первого русского царя из династии Романовых.
В 1649 году указом царя Алексея Михайловича день Казанской иконы Божией Матери, 22 октября (по юлианскому календарю), был объявлен государственным праздником, который праздновался в течение трех столетий вплоть до 1917 года.
Согласно православному церковному календарю в этот день отмечается «Празднование Казанской иконе Божьей Матери (в память избавления Москвы и России отполяков в 1612 году, приходящееся на 22 октября по юлианскому календарю. Из-за увеличения за прошедшие века разницы между юлианским и григорианским календарём этот день сместился на 4 ноября. Именно эта дата — 22 октября по юлианскому календарю, или 4 ноября по григорианскому календарю — выбрана в качестве дня государственного праздника.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0

Анна Нежная
2012-11-05 23:46:40
Всех поздравляю с этими праздниками!
Тори Тори
2012-11-06 17:43:26
Поздравляю себя, у меня сегодня именины, мученица Виктория Никомедийская. Святая мученица Виктория, моли Бога обо мне, грешной.
Анна Нежная
2012-11-06 23:03:21
Поздравляю с именинами!
Тори Тори
2012-12-04 08:12:54
У нашего недостроенного пока нового Храма сегодня престольный праздник.

Это у нас 1 декабря купол ставили.
Игорь Fuimus
2012-12-04 08:23:53
... Из каменьев сих воздвигнем храм сей, егоже врата адовы не одолеют....Торжество Православия......и замысел причудлив...."лица необщее выражение"
Тори Тори
2012-12-05 12:02:27
Сегодня день неравнодушных  людей-международный день волонтера. Легких вам путей, уважаемые и светлые!
Тори Тори
2013-04-22 19:28:54
Поздравляю себя и коллег! Вчера был день Главного Бухгалтера. Сегодня я увидела это в почте, думаю, лучше позже, чем никогда
miryane
2013-07-28 03:39:13
Поздравляю себя и коллег! Вчера был день Главного Бухгалтера. Сегодня я увидела это в почте, думаю, лучше позже, чем никогда
[media_youtube]m4PkFQ8MhfA[/media_youtube]

Классная песенка, поздравляю Вас, Виктория!
Тори Тори
2013-07-28 09:52:51
Сегодня именины у моего старшего сына. Помяните в молитве, кто хочет.

Поздравляю всех Владимиров, кто заглянет.
Нина Егорова
2016-03-13 14:21:26

Простите меня!

Желаю всем чудесной Весны и процветания во всём!