Форуми
Я люблю мужчин
Вот с этой фразы всё и началось.
Да, я люблю мужчин как вид человечества. Им посвящаю эту тему. Ну, вот для начала.
По-моему, супер!

и я люблю. Они интересные, совсем другой склад характера. Как другой мир.
Впрочем, мужчины-это вообще другая вселенная. Без них скучно было бы.
Да, я люблю мужчин как вид человечества. Им посвящаю эту тему. Ну, вот для начала.
По-моему, супер!

Я бы умерла там от ужаса, боюсь высоты подсознательно, до колик в животе. А они работают. Промышленные альпинисты.
Мы с моей бывшей катались в Сочи на канатке. Вначале ей было очень страшно. А потом она совершенно освоилась и весело болтала. Привыкаешь, и довольно быстро. А я до сих пор вспоминаю свой полёт на парашюте над сочинским морем. Просто море восторга! Женя отказалась наотрез. А для меня это был ПОСЛЕДНИЙ ПОЛЁТ. Я это чётко предчувствовал. Далее последовал развод, алкоголизм, потеря имущества. Удастся ли ещё полетать, не знаю. Но верю, что люди в Царствии Небесном летают. Обязательно.
Вика, а ты во сне не летаешь? Мне кажется, ты вполне готова! Высота - это радость. Бояться тут совершенно нечего! :) У меня куда больший трепет вызывают глубины моря. Но и с морем можно дружить. "О, матерь Море, - перевёрнутое Небо! Пресуществи нас в твои святые воды!" Это уже богородичники и их "морские птицы" (рыбы). Заканчиваю свой поток сознания! :rolleyes:
По теме: "другая вселенная" - это сложно. В плане взаимопонимания. Интересно ли? Иногда. Но часто просто сложно, и всё. Я вот, работая среди женщин довольно долго, - не стал понимать вас лучше. Ваше мышление более чем оригинальное. И обычно я просто молчу.
Высота - это радость. Бояться тут совершенно нечего! :)Это иррациональный страх, он от меня не зависит. Я, когда бываю в поездках, многое теряю, так как не могу рассматривать панорамы городов. Меня неудержимо тянет вниз и кружится голова.
Я вот, работая среди женщин довольно долго, - не стал понимать вас лучше. Ваше мышление более чем оригинальное. И обычно я просто молчу.
Это очень умно с твоей стороны, поверь.;)
Это очень умно с твоей стороны, поверь.;)
"Молчи, и сойдёшь за умного"! (с) :) Вика, если бы дело было только во мне! Вот у меня есть один хороший знакомый, мой ровесник. Верующий, очень глубоко мыслящий. Ему в своё время предлагали стать священником. Он имеет дар убеждения. Не стал, поскольку надо было кормить семью (ему тогда было 22 года). У него жена, сын-подросток и всё вполне гармонично. А и он однажды сказал: "я не понимаю женщин. Они живут в каком-то своём мире".
А самое тяжкое послушание помнишь? Ну да, духовник женского монастыря! :)
Мой личный опыт таков: если женщина хорошо к тебе относится, это тягчайшее искушение! Монахи с Афона и те боятся. А уж мы, миряне, - и вовсе бессильны.
Продолжу тему. Лучше всех (ИМХО) сказал о мужчинах Береславский (Вика, помнишь "Священную рыбу Грааля"? ) Цитата:
Кастрирующее чудовище эмансипации ( дух Великой Блудницы ) сделало то, что не успела сделать его подружка - демократия: не стало человека. Нет мужчин, вы представляете! Ничего более позорного, чем московский род мужиков ( от инженеров до православно-бородатых ) свет не видел. Женщины же весьма интересны, индивидуальны, сильны, мистичны и дают тебе клубочек - распутывай его, умник; правильно, глядишь, в ад и приведёт.
Женщины - это личности, вакханки, валькирии, эринии; мужчины же какие-то забитые и "спасающиеся", они точно вымирающий вид животных....
Хочется возразить, но нечего!
Кастрирующее чудовище эмансипации ( дух Великой Блудницы ) сделало то, что не успела сделать его подружка - демократия: не стало человека. Нет мужчин, вы представляете! Ничего более позорного, чем московский род мужиков ( от инженеров до православно-бородатых ) свет не видел. Женщины же весьма интересны, индивидуальны, сильны, мистичны и дают тебе клубочек - распутывай его, умник; правильно, глядишь, в ад и приведёт.
Женщины - это личности, вакханки, валькирии, эринии; мужчины же какие-то забитые и "спасающиеся", они точно вымирающий вид животных....
Продолжу тему. Лучше всех (ИМХО) сказал о мужчинах Береславский (Вика, помнишь "Священную рыбу Грааля"? ) Цитата:
Сорри, бред сивой кобылы в лунную ночь. Видать рыбы объелся товарищ.
Вот Мужчина!
завидую его жене и детям.
Полицейский из Алтайского края спас двоих детишек, а затем усыновил их.
Трехлетний Максим и двухлетний Димка жили в одном из сел Алтайского края. Папы они никогда не видели. Впрочем, и мать тоже видели нечасто - женщина оставляла сыновей одних, убегая на «свиданку» к очередному кавалеру. Как-то раз соседка заметила, что уж больно долго не видно возле дома мамаши, и позвонила в полицию.
На вызов приехала группа, в составе которой, помимо сотрудника по делам несовершеннолетних, был и прапорщик полиции Сергей Шараухов, бывший омоновец, четырежды побывавший в горячих точках.
- Когда мы зашли в дом, сердце сжалось, - вспоминает Сергей. - Я повидал многое, но чтобы такое и в наши дни! В выстывшем домишке выбито окно, которое трехлетний Максим затыкал вещами, чтобы не дуло. А ведь на дворе март! Ни подушек, ни штор, ни продуктов. Старший из мальчиков, Максимка, экономил единственную булку, которая у них с братом была: давал Диме чуть-чуть погрызть хлебушка, а потом прятал буханку - не знал, сколько им придется еще сидеть одним. Чтобы согреть братишку, завернул его в матрасы. У меня в голове сразу пронеслось - «заберу их», а вслух спросил: «Поедете ко мне?» Но они тогда испугались. И тут Максимка, услышав рассказ, как закричит: «Папа, и как я тебя сразу не узнал-то?!!»
- У меня по рукам бегут мурашки, и слезы наворачиваются… тут невозможно остаться равнодушным… - до сих пор волнуясь, запинается о слова Сергей.
Оказалось, что братья просидели в холодном доме шесть дней. Если бы не бдительность соседки, неизвестно, спасли бы их. Мальчишек сразу отвезли в больницу: подлечить, отмыть и, конечно, накормить.
Сергей же позвонил жене Елене и взахлеб рассказал о найденышах. Наутро они уже вместе поехали навестить мальчишек в больницу, набрав фруктов и игрушек..
- Я сразу поняла, что это серьезно, как только Сережа позвонил, - говорит Елена. - Нашему маленькому сыну тогда только годик исполнился. (А еще у Лены было три дочки от предыдущего брака). И, придя домой, муж просто места себе не находил. Сидит, молчит, сам в своих мыслях. «Давай их заберем, Лен!» - это уже и не обсуждалось. Супруги сразу накупили ребятишкам одежды, так как у них совсем ничего не было. Лена с годовалым ребенком на руках обошла все кабинеты и отстояла не одну очередь, чтобы собрать все бумажки на усыновление. Мамой и папой Сергея и Лену ребятишки стали называть еще в больнице.
Сейчас Максиму 5 лет, Диме - 4. Макс рассуждает как взрослый. Во всем копирует папу Сережу.
- Увидит цветочек, тут же сорвет и несет его мне, - смеется Лена. - Стульчик принесет и поставит рядышком, чтобы села и отдохнула, заботится, чтобы пообедала вовремя. Говорит: «Знаешь, мама, я буду как наш папа. У меня будет большая семья, дом и я никогда не брошу своих детей!»
Елена ПЕТРУШИНА, пресс-служба ГУ МВД России по Алтайскому краю
Трехлетний Максим и двухлетний Димка жили в одном из сел Алтайского края. Папы они никогда не видели. Впрочем, и мать тоже видели нечасто - женщина оставляла сыновей одних, убегая на «свиданку» к очередному кавалеру. Как-то раз соседка заметила, что уж больно долго не видно возле дома мамаши, и позвонила в полицию.
На вызов приехала группа, в составе которой, помимо сотрудника по делам несовершеннолетних, был и прапорщик полиции Сергей Шараухов, бывший омоновец, четырежды побывавший в горячих точках.
- Когда мы зашли в дом, сердце сжалось, - вспоминает Сергей. - Я повидал многое, но чтобы такое и в наши дни! В выстывшем домишке выбито окно, которое трехлетний Максим затыкал вещами, чтобы не дуло. А ведь на дворе март! Ни подушек, ни штор, ни продуктов. Старший из мальчиков, Максимка, экономил единственную булку, которая у них с братом была: давал Диме чуть-чуть погрызть хлебушка, а потом прятал буханку - не знал, сколько им придется еще сидеть одним. Чтобы согреть братишку, завернул его в матрасы. У меня в голове сразу пронеслось - «заберу их», а вслух спросил: «Поедете ко мне?» Но они тогда испугались. И тут Максимка, услышав рассказ, как закричит: «Папа, и как я тебя сразу не узнал-то?!!»
- У меня по рукам бегут мурашки, и слезы наворачиваются… тут невозможно остаться равнодушным… - до сих пор волнуясь, запинается о слова Сергей.
Оказалось, что братья просидели в холодном доме шесть дней. Если бы не бдительность соседки, неизвестно, спасли бы их. Мальчишек сразу отвезли в больницу: подлечить, отмыть и, конечно, накормить.
Сергей же позвонил жене Елене и взахлеб рассказал о найденышах. Наутро они уже вместе поехали навестить мальчишек в больницу, набрав фруктов и игрушек..
- Я сразу поняла, что это серьезно, как только Сережа позвонил, - говорит Елена. - Нашему маленькому сыну тогда только годик исполнился. (А еще у Лены было три дочки от предыдущего брака). И, придя домой, муж просто места себе не находил. Сидит, молчит, сам в своих мыслях. «Давай их заберем, Лен!» - это уже и не обсуждалось. Супруги сразу накупили ребятишкам одежды, так как у них совсем ничего не было. Лена с годовалым ребенком на руках обошла все кабинеты и отстояла не одну очередь, чтобы собрать все бумажки на усыновление. Мамой и папой Сергея и Лену ребятишки стали называть еще в больнице.
Сейчас Максиму 5 лет, Диме - 4. Макс рассуждает как взрослый. Во всем копирует папу Сережу.
- Увидит цветочек, тут же сорвет и несет его мне, - смеется Лена. - Стульчик принесет и поставит рядышком, чтобы села и отдохнула, заботится, чтобы пообедала вовремя. Говорит: «Знаешь, мама, я буду как наш папа. У меня будет большая семья, дом и я никогда не брошу своих детей!»
и вот не надо, Сережа, тут про вымирающий вид. Не перевелись еще, так сказать!!!
Мне последнее время больше по душе хилые и болезненные. Начитался про старцев и юродивых! :) Со слабым телом много проще смиряться и избегать "плотского мудрования".
Господь зачастую прячет Свои светильники от недостойных глаз под видом убогих калек.....
Вот Мужчина!
Мне последнее время больше по душе хилые и болезненные. Начитался про старцев и юродивых! :) Со слабым телом много проще смиряться и избегать "плотского мудрования".
Господь зачастую прячет Свои светильники от недостойных глаз под видом убогих калек.....
Сергей,это только мое мнение,но мне кажется,что Вас куда-то не туда занесло.
Поклон всем нашим женщинам, участвующим в разговоре, за то, что ни разу не назвали всех этих превосходных МУЖЧИН мужиками, пусть бы даже и с самыми лучшими чувствами и словами о них ((а ведь казалось бы- отчего же и не позволить себе того, что ежесекундно позволяет себе, ну, хотя бы некая Бабкина Надежда, дама известная, разбитная, развесёлая, разудалая, совершенно бездуховная, однако в некотором роде даже и весьма русская....Однако- авторитет....авторитет....Да и вообще слово МУЖИК- оно ведь в наше время почти комплиментарное, лестное даже....)....И единственный, кто здесь это сделал, ЖЕНЩИНОЙ как раз и не является....Вот что значит православный сайт, вот что значит православная ЖЕНЩИНА......P. S. Если задел кого своими словами о Бабкиной, прошу меня простить, и уж совсем не место тут для этого (ну, то есть- для обсуждения)
Сергей,это только мое мнение,но мне кажется,что Вас куда-то не туда занесло.
Господь управит! Занесло, так Он выправит! :)
Если по теме.... я вижу трёх Мужчин ( гигантов духа ):
1. Александр Проханов ( гл. редактор газеты "Завтра" ). За его многолетнюю борьбу с либерализмом, идею о примирении "красной" и "белой" идеологии, акцию "собирания русских земель" в Псковской обл. и веру в Россию вопреки всему. Праведник безо всяких кавычек!
2. Александр Лукашенко ( президент Беларуссии ). За то, что отстоял Белую Русь от современных фашистов и не допустил у себя позора, как в России.
3. Фёдор Конюхов ( отец Феодор ). Бывший путешественник, ныне священник. Знает о стяжании Духа не по книжкам. Вот здесь интервью с ним:
http://www.zavtra.ru/content/view/a-on-myatezhnyij-prosit-buri-2012-10-24-000000/
Поклон всем нашим женщинам, участвующим в разговоре, за то, что ни разу не назвали всех этих превосходных МУЖЧИН мужиками, пусть бы даже и с самыми лучшими чувствами и словами о них ((а ведь казалось бы- отчего же и не позволить себе того, что ежесекундно позволяет себе, ну, хотя бы некая Бабкина Надежда, дама известная, разбитная, развесёлая, разудалая, совершенно бездуховная, однако в некотором роде даже и весьма русская....Однако- авторитет....авторитет....Да и вообще слово МУЖИК- оно ведь в наше время почти комплиментарное, лестное даже....)....И единственный, кто здесь это сделал, ЖЕНЩИНОЙ как раз и не является....Вот что значит православный сайт, вот что значит православная ЖЕНЩИНА......P. S. Если задел кого своими словами о Бабкиной, прошу меня простить, и уж совсем не место тут для этого (ну, то есть- для обсуждения)
Игорь, если вы обо мне это, то Вы же не пытались тут высказываться, что блуд это только женский грех или для женщин это грешнее, чем для мужчин. Поэтому почему вас должно задеть слово мужик, если вам оно не предназначалось? Это же не про Вас говорилось.
Боже милосердный....Объяснил, конечно же, Мяу, что она самым невероятным образом ошиблась, в личном письме....Да беда в том, что её сообщение, плод невероятного недоразумения, наверное, и удалить теперь отсюда нельзя.... Ну почему же нам (почти всем, как мне кажется) и в голову не приходит в случае чего друг другу письмо написать, чтобы тему не засорять?
Ну почему же нам (почти всем, как мне кажется) и в голову не приходит в случае чего друг другу письмо написать, чтобы тему не засорять?
Почему? Меня, например, раздражает, если мне пишут в личку какие-то комментарии относительно высказанного мной публично мнения. Если я высказался публично, то и на замечания готов ответить публично, а не доказывать в личке. Это лично мои заморочки.
Надеюсь, Андрей, Вы позволите и мне иметь ЛИЧНО МОИ ЗАМОРОЧКИ? Зная Вас, я не сомневаюсь в Вашем положительном ответе, и мне этого вполне достаточно. Вполне достаточно. Осторожно заметил бы Вам, что Вы РОВНЫМ СЧЁТОМ ничего не поняли в этой вот конкретной ситуации, то есть- попросту БУХНУЛИ В КОЛОКОЛА, НЕ ЗАГЛЯНУВ В СВЯТЦЫ, да так некстати, так не вовремя, так оглушительно бухнули, что я просто вздрогнул от неожиданности, еле на стуле усидел....простите....вот, ей-Богу, даже и не знаю. что Вам на всё это Ваше написанное и ответить....ну, если совсем откровенно- знаю, конечно же, и ответил поначалу так, как положено (о всяческого рода УВАЖЕНИИ к одному, другому, третьему....), да стёр побыстрее....резковато получается....а я этого не хочу....не хочу.....
Осторожно заметил бы Вам, что Вы РОВНЫМ СЧЁТОМ ничего не поняли в этой вот конкретной ситуации
Если быть более объективным, то Ваше выражение стоило бы перефразировать как то, что я "не понял так, как Вы этого хотели". В этом ничего плохого нет. Значит, либо мы слишком по-разному воспринимаем ситуацию, что есть нормально, либо, если однозначно должна быть одна реакция, то Вы не донесли социуму всю однозначность ситуации.
то есть- попросту БУХНУЛИ В КОЛОКОЛА, НЕ ЗАГЛЯНУВ В СВЯТЦЫ, да так некстати, так не вовремя, так оглушительно бухнули, что я просто вздрогнул от неожиданности, еле на стуле усидел....
Ничего не поделаешь, это жизнь. Постоянно так, как Вы хотите, не будет. А Вы слишком близко к сердцу воспринимаете написанное в Интернете. Форум и даже тема в нем - тот же разговор разных людей, а не синтезированный мирок, в котором все так, как хочется.
Опять-таки осторожно скажу, Андрей- в деле, которое КАСАЛОСЬ ТОЛЬКО НАС ДВОИХ (подчёркиваю это особо) МНЕ, ВЫ ЗНАЕТЕ, ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО ТОГО, что меня ПРЕКРАСНО ПОНЯЛА МЯУ...уверяю Вас- прекрасно....И ни чуточки на меня ни за что не обиделась (ну, может быть- чуть-чуть, совсем уж без неприятного чувства от того, что ты ошибся и тебя осторожно поправили, нельзя обойтись....все мы- живые люди, все- человеки).... И Вы позволите мне, наконец, сказать Вам, что я вообще чрезвычайно удивлён ВМЕШАТЕЛЬСТВОМ СО СТОРОНЫ в это простейшее дело, плод чистейшего недоразумения, без малейшего труда разрешаемого в личной переписке, ....весьма удивлён....Впрочем, это- Ваше право...Вше право....Если и Вы, со своей стороны, признаете за мной МОИ ПРАВА.....