А если человек одинокий и совершает самоубийство не общественно опасным способом?
Если, да кабы.... :D :lol:
ELSE!, вы что решили с собой покончить, что так самоубийц защищаете???
Если нет, то что не в свое дело лезете??? Они (самоубийцы) и без вашего вмешательства разберуться!!!
В чем вообще смысл вашего вопроса, лишний раз поспорить на форуме захотелось???
"Почему грехом считается?" - ПОТОМУ ЧТО! Вам бессмысленно отвечать по-другому, у вас на любое слово найдется тысяча своих! (Без обид)
Да в том то и дело что обьяснять что либо человеку "непонимающему" почему убийство грех даже противно, как об стену горохом. Не важно кого ты убиваешь, по любому 6 заповедь нарушаешь. Ну что тут непонятного??
Вопросы типа "А если человек одинокий и совершает самоУБИЙСТВО не общественно опасным способом?" на мой взгляд способен решить любой адекватный человек самостоятельно!!! И без разницы каким способом и какой человек. Логика маньяка прям, Если человек одинокий то почему бы не занятся убийствами не общественно опасным способом?
Согласна с вами полностью, Павлик.
Самоубийства, аборты... Не только являются убийствами, но даже хуже этого!
ГОСПОДИ,Вы православные.,а какие жестокие,я Вас читаю,мне плохо становится,ведь Вы только начинаете жить.....А ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ-- НЕ ПОЛЕ ПЕРЕЙТИ....не судите........