Рождество Пресвятой Богородицы!!!

Настасья
2005-09-21 17:21:15
:D  Братья и сестры! Всех с этим Великим Праздником!

Пресвятая Богородица, моли Бога о нас!!!
JET
2005-09-21 23:26:14
С праздником православные! Сегодня еще и День Воинской Славы России, день когда празднуется 625-я годовщина победы на Куликовом поле, что очень символично. Богородица не раз помогала русским воинам в трудную минуту.
Екатерина К.
2005-09-22 14:01:36
Присоединяюсь  к поздравлениям... С ПРАЗДНИКОМ!!!! :D
En Petrova
2006-09-20 22:06:28
К Рождестве Божией Матери - радостная тайна человеческого рождения. Оно - плод человеческой любви и любви Бога к человеку. С самого рождения Своего Пресвятая Дева обладает благодатью, открывающей тайну соработничества человека с Богом, о которой говорит апостол Павел и без которой Божий план спасения человечества не может быть осуществлён.

"Почему Слово Божие медлило в течение долгих веков воплотиться, видя страдания рода человеческого? - спрашивает святой Димитрий Ростовский. - Потому, что не было на земле Той, Которая могла бы стать достойным вместилищем Бога Живаго". Весь искупительный Промысел Божий, все надежды человечества устремлены к этому дню...
...Что принесём мы в день рождения нашей Матери там, где уже не стоит вопрос, есть Бог или нет Бога, а стоит вопрос, есть человек или нет человека? Станем ли мы детьми Её, подлинное общение которых друг с другом в чистоте, смирении, любви дарует нам заступничеством Её участие в сокровенной жизни Бога и открывает смысл рождения каждого из нас? Без заступничества Богородицы мы никогда не сможем достичь подлинного общения. Да будет дано нам узнать, как жизненно важно молиться об этом даре Той, Которая в Своей совершенной чистоте, совершенном смирении, совершенной любви, сообщает в полноте вступающему с Нею в общение человеку то, что от Бога, то, что Бог хочет сообщить нам.
Протоиерей Александр ШАРГУНОВ

С ПРАЗДНИКОМ!!!
Moonlight
2006-09-20 23:16:43
С Праздником!
smile
2006-09-20 23:30:23
Присоединяюсь,
С Праздником!
JET
2006-09-21 09:49:21
С праздником Рождества Пресвятой Богородицы, братья и сестры!
Диана Д
2006-09-21 12:12:12
С праздником
Рождества Пресвятой Богородицы!![/ color]
KATTY
2006-09-21 18:37:47
И вновь поздравляю вас, дорогие мои :)
Nezabydka
2006-09-21 20:40:28
И я с Праздником поздравляю!
С Праздником Рождества Пресвятой Богородицы!
Moonlight
2007-09-20 22:13:06
С Праздником!:)
KATTY
2007-09-20 22:18:23
Поздравляю всех!!!!
Алёна+
2008-09-20 18:44:14
С Рождеством Пресвятой Богородицы !!!
...С ПРАЗДНИКОМ всех поздравляю!!!!!! :flower:  :flower:  :flower:
Юлия Юлия
2008-09-21 00:27:56
С ПРАЗДНИКОМ !!!!!  
:flower:  :flower:  :flower:
miryane
2008-09-21 00:30:35
Находясь в монастыре сегодня в честь праздника Рождества Богородицы,
звонил тот большой колокол, что на фоте в теме о поездке, его вес 35 тонн
был поднят на 4-х цепях в ручную. К чему я. Да к тому тот храм на котором
установлен колокол, в честь  Рождества Богородицы,
С.. П Р А З Д Н И К О М.
User
2008-09-21 01:27:52
Царица Небесная! В этот день взываю к Тебе, всемилостивая, из той ямы, куда попал по нерадению своему! Ты, родившая Спасителя мира, - обрати свой взор хоть ненадолго и на меня, недостойного! Погрязшего в пошлости и суете этого мира, забывшего о той Благой Вести, что принёс на Землю Сын Твой!
Не прошу Тебя, Владычица, о даровании каких-то благ. Недостоин я их.... Прошу лишь о Твоём мимолётном внимании ко мне, Пречистая! Один лишь Твой взгляд, полный любви и сострадания к падшим созданиям, спасает целые миры и выводит души из бездны! Лишь об этом умоляю Тебя, Владычица!
Прости мне мою злобу, эгоизм, порочность, цинизм и самомнение!
Прости нас всех, кто помнит Тебя в эту минуту и тех, кто безразличен к Тебе. Прости тех, кто богохульствует в безумии своём. Я первый среди них. Исцели нас от одержимости бесовскими легионами во славу нашего Господа! Открой нам путь в Царствие. Подари нам хотя бы малую частичку Своей беспредельной любви!

СЛАВА ТЕБЕ, ВЛАДЫЧИЦА НАША НЕБЕСНАЯ!!! СЛАВА ТЕБЕ, СКОРБЯЩИХ УТЕШЕНИЕ!!!
ДА БУДЕТ ТВОЙ ПОКРОВ И ЗАСТУПЛЕНИЕ НА НАС ВО ВЕКИ ВЕКОВ!!!
X X
2008-09-21 13:16:09
Матерь Божия, Царица Небесная!
По молитвам Твоим к Сыну Божию да будет мир в наших мятежных душах, мир в наших семьях, мир во всем мире.
По молитвам Твоим да будет мир и на  этом форуме... Огради нас Покровом Твоим от козней врага рода человеческого.
Пресвятая Богородица , СПАСИ НАС!
miryane
2008-09-21 14:16:56
Сегодня блистает солнце,
Сегодня ликует природа,
Сегодня молитва всех нас
пред тобою, Царица Небесная
Матерь Божья, заступница
Ты для нас, перед Богом.

С праздником !