Полагаю, после 35 у человека есть более кроткие радости - кефир, зефир, клистир, сортир... :D
:)
Ужаси ,шож ето ась ,это такое страшное ждёть меня в ближайшем бедующем ,особливо пугает вот ето словцо –клистир ,не знам шо це токе но пужаить,пужаить .А вот кефирчик.особливо с сахарочком,на сон грядущий енто дельце .А ежели ещё кая нить добрая сударыня смилостивится поднесть печенюшечку какую нить .юбилейную .так эть полный так сказать натюрьморт получитси .Дааа :rolleyes: И о погодке ,о погодке побалакать ,а она замечу вам нонче не шибко жалуеть ,сплошная сырость понимашь ,кости ломит,хвост отваливаитси,нос на улицу казать не хотса .
У меня тут давеча интернеть сломалси ,и вот чую ,верно толкует Герман эээ…,запамятовал как по батюшке .У компа сидеть вредноть,в нашем то возрасте .Вот не было у меня интернету,сломалси давича ,так ить пришёл до дому ,залёг на даванчик ,телевизер включил ,так благодааать .посмотрел киношечку ,якую то хамериканскую ,ерундень, простотень канешна ,но хорошо о .И баиньки . :hi03:
Пы Сы .О ,агась,по теме то ,по теме то забыл чегось сказать хотел .
Енто дело по моему разумению значиться так .Оно ить наверно зависит от того кто чегось наелси .Хто то може боитси шо сварлива была та жена ,вот и сбёг у ней мужинёк,вот и бояться шо опять засварлит .Дась .А хто то наоборот .Тут эть вот какое дело получатсо то .Было у меня два другана .Да .Один разведенный ,друхой нет,но тож за 30 .Намучилися они с теми кто за мужем не был ,ховорят придут в гости ,всё им понимашь отдохнуть ,да повеселитси ,а потом начинають холову кружить-любишь не любишь и т д .Устали они от них .А потом появилися в их жизни девушки уже бывшие за мужем .Эти ховорят ,в гости придуть ,и давай чёйнить на кухне варганить,да убератси .Им ховорят давай отдохнём ,ан нет,они опять чегонить варганить на кухне .в общем глянули они на такое дело да и поженилися и детишек этих барышень значитса полюбили .Дааа,вот веть .Так ить не даром ховорят путь к сердцу мужчины лежит через желудок .
Ох и расписалси .Пойду ка .Кости ломить, надоть растиреть их .Эть некому жаль ,сомому придётси. :)
:hi01: