Музыка под которую отдыхали наши предки

Хиты 30-х годов
http://depositfiles.com/files/jmhc7i950
Соул 60-х Очень позитивные и хорошие песни.
http://depositfiles.com/files/2i29rtk4d
Блин, не в тот раздел залила...
Тори Тори
2012-03-31 02:54:20
без паники. Я завтра поколдую, сегодня уже сил нету ни на что. Хорошая тема, кстати.
ммм, хорошая музыка. Я обычно в машине слушаю что-то подобное. Да вы романтическая особа оказывается.)))
ммм, хорошая музыка. Я обычно в машине слушаю что-то подобное. Да вы романтическая особа оказывается.)))

Не без этого!
Oksana Kostrova
2012-04-01 22:38:47
Благодаря ютубу, можно послушать самые прекрасные песни не нашей юности))) а может и нашей,только тут я явно не попадаю под категорию))) Но фильмы замечательные.Вот некоторые из них:

Благодаря ютубу, можно послушать самые прекрасные песни не нашей юности))) а может и нашей,только тут я явно не попадаю под категорию))) Но фильмы замечательные.Вот некоторые из них:

Классно, Ксюш!))) Всегда любила старые фильмы, в них есть душа! Вчера под утро "Жестокий романс" пересматривала.

Тебе какие старые фильмы больше нравятся?))
Oksana Kostrova
2012-04-02 23:26:05
Классно, Ксюш!))) Всегда любила старые фильмы, в них есть душа! Вчера под утро "Жестокий романс" пересматривала.

Тебе какие старые фильмы больше нравятся?))

"Весна на Заречной улице","Девчата","Судьба. Любовь земная","Семнадцать мгновений весны","Верные друзья" - самые любимые. Сейчас остальные-то и не вспомню, на закате дня, но я очень ценю старые фильмы. Они вселяют веру в любовь,в жизнь,в людей... Правильные они))
Oksana Kostrova
2012-04-04 14:03:37
Замечательный момент:

А это замечательная песня:
Тори Тори
2012-04-04 15:46:54
ай, девочки, спасибо за такой чудесный концерт, право слово!

внесу и я свой вклад, любимое(да, я патриот, кидайте в меня помидоры):

"Весна на Заречной улице","Девчата","Судьба. Любовь земная","Семнадцать мгновений весны","Верные друзья" - самые любимые. Сейчас остальные-то и не вспомню, на закате дня, но я очень ценю старые фильмы. Они вселяют веру в любовь,в жизнь,в людей... Правильные они))

Мне еще нравится фильм "Табор уходит в небо". Все-таки насколько нужно друг друга любить, чтобы еще уважать и не унижать. Судьба свела двух слишком гордых людей и соответственно все закончилось тем чем закончилось.
[media_youtube]TmhA1993LWY[/media_youtube]

сам фильм

[media_youtube]udkz19ISbZs[/media_youtube]
Тори Тори
2012-04-04 23:30:34
Любимая песня моего любимого прадеда Ивана.
Тори Тори
2012-04-05 22:59:55
А у прадеда-невестка, моя бабушка, Надежда. Вот ее любимая песня

а это дедушка любил

и это
(кстати, в одном из моих любимых сериалов последних лет, "Ликвидация")

Дед служил во флоте, целых пять лет. На боевом корабле, в Одессе.