эту жуткую историю я узнала из передачи пусть говорят, и была просто шокирована... там и другие не менее ужасающие истории говорились... какой ужас, до чего дожили...и обратится не кому за помощью!!! страшно жить.... как кто то рассказывал.. при скандале вызвали милицию, а они говорят"ну у вас же ни кого не убили".. логика железная просто
:(
да это хорошо, что такие вещи узнаются! Это же просто ужас, люди запуганы были...там теперь вагоном принимают заявления от пострадавших, я все надеюсь, что этот грандиозный скандал приведет-таки к смене руководства МВД, рядовые сотрудники, которых я знаю, и у которых еще есть мозги и совесть, давно в шоке, что делается. Совершенно какие-то бездарные реформы, перестановки, перетряски..Граждане не могут найти своих дел, заявлений, неразбериха, дуроломство. Приходят нормальные ребята с горячими сердцами в органы (типа Володи Шарапова) с прекрасными мыслями о защите законности..а потом либо становятся такие же дуроломы, а кому дорога совесть и психика, сбегают. В соседней теме добрым словом я вспоминала нашего участкового, он достойный человек,я сталкивалась с ним, так его съели уже года четыре как. Один мой близкий знакомый тоже не согласился играть по дебильным правилам, его уволили, типа, сокращение. Он с Божьей помощью сейчас прилично устроен. А та контора, из которой его выдавили, теперь полностью развалена, хватаются за голову, кому работать?!! вот такие пироги.
Министра давно пора менять, как и силового. Два ключевых ведомства, как черная дыра-деньги туда валятся немереные,а результат работы плачевен по большей части.
В армии сейчас чуток получше, волею судеб общаюсь с кадровыми военными, говорят, порядок постепенно наводят, оплату повышают и требования к военным адекватные.
ЧЕго не скажешь о МВД. Там какие-то хаотичные "реформы", а на деле вот такие факты вылазят. И хорошо, что вылазят, имхо.