у вас на сайте полно инструкций, но нет мест для встреч
кто знает хорошее место для встреч, пишите обсудим
Forums
предлагаю выбрать парк для встреч в Москве
предлагаю выбрать парк для встреч в Москве
надо же с чего то начать
Позитивный видеоролик - "Ищу мужа" )))))
http://pravda33.livejournal.com/59295.html
напишите (((ищу православного мужа)))
девушки сейчас будет лето, делайте как в клипе, только в парках
ну например победы или сокольники (на сайтах пишете – такого-то числа в таком то парке) мужики сами прибегут
пишете что грубость и хамство не допускается и в перёд !!!
если вас больше 10 -> может даже организовать праздник (знакомств)
надо же с чего то начать
Позитивный видеоролик - "Ищу мужа" )))))
http://pravda33.livejournal.com/59295.html
напишите (((ищу православного мужа)))
девушки сейчас будет лето, делайте как в клипе, только в парках
ну например победы или сокольники (на сайтах пишете – такого-то числа в таком то парке) мужики сами прибегут
пишете что грубость и хамство не допускается и в перёд !!!
если вас больше 10 -> может даже организовать праздник (знакомств)
А вы действительно так озабочены, или только кажетесь? ))) Я боюсь встречаться с Вами в реале, даже несмотря на то,что с нами будут люди. Вы меня пугаете:(
Я, например, не собираюсь ничего нигде писать,поскольку вовсе не озадачена этим. Для меня найти себе мужа - не проблема.
ты думаешь что в сорок рано искать себе жену ???
(я просто не знаю как тебе ответит на твой глупый вопрос)
ты думаешь что в сорок рано искать себе жену ???
(я просто не знаю как тебе ответит на твой глупый вопрос)
Ну,во-первых, мы - на "Вы". Во-вторых, спасибо за оскорбление. Оно Вам к лицу. В-третьих же, я не сказала, что рано искать себе жену. И совсем не это имела в виду. А тот стиль письма, которым Вы себя зарекомендовали уже на форуме.
Ну,во-первых, мы - на "Вы". Во-вторых, спасибо за оскорбление. Оно Вам к лицу. В-третьих же, я не сказала, что рано искать себе жену. И совсем не это имела в виду. А тот стиль письма, которым Вы себя зарекомендовали уже на форуме.
1) вы на меня наехали
2) я вас поставил на место
я никого не оскорблял - это вы начали !!!
1) вы на меня наехали
2) я вас поставил на место
я никого не оскорблял - это вы начали !!!
Оскорблять?! Где оскорблять?! Что Вы?! Что Вы?!!! Это Вы так думаете. А я ни на кого не наезжала. Это был сарказм.
А Вы,я смотрю, дотошный до некуда просто. Не берите на себя роль Господа Бога ставить на место неизвестных Вам людей. Вы ведь их даже не знаете ...
В парке холодно, тем более сейчас почти зима:) Летом красиво в Царицыно, сейчас это один из красивых парков Москвы.
Еще летом хорошо кататься на водном трамвайчике, можно встречаться у причала, на набережной. Даже как то романтично:cool:
А по-моему,Царицыно - банально?! Не находите?! Чуть что - сразу в Царицыно =) Неужели, нет ещё какого-либо парка? Я живу рядом с Царицыно. Он мне уже притёрся))) Мы в 2008-м с "судьбинцами" там собирались.