Forums
Поиск православного мужа
Вопрос не то чтоб насущный, но многим интересный.
Как можно организовать поиск и стоит ли его вообще организовывать?
Из личных наблюдений:
- участие в паломнических поездках, лучше если они не однодневные.
- активное участие в жизни форума и чата (как вариант иногда действует ;) )
- активное участие в жизни прихода, у нас в приходе мальчишек вот нету...поэтому кому как повезёт
- посещение православных ярмарок, выставок и прочего (как вариант, но положительных примеров пока отмечено не было)
а вообще на мне всё перечисленное пока не действует
У кого будут дополнения?
Из личных наблюдений:
- активное участие в жизни прихода, у нас в приходе мальчишек вот нету...поэтому кому как повезёт
- посещение православных ярмарок, выставок и прочего (как вариант, но положительных примеров пока отмечено не было)
У кого будут дополнения?
..... А вот подстраиваться под кого-то дело неблагодарное.....
так чего там с практическими советами? :rolleyes:
По-моему теоретическому мнению, брак предполагает постоянное подстраивание супругов друг под друга. Практические наблюдения подтверждают эту гипотезу. Женатики, поправьте, если мысль не верна или отчасти ложна.
Максим, подстраиваться друг под друга не то же самое что кто-то один всё время подстраивается.
Я именно это и подразумевал.
Скажите, а в этом "подстраивании" есть место любви???
..... А вот подстраиваться под кого-то дело неблагодарное.....
По-моему теоретическому мнению, брак предполагает постоянное подстраивание супругов друг под друга. Практические наблюдения подтверждают эту гипотезу. Женатики, поправьте, если мысль не верна или отчасти ложна.
Максим, подстраиваться друг под друга не то же самое что кто-то один всё время подстраивается.
Я именно это и подразумевал.
Скажите, а в этом "подстраивании" есть место любви???
ну так она ж его и основа. Я имею в виду, что одному человеку приятно делать "хорошо" другому. Но без любви, конечно, это невозможно. Насилием попахивать это будет. А как вам кажется?
А мне что делать, кто белку замуж возьмет? :cray:
Такие проблемы не только у белок встречаются! :flirt:
Ну я только одно знаю что сайт свою функцию выполняет :rolleyes: :rolleyes:
Значит, мы с белкой( и не только мы, думаю) будем надеяться, что в отношении нас он ее тоже "выполнит" :D
Может и я найду своего "Желудя"? :wub:
Значит, мы с белкой( и не только мы, думаю) будем надеяться, что в отношении нас он ее тоже "выполнит" :D
обязательно :rolleyes: :rolleyes: :blush:
Да, зачем он Вам? :shok: Он же потом дубом станет! :D Лучше уж ищите белку, ну, или хотя бы зайку.
Ну зря вы считаете, что искать не нужно. Всё равно что ждать у моря погоды.
Написано стучите и отворится вам. А если сидеть сложа руки, то чего отворятся то будет? :lol:
Я не говорю что нужно ходить днём и ночью с фонариком и кричать "Ау, муууж!!", но ведь какие-то усилия тоже прикладывать нужно.
По поводу оценки своих добродетелей - нормальный человек постоянно находится в поиске своего я, старается заполнить прорехи в воспитании, старается сделаться лучше и тд и тп. А вот подстраиваться под кого-то дело неблагодарное. Изменения к лучшему должны происходить с полным осознанием этого дела, а не потому что кому-то другому так надо.
Ну это моё такое мнение..
Тут масса анкет. Вам же пишут. наверное?
Да, зачем он Вам? :shok: Он же потом дубом станет! :D Лучше уж ищите белку, ну, или хотя бы зайку.
А где тут зайцев найти, ааа? че-то мне совсем одиноко :cray:
обязательно :rolleyes: :rolleyes: :blush:
Желудь это ты?...ах шалунишка :acute:
Веруш, как видишь, у многих такая проблема...
Уже чувствую себя какой-то не такой...раз пишут, что "неужели совсем никого нет на присморте?" а что такого не бывает? обязательно должно быть несколько поклонников? :blush:
хороший совет: не зацикливаться на проблеме. но на практике он трудно выполним... :huh:
Уже чувствую себя какой-то не такой...раз пишут, что "неужели совсем никого нет на присморте?" а что такого не бывает? обязательно должно быть несколько поклонников? :blush:
хороший совет: не зацикливаться на проблеме. но на практике он трудно выполним... :huh:
ну и где отлавливать мужей? :)
Науке это неизвестно... :(
А надо ли отлавливать? ;)
Помню, еще как-то ооочень давно, мне моя мама сказала, что если суждено - то можно даже из дома не выходить, муж тебя и так найдет :) А можно хоть из кожи вон лезть, и за всю жизнь так и не найти....
Так что, мое мнение - мужчина сам найдет! :D
ну и где отлавливать мужей? :)
В вашем нежном возрасте об этом не парюцца :) Да и вообще не парьтесь в любом возрасте! Мой знакомый в шутку говорил, что мол, если девушке чуть-чуть за 20, то ей замуж не особо пока хочется, а вот если ей "чуть-чуть за 25", у нее начинается паника. Впрочем, это шутка, и никакой панике не стоит поддаваться. Просто замужество - это дело времени и терпения. Другой мой знакомый недавно женился, ему 39, жене 37, оба воцерковленные, в общем счастливы :) Я у него не спрашивал, но думаю, что, задай я ему вопрос:"А стоило ли ждать?", он несомненно бы дал утвердительный ответ. Может, лучше поучиться терпению? По-моему, выгодно во всех смыслах :)
Вопрос не то чтоб насущный, но многим интересный.
Из личных наблюдений:
У кого будут дополнения?
Организация поиска :) Честное слово, я умру со смеху здесь :)
Дополнение: установка круглосуточного наблюдения, за потенциальными женихами. И много еще чего можно придумать. Тока не обижайтесь на меня, правда это очень смешно. Смешна попытка структурировать слабо формализуемую проблему. Организовать можно уборку территории, а здесь организовать ну не получится, нужно знакомиться, улыбаться и глазки строить. :) И не отчаиваться, конечно. Ничего хорошого из "найти любого, лишь бы взял" не выйдет. Кстати, почему бы и не познакомиться с простыми людьми, нужен только православный с ярмарки?
П.С. Ну недостойны мужчины (по-крайней мере большинство мужчин) того, чтобы из-за них унывать или переживать из-за их отсутствия :)