Forum
Как понять своё предназначение?
Валентин Лебедев пишет, что "Более того, несостоявшийся, неопределившийся человек просто опасен для окружающих."
А как его понять, предназначение?
Вот я своё не знаю.
А как его понять, предназначение?
Вот я своё не знаю.
Я думаю, методом проб и ошибок.
Много пробовать, к чему душа ляжет, то и твое.
Я, например, всегда хорошо общалась с людьми. Многие говорят, что я умею найти нужные слова в нужный момент..хотя, я, зная себя, так не считаю.
Но раз от меня есть толк в этом отношении, значит, доля правды в словах людей есть.
Много пробовать, к чему душа ляжет, то и твое.
Я, например, всегда хорошо общалась с людьми. Многие говорят, что я умею найти нужные слова в нужный момент..хотя, я, зная себя, так не считаю.
Но раз от меня есть толк в этом отношении, значит, доля правды в словах людей есть.
По своему опыту работы могу сказать , что не нравятся разъезды, не нравится, когда много народу, нравится уединение, не нравится риск. Общение нравится в принцип, но не в огромных количествах. Только вот что именно за работа такая должна быть у меня, если вроде считается, что я должна работать с людьми и общением, я не знаю.
Поддержу Нику. Я тоже методом проб и ошибок решила поискать предназначение. Просто начинала заниматься всем тем, что нравилось, к чему тянуло. Побывала и в музыкальной стезе, и в кулинарной, и в швейной. В музыкальной, правда, с детства "купалась" - занималась фортепиано. В Москве поступила в Хоровое училище, но после двух лет ушла оттуда. И теперь всё это осталось в прошлом.
А сейчас учусь в ВУЗе на журналистики искусства и архитектуры. И вот только сейчас я успокоилась, и мне безумно нравится там учиться. Боюсь утверждать, но мне кажется, что я теперь в своем корыте =)
А сейчас учусь в ВУЗе на журналистики искусства и архитектуры. И вот только сейчас я успокоилась, и мне безумно нравится там учиться. Боюсь утверждать, но мне кажется, что я теперь в своем корыте =)
Я могу здесь рассказать, а могу здесь: http://www.sudba.net/forum/threads/%D0%A2%D0%B0-%D0%B4%D0%B0%D0%BC.12911/
Где лучше? Дабы не засорять эту тему.
Где лучше? Дабы не засорять эту тему.
http://www.sudba.net/forum/threads/%D0%A2%D0%B0-%D0%B4%D0%B0%D0%BC.12911/ - переношусь туда))