Здравствуйте, Илья!
Вас тоже с праздником Крещения!
Расскажите, пожалуйста, что в вашем понимании романтика. Вы себя не считаете романтиком, поэтому хотелось бы узнать, что это по вашему. У каждого же своё понимание таких тонких материй.
المنتديات
Буду Рад Знакомству!
Приветствую всех! Поздравляю всех с Крещением Господним!
Собственно, решил зарегистрироваться на данном сайте... Есть некоторые вопросы в Православной Вере, но чтобы оффтоп не разводить, форум посмотрю, спрошу в соответствующих темках, если надо будет :grin:
А, ну и да, конечно, может повезёт, раз уж темы про "знакомства": :)
Зовут меня Илья, 23 года, крещеный, верующий, "захожанин".
Живу в Москве, закончил университет связи, работаю по специальности. В перерывах между работой пытаюсь кандидатскую работу писать. Вот.
Ищу приятную, добрую, скромную девушку без вредных привычек для общения, любви, создания семьи. Ну может уже там с её помощью и к Богу приду потихоньку :rolleyes:
Недостатки:
- излишне самокритичен
- готовлю не шибко
- однолюб
- не романтик
Собственно, решил зарегистрироваться на данном сайте... Есть некоторые вопросы в Православной Вере, но чтобы оффтоп не разводить, форум посмотрю, спрошу в соответствующих темках, если надо будет :grin:
А, ну и да, конечно, может повезёт, раз уж темы про "знакомства": :)
Зовут меня Илья, 23 года, крещеный, верующий, "захожанин".
Живу в Москве, закончил университет связи, работаю по специальности. В перерывах между работой пытаюсь кандидатскую работу писать. Вот.
Ищу приятную, добрую, скромную девушку без вредных привычек для общения, любви, создания семьи. Ну может уже там с её помощью и к Богу приду потихоньку :rolleyes:
Недостатки:
- излишне самокритичен
- готовлю не шибко
- однолюб
- не романтик
Недостатки:
- излишне самокритичен
Любимая и любящая женщина лечит такие вещи очень быстро. Любовью.
- готовлю не шибко
Испугали! Иногда мужчины вообще не готовят, из принципа. Картошку жарить умеете? Да Вы уже просто гений и ас кастрюль и поварешек! Иногда, если женщина сильно устала, Ваши умения как раз кстати будут.
- однолюб
- не романтик
Ну уж...Вы уж загнули...Недостатки, как же. Однолюб-это такой ДОСТАТОК, который много других ДОСТАТКОВ перевесит. А НЕ-романтик лечится, опять же, любовью. Любимую хочется называть ласково-ласково..даже если не очень умеешь.. А женщины это чувствуют, когда мужчина-искренне...
- излишне самокритичен
- готовлю не шибко
Испугали! Иногда мужчины вообще не готовят, из принципа. Картошку жарить умеете? Да Вы уже просто гений и ас кастрюль и поварешек! Иногда, если женщина сильно устала, Ваши умения как раз кстати будут.
- однолюб
- не романтик
Ну уж...Вы уж загнули...Недостатки, как же. Однолюб-это такой ДОСТАТОК, который много других ДОСТАТКОВ перевесит. А НЕ-романтик лечится, опять же, любовью. Любимую хочется называть ласково-ласково..даже если не очень умеешь.. А женщины это чувствуют, когда мужчина-искренне...
Расскажите, пожалуйста, что в вашем понимании романтика. Вы себя не считаете романтиком, поэтому хотелось бы узнать, что это по вашему. У каждого же своё понимание таких тонких материй.
В моём понимании, романтика - антипод рациональности. Будучи прагматиком по жизни, стараюсь чтобы чувства не пересили здравый смысл.
Недостатки:
- излишне самокритичен
- готовлю не шибко
- однолюб
- не романтик
Значит, не всё так плохо в етой жизни :rofl:
Изобразительным искусством интересуетесь?какие предпочтения в живописи?
Батальный жанр 19-20 веков.
Не понял Вас. В чем по-Вашему естественность, а в чем - нет? :)
Да, знаете...есть такие фото, кажется, их зовут "постановочными"...Руку вправо, глаза влево..уши по центру...в результате на лице фотографируемого вместо естественного выражения лица выплывает какая-то маска...
А у Вас получилось хорошо. К тому же, Вы привлекательный молодой человек, и даже более того.
(мне можно, я не невеста, так что режу правду-матку, пока девушки стесняются :))))
[INDENT=2]
В обеспечении бесперебойной связи между абонентами сети МГТС и операторами одной из экстренных служб.
Благодарю Вас, я, кстати, тоже увидел Ваше прекрасное лицо впервые =)
Это у нас дежурная смена купила фотоаппарат новый и устроила на меня фотоохоту, балуясь с режимом съмки =)))))
Хорошо когда работа любимая, а в чём она заключается?[/INDENT]
В обеспечении бесперебойной связи между абонентами сети МГТС и операторами одной из экстренных служб.
Да, знаете...есть такие фото, кажется, их зовут "постановочными"...Руку вправо, глаза влево..уши по центру...в результате на лице фотографируемого вместо естественного выражения лица выплывает какая-то маска...
А у Вас получилось хорошо. К тому же, Вы привлекательный молодой человек, и даже более того.
Благодарю Вас, я, кстати, тоже увидел Ваше прекрасное лицо впервые =)
Это у нас дежурная смена купила фотоаппарат новый и устроила на меня фотоохоту, балуясь с режимом съмки =)))))
Вот прямо сейчас - Руководящий Документ Отрасли 45.191-2001. Центры Обработки Вызовов - общие технические требования к ним. В скором времени планируется увеличение мощностей наших железяк - нужно уложиться в нормы потерь. А то как у Высоцкого: "В нашем деле потери не очень приятны...".
Не знаю, к какой литературе это отнести. К "околонаучной" наверно :)
А вот недавно скачал и почитываю "для души":
В.Воронов, А.Шишкин "НКВД СССР: структура, руководящий состав, форма одежды, знаки различия 1934-1937 гг."
Это уже документалистика :)
Не знаю, к какой литературе это отнести. К "околонаучной" наверно :)
А вот недавно скачал и почитываю "для души":
В.Воронов, А.Шишкин "НКВД СССР: структура, руководящий состав, форма одежды, знаки различия 1934-1937 гг."
Это уже документалистика :)