Forums
Что Хотят Женщины?
Доброго времени суток всем! Сердечно поздравляю Вас с Новым Годом и Рождеством Христовым! Здоровья, любви, счастья в личной жизни и всего наилучшего!!! Помогите разобраться, в чем причина? Отправил уже несколько сообщений, а в ответ - тишина. В том , что мне уже 46 лет и живу я, к сожалению в дальнем Подмосковье, а они Москвички? Но ведь те, кому пишу тоже далеко не девочки. Если уж так ратуют за чистоту рядов, типа - Москва для Москвичей, так бы и писали - только из Москвы. По крайней мере всё было бы ясно. Или сейчас найти простую, верную женщину, которая как говорится чтобы и в беде и в радости, уже даже с помощью православного сайта не реал? Не знаю, что и думать. БЛАГОСЛОВИ, ГОСПОДИ!!!
Из вариантов:
могли не проверять почту, не все же каждый день проверяют
есть категория женщин (да и мужчин) которые считают, что "само отвалится", т.е. если человек не нравится или не заинтересовал, то просто не отвечают. Бывает что в процессе общения начинают "теряться".
Задумайтесь, а нужны ли вам такие (теряющиеся) женщины? Мир большой :grin:
могли не проверять почту, не все же каждый день проверяют
есть категория женщин (да и мужчин) которые считают, что "само отвалится", т.е. если человек не нравится или не заинтересовал, то просто не отвечают. Бывает что в процессе общения начинают "теряться".
Задумайтесь, а нужны ли вам такие (теряющиеся) женщины? Мир большой :grin:
Ещё такие бывают женщины http://auto.indavideo.hu/video/Nincs_elerhetetlen_no_csak_otlettelen_ferfiak
Ещё такие бывают женщины http://auto.indavide...ettelen_ferfiak
Весёлое видео.
R cj;К сожалению нет, но это отдельная тема. Вы чтаете мои мысли. Я давно хочу работать в храме. Возможно Вы знаете, можно ли устроиться туда официально?
Положительно.
Автор, а как вы относитесь к православной церкви?
Вы воцерковленный?
Советую съездить в поломниеские поъездки, там люди часто знакомятся, узнают друг друга получше. Так же можно начать помгать чем ниубдь в храме.
Автор, по поводу женщин. Православные женщины на этом сайте ищут православных мужчин, говоря православный уже подразумевается что он воцерковленный. Многие мужчины приходят на этот сайт в надежде на то что "мужичков мало", а тут сидят милые смиренные женщины, готовые на "лишь бы какого" мужика, готовые терпеть его каким угодно, но это миф. К 40 годам женщины набирают достаточно опыта, что бы после нескольких фраз понять кто перед ней тунеядец или работяга. Зачастую они строгие по отношению к спутнику жизни, но это от того что в первую очередь они строгие к себе. Поэтому не воцерковленному мужчине легче познакомиться на сайтах типа маил.ру. На этом сайте шансы ничтожны.
На маил.ру уже пытался. Там сплошь озабоченные и меркантильные. А вот помоч человеку воцерковиться, на этот подвиг способен кто нибудь или нет? Просто интересно!
Автор, по поводу женщин. Православные женщины на этом сайте ищут православных мужчин, говоря православный уже подразумевается что он воцерковленный. Многие мужчины приходят на этот сайт в надежде на то что "мужичков мало", а тут сидят милые смиренные женщины, готовые на "лишь бы какого" мужика, готовые терпеть его каким угодно, но это миф. К 40 годам женщины набирают достаточно опыта, что бы после нескольких фраз понять кто перед ней тунеядец или работяга. Зачастую они строгие по отношению к спутнику жизни, но это от того что в первую очередь они строгие к себе. Поэтому не воцерковленному мужчине легче познакомиться на сайтах типа маил.ру. На этом сайте шансы ничтожны.
А вот помоч человеку воцерковиться, на этот подвиг способен кто нибудь или нет? Просто интересно!(с)
а человек сам готов? какие конкретно шаги он уже предпринял в этом направлении?
Я глубоко убеждена, что "помочь воцерковиться", "помочь уверовать", "помочь исправиться" можно только тому, кто сам к этому стремится, предпринимает конкретные действия, а не вопреки чьей-то воле.
Чтобы воцерковиться, нужно начинать с самодисциплины. Как можно чаще посещать храм, приступать к Таинствам, стараться исполнять утренее и вечернее правило, стараться жить по заповедям. Тогда, видя подобное, и видя положительные изменения в человеке, ему стремяться помочь окружающие православные. А когда речь идет так:"Да, я бездельник (это я не о Вас конкретно, если что, абстрактно говорю), я пью водку, таскаюсь по женщинам, Но хочу воцерковиться, помогите мне", то, извините, дур таких найдется мало.
Поэтому, прежде чем говорить о подвигах со стороны женщин, надо помыслить, а что сам сделал, чтобы тебя полюбила и захотела быть с тобой достойная верующая православная женщина.
Попытка требовать чего-то от других, палец о палец не ударив, это плохая идея.
а человек сам готов? какие конкретно шаги он уже предпринял в этом направлении?
Я глубоко убеждена, что "помочь воцерковиться", "помочь уверовать", "помочь исправиться" можно только тому, кто сам к этому стремится, предпринимает конкретные действия, а не вопреки чьей-то воле.
Чтобы воцерковиться, нужно начинать с самодисциплины. Как можно чаще посещать храм, приступать к Таинствам, стараться исполнять утренее и вечернее правило, стараться жить по заповедям. Тогда, видя подобное, и видя положительные изменения в человеке, ему стремяться помочь окружающие православные. А когда речь идет так:"Да, я бездельник (это я не о Вас конкретно, если что, абстрактно говорю), я пью водку, таскаюсь по женщинам, Но хочу воцерковиться, помогите мне", то, извините, дур таких найдется мало.
Поэтому, прежде чем говорить о подвигах со стороны женщин, надо помыслить, а что сам сделал, чтобы тебя полюбила и захотела быть с тобой достойная верующая православная женщина.
Попытка требовать чего-то от других, палец о палец не ударив, это плохая идея.
Верить не верить, ходить в церковь не ходить это личное дело каждого. Если у Вас есть какие либо вопросы касаемо веры или церкви, то пожалуйста, у нас много тем, можете свою создать. Мы сами много не знаем, но общими усилиями, оперируя учениями Святых отцов стараемся найти ответы на любые вопросы и жизненные ситуации.
Змей- а Вы на себя со стороны часто смотрите? Почему Вы уверены что те женщины которым Вы написали обязательно должны Вами заинтересоваться? Почему Вы женщин в первую очередь обвиняете что они Вами не интересются а не себя? Может этим женщинам сотни писем приходят от мужчин- почему из сотни они именно Вас должны выбрать? Вы об этом думали? Может у Вас есть что то такое что не очень привлекает к Вам женщин? Ведь люди выбирают друг друга не просто так как коты кошек весной например. Люди выбирают друг друга за какие то личностные качества, внешность, которые им приятны. У Вас как с этим? И если в реале проще заинтересовать человека (хотя и проще разочероваться в нём), то при виртуальном общении у Вашего собеседника есть только Ваше фото и текст письма и тут нужно очень постараться что бы только на основе этих двух вещей Вами заинтересовались. Надеюсь без обид. Я Вас не знаю не внешне не внутренне и ничего лично против Вас не имею, просто считаю что если у человека есть проблемы с общением с другими людьми в том чесле и с женщинами, то впервую очередь в себе нужно искать причину.