Портрет.

Алена
2008-01-17 13:59:05
Дорогие форумчане!
Предлагаю здесь размещать интересные (красивые, выразительные, необычные) портреты. Неважно кого.
Мой духовник (о.Янис (Иоанн) Будканс):

Фсё!  Верка-Сердючка отдыхает, - Ёлочка-Ланочка победила патамушта!!!  :yahoo:

сами смастерили ёлочку? :)

Ага, до семи утра...

:D
кстати, круг - это отвалившийся от автомобильного диска круг
запарилась его чистить наждачкой
но ничего, - очистила, обвязала, мишурой обшила, - нарядно-парадно получилось :yahoo:

каждая сторона елки - склеенные ТРИ листа арматурной сетки, к ним я еще приклеила для прочности по две ветки-арматурины изнутри и напихала внутрь упаковочную плотную бумагу :rolleyes:

дааааааааа.......... тяжела ты, шапка мономаха, :P  - ВОИСТИНУ (под подбородком потом долго держится след-шрам, как от удушья, - чтобы эта башня не падала, ее надо туго-туго привязывать)...

млин, ИСКУССТВО ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ :excl:  B)
и что с ней стало после праздников? :)

Ждет моего решения: где и как это сокровище теперь хранить?  :P
Lana, я хочу тебе сказать, что ты очень симпатичная. :flower:
Кстати, народ, - Верушечка всем передает привет из Лондона, - она там сейчас в командировке, но всех помнит и любит, посмотрите, какая она ЛЕДИ:

Из архива Его Сиятельства, графа Владислава Феодоровича...

Наш ответ Чемберлену:

их сиятельства ВКУПЕ -  :D

;lk 'k
2009-01-14 16:46:08
Из архива Его Сиятельства, графа Владислава Феодоровича...

Наш ответ Чемберлену:

их сиятельства ВКУПЕ -  :D

:)
Лануль, БОЛЬШЕ ФОТОК МОИХ НЕ ВЫКЛАДЫВАЙ!!! Ну пожалуйста :)

Ок.

Хотя, судя по тому, что ты повторил наш "светлый образ", - эту фоту неудачной ты не считаешь!  :D
;lk 'k
2009-01-14 17:31:28
Лануль, БОЛЬШЕ ФОТОК МОИХ НЕ ВЫКЛАДЫВАЙ!!! Ну пожалуйста :)

Ок.

Хотя, судя по тому, что ты повторил наш "светлый образ", - эту фоту неудачной ты не считаешь!  :D

Ну вроде она ничего, только я на ней какой то уж очень высокомерный- настоящий граф такой :)
А мы б такою были парой, мой милый, если б...  ©  :rolleyes:

З.Ы.
www.karaoke.ru/catalog/song/11897928
ой Лана а тот мужчина и та женщина с ребёнком из этого форума были? милые люди были очень приятные
но чего то их тут нет  :unsure:  :unsure:

Так. "Женщина с ребенком" (это хорошо, что Вы не решились угадывать его имя!  :D - мальчика Женей зовут :) ) - это "Алина Переделкина" (Оля) с этого форума. Она сейчас живет в Подмосковье и не имеет доступа к Интернету (а на Интернет-салон, наверно, ни времени, ни сил, ни средств не остается :( )...

А про какого мужчину Вы спрашиваете? :unsure:  - С нами был Сережа (с тортиками) - он с "Судьбы"; еще был Коля из Питера, - он ... в общем, он был сопровождающим меня лицом  :P  (в случае, если бы меня кто решил обидеть, - он бы заколол того мерзавца на дуэли зонтиком!  :lol: )
а мне на миг показалось что на верхнем фото тот итальянец :lol: ... я аж удивился... "так быстро"?

Ой, ну, что Вы! Герочка бы не стал отращивать такие мерзкие усики, как у того итальянца ;)

Но темперамент у Германа Владимировича, - таки ДА: вполне себе итальянский  :D
Ну, вчера Серёжа в теме про кризис постил... На этом снимке он - под моей правой рукой (со стороны шариков :) )

:P

По-моему, Вы их все-таки плохо запомнили обоих. На всякий случай, Колю тоже выложу (как раз в тему: портрет :rolleyes: )

Титаническим усилием воли попробую вернуть тему в изначальное русло :D

СЕМЬЯ (маленький Дима родился 12.01.2009 :) ):

:P

Я вам спою еще на бис!  © :lol:

Ксения (30 лет, не замужем, в/о (медик), православная, воцерковленная). Рекомендую  :rolleyes:

"Страна должна знать своих героев в лицо".