Foros
Портрет.
Дорогие форумчане!
Предлагаю здесь размещать интересные (красивые, выразительные, необычные) портреты. Неважно кого.
Предлагаю здесь размещать интересные (красивые, выразительные, необычные) портреты. Неважно кого.
сами смастерили ёлочку? :)
Ага, до семи утра...
:D
кстати, круг - это отвалившийся от автомобильного диска круг
запарилась его чистить наждачкой
но ничего, - очистила, обвязала, мишурой обшила, - нарядно-парадно получилось :yahoo:
каждая сторона елки - склеенные ТРИ листа арматурной сетки, к ним я еще приклеила для прочности по две ветки-арматурины изнутри и напихала внутрь упаковочную плотную бумагу :rolleyes:
дааааааааа.......... тяжела ты, шапка мономаха, :P - ВОИСТИНУ (под подбородком потом долго держится след-шрам, как от удушья, - чтобы эта башня не падала, ее надо туго-туго привязывать)...
млин, ИСКУССТВО ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ :excl: B)
А мы б такою были парой, мой милый, если б... © :rolleyes:

З.Ы.
www.karaoke.ru/catalog/song/11897928

З.Ы.
www.karaoke.ru/catalog/song/11897928
ой Лана а тот мужчина и та женщина с ребёнком из этого форума были? милые люди были очень приятные
но чего то их тут нет :unsure: :unsure:
Так. "Женщина с ребенком" (это хорошо, что Вы не решились угадывать его имя! :D - мальчика Женей зовут :) ) - это "Алина Переделкина" (Оля) с этого форума. Она сейчас живет в Подмосковье и не имеет доступа к Интернету (а на Интернет-салон, наверно, ни времени, ни сил, ни средств не остается :( )...
А про какого мужчину Вы спрашиваете? :unsure: - С нами был Сережа (с тортиками) - он с "Судьбы"; еще был Коля из Питера, - он ... в общем, он был сопровождающим меня лицом :P (в случае, если бы меня кто решил обидеть, - он бы заколол того мерзавца на дуэли зонтиком! :lol: )
...А вот я...
Светлана, а откуда привезены те четки, что на многих (и на этом тоже) твоих портретах?
...О!! Ланочка..это дорогой подарок.!!!!..а как ты догадалась,что это четки!!!..3года назад,мне их решила подарить молодая девушка,из Липецка,она пела в церковном хоре..это было на СОЛОвках..я долго отговаривалась..не хотела брать..но она настояла..и почему,сама не знаю...а они такие красивые,из розового дерева,розой пахнут..а главное,она их привезла из Иерусалима..ПРедставляешь????правда запах сейчас уже не такой..намного стал слабее,обидно..чуть..вот