Уважаемые дамы убедительно прошу перестать заваливать мою личку своими откровенными фото
мне очень приятно но уже надоело
Forums
Портрет.
Дорогие форумчане!
Предлагаю здесь размещать интересные (красивые, выразительные, необычные) портреты. Неважно кого.
Предлагаю здесь размещать интересные (красивые, выразительные, необычные) портреты. Неважно кого.
Уважаемые дамы убедительно прошу перестать заваливать мою личку своими откровенными фото
мне очень приятно но уже надоело
Чё-то мне кажется, что это тебя не дамы заваливают, а Сергей С.
на самом деле это была шутка :)
но в ней былозашифровано тайное послание "закидайте пожалуйста милые дамы мою личку своими фото"
Я с красавицами не соперничаю, я предпочитаю с ними дружить(чтобы, например, проверять мужчин на вшивость :P )
Красавицы имеют обыкновение таскать с собой подружку для того,что бы заарканеный мужчина,оценивая качественность лица и тела каждой,склонял бы свой выбор в пользу той,у кого все это находится в наилучшем качественном исполнении.Это оч.благородно с Вашей стороны,женщина,лить воду на мельницу подружки-красавицы.
а кто же это на фото?
Самое прекрасное животное на Земле)
Решила своих пацанов запостить тут
[attachment=16872:P1000432.JPG][attachment=16871:P1000428.JPG][attachment=16870:
_____.JPG]
...ну я...ммммм..в твоих пачанов влюбилась.....ну пацаны--КРАСАВЦЫ :flower: ..!!!и ты еще скучаешь????...
не.., Светуль, это я делаю вид только...
Скучать и правда некогда...
[attachment=16872:P1000432.JPG][attachment=16871:P1000428.JPG][attachment=16870:
_____.JPG]
...ну я...ммммм..в твоих пачанов влюбилась.....ну пацаны--КРАСАВЦЫ :flower: ..!!!и ты еще скучаешь????...
не.., Светуль, это я делаю вид только...
Скучать и правда некогда...
Вик ты счастивая мать!!!
_____.JPG]
Вика, ну и красавчики !!! А виноград этот у вас растёт ???
Да, это у меня во дворе. "Лидия".Из него сок шикарный, даже сахара не надо, просто из соковарки вскипятила и закрыла в банки. Вымерз, в этом году мало будет, ну ничего, восстановится.