Портрет.

Алена
2008-01-17 13:59:05
Дорогие форумчане!
Предлагаю здесь размещать интересные (красивые, выразительные, необычные) портреты. Неважно кого.
Раз уж пошла такая пляска,то и я не буду отставать :D

www.radikal.ru
Рон Рон
2009-05-03 14:56:41
стёр фотки
хорошего понемножку
Рон Рон
2009-05-03 15:08:07
..Моя единственная..младшая..любимая сестричка...вчера..у меня..в гостях......кстати..она была здесь,как сестра Леди...но_______
[attachment=16786:HPNX4470.JPG][attachment=16785:HPNX4445.JPG][attachment=16783:
HPNX4459.JPG]

очень красивая
Ника Новая
2009-05-03 15:54:11

Тааак. Значит  это d?
Алена
2009-05-03 20:08:50
   Кто это, Алена?

Это моя бывшая ученица (сестра моих крестников)

Замечательно красивая девушка.

молодость всегда красивая)

Дело не в молодости, а в красоте.
И в молодости можно быть ... не очень красивым.
Алена
2009-05-03 20:10:55
Блин, как же некоторые засирают темы....
Тори Тори
2009-05-03 20:12:51

Тааак. Значит  это d?

:lol: :lol: :lol:
Гриша Петров
2009-05-03 20:31:51
Прочёл в соседней теме:

...После этой "Судьбы" - нужно психологическую реабилитацию проходить по полной программе, имхо...
.... я ушёл за свежим воздухом.....

:rolleyes: не уж то?!!! Ну, наконец то! :hi01:

Оля, сдается мне, что радость твоя преждевременна...... <_<

Это скорее ирония,чем радость, я не так уж наивна! ;)
Сергий у нас натура необузданная, обязательно  захочет "угарного газа" для остроты ощущений... :D

ХА-ХА-ХА!!!  :D

Вот домашние фотки девушек с того форума, где я вчера зарегистрировался. Есть и более откровенные, да уж не буду вас смущать!
И где по вашему "острота ощущений"????

Сережа
если у человека в голове вместо мозгов маргарин то он инвалид
Рон Рон
2009-05-03 21:48:45

И не говори Алиночка, родная, и не говори.... я когда зашёл сюда и увидел ффотки обнажённых девиц Сергея то у меня рухнул внутренний мир... я в депрессии... брожу теперь среди осколков и руин некогда прекрасного мира :(

за что он так с нами поступил? чем мы ему так навредили? почему он осквернил наши глаза? почему обесчестил наши невинные зрачки?  откуда в людях такая жестокость?....
Тори Тори
2009-05-03 22:59:04

И не говори Алиночка, родная, и не говори.... я когда зашёл сюда и увидел ффотки обнажённых девиц Сергея то у меня рухнул внутренний мир... я в депрессии... брожу теперь среди осколков и руин некогда прекрасного мира :(

Хотела поприкалываться на сей счет, но потом передумала....
Алена
2009-05-03 23:04:23

Хотела поприкалываться на сей счет, но потом передумала....

Хм... я, пожалуй, тоже воздержусь.. воздержусь. )))

за что он так с нами поступил? чем мы ему так навредили? почему он осквернил наши глаза? почему обесчестил наши невинные зрачки?  откуда в людях такая жестокость?....

а мне таки.. девочка сидящая на столе понравилась)) :D и ракурс хороший ...если бы не фото а картина....так живопись настоящая))искусство :D
Ника Новая
2009-05-04 01:12:29

Тааак. Значит  это d?

:lol: :lol: :lol:

Ну так почти все себя вывешивают))))) :P
Рон Рон
2009-05-04 01:41:53
мне кажется некоторые форумом ошиблись  или сайтом

Еленка а я на своём месте тут? :)
Рон Рон
2009-05-04 01:43:05
Алина Вика а по аоводу чего  вы хотели пошутить?
Рон Рон
2009-05-04 01:49:42
гы

Даже при всем своем желании я бы не смог быть похожим на эту женщину (кстати, почему Вас так взволновала ее фота ? Не волнуйтесь Вы так,эта женщина Вам не соперница) рот у меня более чувственный,прическа на полметра поменьше и вообще я другого пола.(пощупал себя) Да,другого.

Даже при всем своем желании я бы не смог быть похожим на эту женщину (кстати, почему Вас так взволновала ее фота ? Не волнуйтесь Вы так,эта женщина Вам не соперница) рот у меня более чувственный,прическа на полметра поменьше и вообще я другого пола.(пощупал себя) Да,другого.

только не увлекайся))) :D
Ника Новая
2009-05-04 14:54:27

Я с красавицами не соперничаю, я предпочитаю с ними дружить(чтобы, например, проверять мужчин на вшивость :P )

а кто же это на фото?