Скажите,как жить мужчине в 40 лет,если сын от первого брака живёт с 6 лет в другой семье,уже ему 17 лет,после развода были попытки построить семью и человека встретил в которого влюбился ,а ей оказался не нужен,как и другим женщинам.Я симпатичный внешне и добрый внутри,но богатств не нажил,хотя имею квартиру но маленькую и машину скромную иномарку....вот и понимаешь что хоть и многие бьют кулаком в грудь себя часто ищут любовь,но на первом месте достаток....никого не осуждаю,но не жизнь у меня,а тоска и уныние,так хочется семью,детей....только молюсь и не знаю ради чего жить....по течению....
Знаю что услышу осуждающее мнение,часто и на православных или на обычных форумах есть такое,если мужчина значит должен достигнуть,а я вот на диване не сидел,но не достиг....
Алекс, ну изначально неверный посыл "не богат-значит не нужен". Я Вас понимаю, это защитная реакция, и все такое. Однако, оглянитесь вокруг. Множество людей, далеко не богачи, создают семьи и счастливы. Может, дело не в тотальном сребролюбии женщин, а в том...что не с теми женщинами дело имели? Кто-то денежек хочет, а кто-то тоже,но меньше, а более ждет любви и участия...
Без денег совсем не проживешь, конечно. Но я лично мало знаю женщин, которые прямо жадины. Большинству нужно, чтобы мужчина не был хамом, лентяем, злым...
Как Вам жить? Радостно жить, Александр! У Вас есть взрослый сын. Вы можете еще создать семью, сорок лет-не дряхлый возраст (мне сорок, я знаю;) ). Нормальных, здравомыслящих женщин много. Ищите близкую себе просто, а не корыстную. Вот и все.