нелепо искать мужа разведенным под 40 с детьми?

Надежда Панова
2011-12-21 12:11:08
Здравствуйте, дорогие форумчанки и форумчане! Меня зовут Надежда, я новичок на вашем сайте.Зашла сюда в сомнениях: правильно ли поступаю? Уместно ли искать новых отношений разведенной женщине под 40 с двумя детьми, есть ли шанс найти спутника жизни, или уже пора посвятить жизнь только помощи ближним, добрым делам и молитве? Бегло просмотрев анкеты немногочисленных мужчин близкого возраста, я обнаружила, что большинство ищет спутницу гораздо моложе себя, многие мужчины 40-45 хотят иметь в браке своих детей(хотя и у меня с женским здоровьем еще все в порядке).Подскажите, были ли на вашем сайте счастливые встречи тех, кому "хорошо" за 30? А ,самое главное, не грешно ли женщине хотеть вступить в брак в таком возрасте? Я неоднократно читала в православной литературе, что церковь не одобряет разводов, но если уж развод неизбежен и  уже есть дети, то правильнее жить одной,не вступая в  повторный брак.Хотелось бы узнать ваше мнение.
Не пойму,как ник поменять...мне его сайт сам выбрал)

Да ладно, зачем его менять, этот красивый, особенно фамилия)))))

на самом деле это глюк возникает, когда с главной странице Вы переходите на форум, попробуйте выйти и зайти под своим старым паролем и ником, которым регистрировались именно на форуме

тут у всех стало по два ника;)
Алла Вихор
2012-02-13 20:58:42
Да ладно, зачем его менять, этот красивый, особенно фамилия)))))
Да,пожалуй,оставлю...Это Судьба)) Вихор мне нравиться,а Алла будет сокращенное от Алладин:)
-Царевьна Буудюур,дочь нащя,игиде ти?! )))
Алла Вихор
2012-02-13 21:03:25
И кстати,тут моего джина никто часом не видел?! o_O ))
miryane
2012-03-20 07:20:13
Мне вообще никто не пишет.

А у меня вообще анкета скрыта от просмотра.
Здравствуйте, дорогие форумчанки и форумчане! Меня зовут Надежда, я новичок на вашем сайте.Зашла сюда в сомнениях: правильно ли поступаю? Уместно ли искать новых отношений разведенной женщине под 40 с двумя детьми, есть ли шанс найти спутника жизни, или уже пора посвятить жизнь только помощи ближним, добрым делам и молитве? Бегло просмотрев анкеты немногочисленных мужчин близкого возраста, я обнаружила, что большинство ищет спутницу гораздо моложе себя, многие мужчины 40-45 хотят иметь в браке своих детей(хотя и у меня с женским здоровьем еще все в порядке).Подскажите, были ли на вашем сайте счастливые встречи тех, кому "хорошо" за 30? А ,самое главное, не грешно ли женщине хотеть вступить в брак в таком возрасте? Я неоднократно читала в православной литературе, что церковь не одобряет разводов, но если уж развод неизбежен и уже есть дети, то правильнее жить одной,не вступая в повторный брак.Хотелось бы узнать ваше мнение.

Из чего вы сделали такой нелепый вывод, что искать никого не надо? Я был-бы очень рад найти женщину под 40 с детишками, лет по 15-20. Нет проблем с воспитанием, своих мне не надо. Мои уже работают, на учебу, одежду и еду зарабатывают, по квартире я им построил. Можно жить для себя в удовольствие.)))
Тори Тори
2012-03-30 14:13:41
Из чего вы сделали такой нелепый вывод, что искать никого не надо? Я был-бы очень рад найти женщину под 40 с детишками, лет по 15-20. Нет проблем с воспитанием, своих мне не надо. Мои уже работают, на учебу, одежду и еду зарабатывают, по квартире я им построил. Можно жить для себя в удовольствие.)))

Вполне адекватный ответ, кстати, многие так и делают. Дети вырастают, а два человека-муж и жена остаются рядом. Говорила и говорю: есть желание, ищите свое счастье! Ничего стыдного или невероятного в этом нет. И в 40 и в 60.
Здравствуйте, дорогие форумчанки и форумчане! Меня зовут Надежда, я новичок на вашем сайте.Зашла сюда в сомнениях: правильно ли поступаю? Уместно ли искать новых отношений разведенной женщине под 40 с двумя детьми, есть ли шанс найти спутника жизни, или уже пора посвятить жизнь только помощи ближним, добрым делам и молитве? Бегло просмотрев анкеты немногочисленных мужчин близкого возраста, я обнаружила, что большинство ищет спутницу гораздо моложе себя, многие мужчины 40-45 хотят иметь в браке своих детей(хотя и у меня с женским здоровьем еще все в порядке).Подскажите, были ли на вашем сайте счастливые встречи тех, кому "хорошо" за 30? А ,самое главное, не грешно ли женщине хотеть вступить в брак в таком возрасте? Я неоднократно читала в православной литературе, что церковь не одобряет разводов, но если уж развод неизбежен и уже есть дети, то правильнее жить одной,не вступая в повторный брак.Хотелось бы узнать ваше мнение.

Меня порой тоже одолевают сомнения, стоит ли искать новых отношений. Я такая же "несовременная" как и Вы, считаю, что в браке все должно быть основано на доверии. Если я веду себя порядочно, то подсознательно предполагаю, что и мужчина мне отвечает тем же. Но чем больше смотрю по сторонам, тем чаще сталкиваюсь с непорядочностью, как мужчин, так и женщин. И поэтому-то и возникают сомнения "а стОит ли". Я из тех, про которых еще Некрасов писал :"...Есть женщины в русских селеньях..." И мужской работы не боюсь, и женскую творю с удовольствием,  вроде и без хозяина в доме могу обойтись. Да и мальчишки мои еще маленькие. С одной стороны, им нужен положительный мужской пример, а с другой стороны, наслушалась всяких ужастиков, про отношение отчимов и детей, боязно... Да и ревность детская штука непростая.
Вроде бы все доводы против новых отношений, а вот подиж ты, хочется капельку человеческого тепла и участия...  Так что надо искать своего человечка, но без фанатизьма конечно:). И верить, что все к лучшему.
aleks
2012-04-22 09:48:01
Скажите,как жить мужчине в 40 лет,если сын от первого брака живёт с 6 лет в другой семье,уже ему 17 лет,после развода были попытки построить семью и человека встретил в которого влюбился ,а ей оказался не нужен,как и другим женщинам.Я симпатичный внешне и добрый внутри,но богатств не нажил,хотя имею квартиру но маленькую и машину скромную иномарку....вот и понимаешь что хоть и многие бьют кулаком в грудь себя часто ищут любовь,но на первом месте достаток....никого не осуждаю,но не жизнь у меня,а тоска и уныние,так хочется семью,детей....только молюсь и не знаю ради чего жить....по течению....
Знаю что услышу осуждающее мнение,часто и на православных или на обычных форумах есть такое,если мужчина значит должен достигнуть,а я вот на диване не сидел,но не достиг....
aleks
2012-04-22 10:05:39

это я))
DSC_0441.JPG
Анна Нежная
2012-04-22 20:27:46
Здравствуйте, Алекс.
aleks
2012-04-22 23:12:25
Здравствуйте,Мяу.
Тори Тори
2012-04-23 12:13:21
Скажите,как жить мужчине в 40 лет,если сын от первого брака живёт с 6 лет в другой семье,уже ему 17 лет,после развода были попытки построить семью и человека встретил в которого влюбился ,а ей оказался не нужен,как и другим женщинам.Я симпатичный внешне и добрый внутри,но богатств не нажил,хотя имею квартиру но маленькую и машину скромную иномарку....вот и понимаешь что хоть и многие бьют кулаком в грудь себя часто ищут любовь,но на первом месте достаток....никого не осуждаю,но не жизнь у меня,а тоска и уныние,так хочется семью,детей....только молюсь и не знаю ради чего жить....по течению....
Знаю что услышу осуждающее мнение,часто и на православных или на обычных форумах есть такое,если мужчина значит должен достигнуть,а я вот на диване не сидел,но не достиг....

Алекс, ну изначально неверный посыл "не богат-значит не нужен". Я Вас понимаю, это защитная реакция, и все такое. Однако, оглянитесь вокруг. Множество людей, далеко не богачи, создают семьи и счастливы.  Может, дело не в тотальном сребролюбии женщин, а в том...что не с теми женщинами дело имели? Кто-то денежек хочет, а кто-то тоже,но меньше, а более ждет любви и участия...
Без денег совсем не проживешь, конечно. Но я лично мало знаю женщин, которые прямо жадины. Большинству нужно, чтобы мужчина не был хамом, лентяем, злым...

Как Вам жить? Радостно жить, Александр! У Вас есть взрослый сын. Вы можете еще создать семью, сорок лет-не дряхлый возраст (мне сорок, я знаю;) ). Нормальных, здравомыслящих женщин много. Ищите близкую себе просто, а не корыстную. Вот и все.

Как Вам жить? Радостно жить, Александр! У Вас есть взрослый сын. Вы можете еще создать семью, сорок лет-не дряхлый возраст (мне сорок, я знаю;) ). Нормальных, здравомыслящих женщин много. Ищите близкую себе просто, а не корыстную. Вот и все.

ппкс!
Алекс, а что если Вам создать отдельную тему, расскажите в ней про себя, какие у Вас увлечения, как Вы например пришли к вере, как обычно проводите выходные и т.д.
aleks
2012-04-23 21:51:38
ппкс!
Алекс, а что если Вам создать отдельную тему, расскажите в ней про себя, какие у Вас увлечения, как Вы например пришли к вере, как обычно проводите выходные и т.д.

Спасибо за совет,но я человек не публичный и не хочу открывать всю душу всем,только близкому человеку.
Познакомиться я за,но создавать тему отдельную что-то неохота...
miryane
2012-04-30 20:46:54

Алекс, для мужчины 40 лет - это можно сказать не возраст :) Многие женщины страдают от того, что мужчины, с которыми они строят отношения, не готовы создать семью. А Вы хотите создать семью, любите детей. Так что у Вас все впереди. Помоги, Господи, найти Вам верную спутницу жизни!
Анна Нежная
2012-05-01 15:07:31
Алекс, у нас на сайте одна форумчанка примерно вашего возраста писала, что женщины спокойно относятся к наличию детей у мужчин. Ищите ровестницу, не отсекайте женщин с детьми. Та жа женщина писала, что женщины вашего возраста смотрят не на количество заработка, а на хозяйственность, на то, что человек не тунеядец, постоянно работает, всё умеет по хозяйству. На отсутствие привычки к алкоголю.
vitanina
2012-05-01 17:32:05
:) -->
свадьба.jpg
Тори Тори
2012-05-01 23:02:45
Блеск!
Искать свою половинку в любом возрасте возможно. Молодым людям проще познакомиться в жизни реальной, а тем, кому за 40, у кого уже была семья, причем православная, но спутник встретил другую - как раз моложе и т.п. - остается сидеть в маленьком городе, куда он приехал по прихоти того же супруга бывшего, который первый не выдержал и уехал? Надо ведь дальше жить! И очень активно и полноценно!
Тори Тори
2012-05-11 23:51:52
Искать свою половинку в любом возрасте возможно. Молодым людям проще познакомиться в жизни реальной, а тем, кому за 40, у кого уже была семья, причем православная, но спутник встретил другую - как раз моложе и т.п. - остается сидеть в маленьком городе, куда он приехал по прихоти того же супруга бывшего, который первый не выдержал и уехал? Надо ведь дальше жить! И очень активно и полноценно!

Вы не хотите создать свою тему в разделе православных знакомств? :)