Forum
почему вы уехали?
простите ради Бога за вопрос, все, кто когда-либо уехал из России в "страну далече". ПОЧЕМУ вы уехали???
полюбили иностранку (ца)? заработать? так сложились обстоятельства (какие)? что теперь для вас - Родина?
P.S. я пока в России...уезжать страшно...но и здесь - сил больше нет никаких...
полюбили иностранку (ца)? заработать? так сложились обстоятельства (какие)? что теперь для вас - Родина?
P.S. я пока в России...уезжать страшно...но и здесь - сил больше нет никаких...
Почему вы уехали?....
Все в нашей жизни по промыслу Божьему. Дело не в трудностях, их везде хватает. Я вот могу повторить смело за отцом Андреем Ткачовым, что на нас здесь, за пределами родины, лежит ответственность большая и счастье послужить Богу, хоть и малым. Я имею в виду миссионерство. А найти себя а этом обществе и адаптироваться Господь помогает, посылает возможности, главное, трудиться и эти возможности не упускать :)
И я совсем не делю мою жизнь на "до" и "после" переезда в Норвегию. И Норвегия, и моя любимая Украина - это две части меня и моей жизни. Сейчас все проще :) сел на самолет и через 2,5 часа дома.
[blockquote][b]Екатерина Анисимова написал:[/b]
[blockquote][b]Дарья * написал:[/b]
[size= 10px] [/size][size= 10px]Причин было более чем достаточно. Назову основные:[/size]
- снимать жилье в Москве меньше чем за 30000 - это шарашка. .[/blockquote]
а почему снимать? Вы были не коренной москвичкой?[/blockquote]
[blockquote][b]Екатерина Анисимова написал:[/b]
[blockquote][b]Дарья * написал:[/b]
[size= 10px] [/size][size= 10px]Причин было более чем достаточно. Назову основные:[/size]
- снимать жилье в Москве меньше чем за 30000 - это шарашка. .[/blockquote]
а почему снимать? Вы были не коренной москвичкой?[/blockquote]
Там где родился -там ипригодился.
у каждого своя дорога.