Ваше мнение про карты таро?????
грех ли делать расклады и почему?
не ворожите и не гадайте.
Лев.19:26
Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
Втор.18:10
и еще много можно найти категорических запретов не гадать.
Не делайте так и Вы. Это я Вам, как бывшая "успешная" гадалка говорю.
ну а если сказать подругому не гадание мне это слово вообще очень не нравиться и тем более ворожить это не к теме таро.а сказать общение таро грубо говоря когда вам нужна информация вы открываете нужную книгу и читаете её так же можно отнести и таро вы открываете для себя их и получаете информацию как такового гадания ведь нету и ворожения и ни какой магии. поэтому разве можно назвать это грехом? или например у друга спросить совет он ведь ответит на свой вкус и лад это можно назвать то же гадание но используя друга или другого человека так как информация вам идёт убьективная. что тогда по вашему не спрашивать совета или даже в мыслях не строить планы сделать так или так? разве не стояли перед выбором как что то сделать?это то же гадание получаеться. поэтому я всё таки хочу понять если таро воспринимать не как гадальные карты а как информационный источник, что является и книги и друзья и много чего ещё даже наши мысли. только общение с таро для себя это грех? просто одна и таже вещь может быть плохой и хорошей так же я думаю и таро если использовать в целях добрых то я думаю всё таки это не грех.