Автобиография

miryane
2011-10-20 20:57:10
«А ты, встав на молитву, представь себе, что Христос пришел на землю, Суд завершен. И Господь уже уходит с теми, кого Он избрал, а ты — остался. Представь, как ты закричишь Ему вслед… Вот так и молись»
Тори Тори
2011-10-20 22:23:27
Таша, классно! :clapping:
Себе, что ли, сочинить АБ?
miryane
2011-10-21 01:47:38
Ф.И.О. Кочененкова Татьяна Николаевна.

B) а у вас были и еще др. фамилии за эти года ..
например Акимова ( наверно псевдонимы) ?
miryane
2011-10-21 10:38:28
Таша, классно! :clapping:
Себе, что ли, сочинить АБ?

Вот и мне по нраву пришёлся такой шаблон автобиографии
miryane
2011-10-21 12:07:10
от того какая у меня фамилия на сайте ни чего не зависит =)
  Ф.И.О. Кочененкова Татьяна Николаевна.

B) а у вас были и еще др. фамилии за эти года ..
например Акимова ( наверно псевдонимы) ?

По моему от того какая у меня фамилия на сайте ни чего не зависит =)

мне тоже непонятно  зачем менять несколько раз фамилии и имена :dntknw:
;lk 'k
2011-10-21 22:51:20
Катрина А.- а мне вот непонятно почему Вы назвались Катрина да еще А? Почему не Б? И что за имя такое Катрина? А почему Вы его латиницей написали- мы ж вроде в России живем тут кириллица принята))
А почему Вы аватар несколько раз меняли?))
Ну хочет человек ник свой менять, видимо есть на это причины. Если захочет Таша, думаю сама расскажет. А не захочет.. Неужели это так важно? Зачем на этом акцентировать внимание? В крайнем случае напишите ей в личку если так любопытство Вас раздирает. Неужели не понятно, что такими замечаниями Вы возможно ставите в неловкое положение Кочененкову Татьяну Николаевну?
Катрина А. только Вы не обижайтесь  на это моё замечание, хорошо?))
Катрина А.- а мне вот непонятно почему Вы назвались Катрина да еще А?

без проблем, я могу объяснить, Катрина, потому что многие меня так называли во времена студенчества, буква А. (буква А с точкой прошу заметить и занести в дело :type: ) означает мою начальную букву  фамилии, тчк в данном случае указывает на сокращение!
латинскими буквами написала, и кстати букву А поставила, потому что ники все были заняты, связанные с Екатериной, числа мне прибавлять к имени как-то не хотелось, поэтому поставила начальную букву фамилии, а всю фамилию писать тож не хотелось слишком длинно, поэтому остановилась на таком варианте. вот. :)
ну, а на счет авы, кто её не менял :P
;lk 'k
2011-10-21 23:23:48
О! Катрина А.- спасибо Вам за столь подробные ответы, но Вам можно было и не отвечать)) Главный смысл моего предыдущего сообщения был в следующим- спрашивать у человека о более- менее личных моментах не только личной жизни в реале, но и так сказать личной форумской жизни лучше в личке на всякий случай. Ведь может например человек и не хотел что то особо лишний раз афишировать (хотя может и скрывать конечно не хотел) а тут вдруг все обнародовалось лишний раз..
П,С, Букву А с точкой заметил, а вот в дело не могу занести, так как понятия не имею каком деле идет речь)).
;lk 'k
2011-10-21 23:44:30
И самое главное забыл-  здравствуйте Кочененкова Татьяна Николаевна.!!))

Я уже начала исправляться, Валдис личку посмотрите.
;lk 'k
2011-10-22 00:15:51
посмотрел и ответил. Я только там в слове "Здрасти" ошибочку допустил)).
miryane
2011-10-23 17:24:09
Приветствую! Валдис
miryane
2011-10-23 17:36:15
это отдельная история, и она не для всех
;lk 'k
2011-10-23 19:43:16
Приветствую! Валдис, как тебе биография?

Нечётак, ориинально)) Только вот Таш, думаю что название Автобиография здесь не подходит. Автобиография слишком консервативное и серое название и с твоим текстом как то не очень сочитается. Нужно что то более яркое, например Инструкция к применению. Например озаглавить так:
Кочененкова Татьяна Николаевна: инструкция к применению))