Таша, классно! :clapping:
Себе, что ли, сочинить АБ?
Fóruns
Автобиография
«А ты, встав на молитву, представь себе, что Христос пришел на землю, Суд завершен. И Господь уже уходит с теми, кого Он избрал, а ты — остался. Представь, как ты закричишь Ему вслед… Вот так и молись»
Катрина А.- а мне вот непонятно почему Вы назвались Катрина да еще А? Почему не Б? И что за имя такое Катрина? А почему Вы его латиницей написали- мы ж вроде в России живем тут кириллица принята))
А почему Вы аватар несколько раз меняли?))
Ну хочет человек ник свой менять, видимо есть на это причины. Если захочет Таша, думаю сама расскажет. А не захочет.. Неужели это так важно? Зачем на этом акцентировать внимание? В крайнем случае напишите ей в личку если так любопытство Вас раздирает. Неужели не понятно, что такими замечаниями Вы возможно ставите в неловкое положение Кочененкову Татьяну Николаевну?
Катрина А. только Вы не обижайтесь на это моё замечание, хорошо?))
А почему Вы аватар несколько раз меняли?))
Ну хочет человек ник свой менять, видимо есть на это причины. Если захочет Таша, думаю сама расскажет. А не захочет.. Неужели это так важно? Зачем на этом акцентировать внимание? В крайнем случае напишите ей в личку если так любопытство Вас раздирает. Неужели не понятно, что такими замечаниями Вы возможно ставите в неловкое положение Кочененкову Татьяну Николаевну?
Катрина А. только Вы не обижайтесь на это моё замечание, хорошо?))
Катрина А.- а мне вот непонятно почему Вы назвались Катрина да еще А?
без проблем, я могу объяснить, Катрина, потому что многие меня так называли во времена студенчества, буква А. (буква А с точкой прошу заметить и занести в дело :type: ) означает мою начальную букву фамилии, тчк в данном случае указывает на сокращение!
латинскими буквами написала, и кстати букву А поставила, потому что ники все были заняты, связанные с Екатериной, числа мне прибавлять к имени как-то не хотелось, поэтому поставила начальную букву фамилии, а всю фамилию писать тож не хотелось слишком длинно, поэтому остановилась на таком варианте. вот. :)
ну, а на счет авы, кто её не менял :P
О! Катрина А.- спасибо Вам за столь подробные ответы, но Вам можно было и не отвечать)) Главный смысл моего предыдущего сообщения был в следующим- спрашивать у человека о более- менее личных моментах не только личной жизни в реале, но и так сказать личной форумской жизни лучше в личке на всякий случай. Ведь может например человек и не хотел что то особо лишний раз афишировать (хотя может и скрывать конечно не хотел) а тут вдруг все обнародовалось лишний раз..
П,С, Букву А с точкой заметил, а вот в дело не могу занести, так как понятия не имею каком деле идет речь)).
П,С, Букву А с точкой заметил, а вот в дело не могу занести, так как понятия не имею каком деле идет речь)).
Приветствую! Валдис, как тебе биография?
Нечётак, ориинально)) Только вот Таш, думаю что название Автобиография здесь не подходит. Автобиография слишком консервативное и серое название и с твоим текстом как то не очень сочитается. Нужно что то более яркое, например Инструкция к применению. Например озаглавить так:
Кочененкова Татьяна Николаевна: инструкция к применению))