Forums
The great place to discuss topics with other users
- Home
- Основной раздел
- Семейная жизнь
- Неполная семья
Неполная семья
Дорогие форумчане,хотелось бы узнать ваше мнение по этой проблеме)))
Здрасти дорогая форумчанка)) Я вот после 7-ми лет вырос в неполной семье, меня воспитала мама. Так что могу сказать все плюсы и минусы такого выращивания. Вы только уточните пож. что Вы желаете услышать т.к. по моему мнению эта тема довольно обширная и если рассматривать её со всех сторон то много всего можно написать.
[blockquote][b]Яков Рахманин написал:[/b]
Здрасти дорогая форумчанка)) Я вот после 7-ми лет вырос в неполной семье, меня воспитала мама. Так что могу сказать все плюсы и минусы такого выращивания. Вы только уточните пож. что Вы желаете услышать т.к. по моему мнению эта тема довольно обширная и если рассматривать её со всех сторон то много всего можно написать.[/blockquote]
Ну например какие сложности у вас были в воспитании или оно не влияет есть ли наприме в семъе отец или мать?
Тема конечно сложная и однозначно для всех одного ответа тут вряд ли найти..Есть ведь и такие полные семьи, где есть папа и мама, но папа присутствует только номинально. В жизни детей, в воспитании, в материальной поддержке его и нет. Живут вместе, но всё лежит на плечах матери, таких семей много.
Это хорошо, что Вы с мамой общаетесь как подруги. Это очень важно иметь хорошие отношения когда семья неполная и кого-то с родителей нехватает в воспитании детей. Хуже есть когда в семье мальчик и нет отцовского воспитания, нет авторитета и "старшего брата", который так нужен для мальчика.