Как в гости - родная планета -
Безбрежна в пространстве миров.
Хозяева дали нам
это
Сошествие в мир тракторов :wacko:
ха-ха :) ох, ну и бурда....
Честно говоря, я хохотала до неприличия громко, когда услышала. :lol: :lol: :lol:
Ритмогруппа СТ-ЭФФЕКТ секты "Радастея"
Ритмогруппа СТ-ЭФФЕКТ секты "Радастея"
Мужчины, кстати. Умные люди. sad.gif
Чем же эта секта их смогла зацепить-подцепить???
Не поленилась посмотреть, что такое Радастея. Оказалась на странице под названием "ТОТАЛИТАРНЫЕ СЕКТЫ В СИБИРИ". Как их много! Почему?
Как в гости - родная планета -
Безбрежна в пространстве миров.
Хозяева дали нам
это
Сошествие в мир тракторов :wacko:
Потом пришел в РПЦ. Неофит. Всё пытался соединить в своей голове "энергии" и Бога. Цепляет, говорят, псевдоинтеллигентностью, добротностью изложения. Популизмом, опять же. Вот муз. группа у них..Голоса красивые, а что бред несут, так это ж вслушиваться надо.
Чем все секты цепляют? Там за тебя думают вожди, а мозги адепта пусты как глиняный горшок. Никакой ответственности.
Тут самое главное -нащупать свою аудиторию, подвести теоретическую базу, ритуалы, учитывая состав этой аудитории. Радостия ориентируется на интеллигентных, "ищущих" молодых людей.
Здавия, ребята!И Вам не хворать..
Но заметил, что каждый своими мыслями спрашивает друг у друга: "Правда ли это? Как на самом деле? А где же истина?"Да? а мы вот не заметили за собою таких вопросов. Эту тему я создала, чтобы посмеяться, честно говоря.
Я и сам хочу знать ответы на эти вопросы...Похвально.Поддерживаем.
А вот на просторах интернета нашёл интересное видео, где человек с длинной бородой, по фамилии Трехлебов, очень толково рассказывает о способе, с помощью которого можно найти правильный ответ на любой вопрос!А что, какие-то новые способы есть, кроме того, что "Христос есть Истина и Жизнь"?
Называется "Здравомыслие"! Аж звучит как-то по-родному, по-славянски. :rolleyes:
www.youtube.com/watch?v=U3Sdf-JYOFA
Ещё рассказывает о том, чем отличается здравомыслие от самомнения. Посмотрите, пожалуйста, очень интересно ваше мнение!)
Спасибо, Ника за ответ! Я, в общем-то, поддерживаю идею Православия. Не знаю, почему Трехлебов так назвал РПЦ... Может потому что эта церковь является как бы псевдоправославной? По Библии Иисус вреде как запретил своим ученикам ходить на север к язычникам и в Самарянские города ходить, а апостол Павел получается нарушил этот запрет... Думаю он просто обратил внимание на суть деятельности этой церкви.
Здавия, ребята! Интересные мысли выражаете. Но заметил, что каждый своими мыслями спрашивает друг у друга: "Правда ли это? Как на самом деле? А где же истина?"
Я и сам хочу знать ответы на эти вопросы... А вот на просторах интернета нашёл интересное видео, где человек с длинной бородой, по фамилии Трехлебов, очень толково рассказывает о способе, с помощью которого можно найти правильный ответ на любой вопрос! Называется "Здравомыслие"! Аж звучит как-то по-родному, по-славянски. :rolleyes:
www.youtube.com/watch?v=U3Sdf-JYOFA
Ещё рассказывает о том, чем отличается здравомыслие от самомнения. Посмотрите, пожалуйста, очень интересно ваше мнение!)