Интервью с Friday

Тори Тори
2011-06-22 19:31:36
Приветствуем нового участника! :clapping:  :yahoo:  :clapping:
И сразу же пара-тройка вопросов..(* потирает руки)

-Вам нравится свой возраст? И по какой причине?
-Блондинки? Брюнетки?
-Самое бесполезное, на Ваш взгляд, занятие в мире
-В какой сфере Вы работаете? Нравится?
-Как бы Вы определили свой стиль в одежде?
-Что бы Вы сделали с неожиданно свалившимся богатством?
- Любимые мужские и женские имена?
-Как Вы отдыхаете?
Friday
2011-06-23 00:10:12
Приветствуем нового участника! :clapping:  :yahoo:  :clapping:
И сразу же пара-тройка вопросов..(* потирает руки)

-Вам нравится свой возраст? И по какой причине?
-Блондинки? Брюнетки?
-Самое бесполезное, на Ваш взгляд, занятие в мире
-В какой сфере Вы работаете? Нравится?
-Как бы Вы определили свой стиль в одежде?
-Что бы Вы сделали с неожиданно свалившимся богатством?
- Любимые мужские и женские имена?
-Как Вы отдыхаете?

(в сторону)Во экзаменатор валит! )))
Хм...ну хорошо,давайте попробуем :unsure:
-Возраст меня начинает скорее тревожить.Причин много:мало перспектив открывается,здоровье начинает подводить,опыт жизненный иногда больше мешает,чем помогает(хотя,может это и кажется),и главное,- страшно иногда бывает начинать жить с нуля(как у меня сейчас есть насущная необходимость)
-Женщин давно чувствую без учёта цвета волос и вайтлса. Женщину или желаешь или нет.;)
-Бесполезных занятий,по-моему,не существует.Есть просто разные ракурсы видения процесса.С позиции многомиллиардной лет эволюции Вселенной,например,человеческая жизнь,длиной в сто лет,довольно малозначительно выглядит и бесполезно;)
-Медицина(пока что).Нет,уже разонравилось,поэтому и меняю круто жизнь.
-Стиль в одежде,по обстоятельствам времени,места и занятия(спортивный костюм на спорт,галстук с костюмом на дело ;),шорты,майка и вьетнамки на пляж...;) В целом свободная классика.Джинсы,ботинки, плюс тенниска,майка,рубашка,иногда с пиджаком сверху...
-Богатство бы вложил в бизнес,недвижимость,научную отросль,обязательно ближним помог.Благотворительность(надеюсь,жаба не задушит;),-помогал бы детям ).Немного на свои мечты(путешествия и машина Ferrari(Можно? ;) )Если совсем-совсем богатство(миллиарды),то серьёзно бы политикой занялся,вплоть до с риском для жизни).
-Есть любимое женское имя...МАШЕНЬКА!!  :yahoo:  Просто балдею от него,сам не знаю почему ))) Мужских со схожей эмоциональной реакцией нет )
-Отдыхаю как? Хорошо я отдыхаю...и последнее время практически постоянно ))))
Friday
2011-06-23 00:25:04
Кстати говоря, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Не знаю,как это объяснить,но в ближайшее время у Вас исполниться какое-нибудь заветное желание ;)  Надеюсь,оно будет радостным и не будет неожиданным.)) Так что лучше загадать осознанно,а то бессознательное иногда такие мечты реализовывает,что потом тока держись ))
Алёна М-ва
2011-06-23 10:47:47
А как предпочитаете проводить свободное время: активный отдых, на диване полежать))) или может свои какие варианты?
А книги любите читать и если да, то что предпочитаете?
Что Вам сейчас хочется больше всего? :rolleyes:
Friday
2011-06-23 14:48:17
А как предпочитаете проводить свободное время: активный отдых, на диване полежать))) или может свои какие варианты?
А книги любите читать и если да, то что предпочитаете?
Что Вам сейчас хочется больше всего? :rolleyes:

Начну с последнего вопроса...
-Сейчас мне жутко спать хочется.Ночью спал четыре часа(кофе поздно выпил,-бессонница),с утра до обеда работал,и к шести опять пациент.
-Свободное время провожу совершенно по разному,вариантов слишком много,чтобы перечислять,два примера: 1)два километра в бассейне,30км на велосипеде,пляж,тренажерный зал,встреча с друзьями,клуб...и т.д.
2)лежу на диване целый день,читаю книги или кино смотрю или ничего не делаю
-Читаю периодически много и сразу.Сейчас на столе:две книги Дж.Траута о маркетинге и позиционировании,книга "Презентация" о феномене Стива Джобса,два тома Практического психоанализа,художественная литература Стругацкие,Гайто Газданов,плюс учебные записи по коучингу и психолнгвистике
-Читаю периодически много и сразу.Сейчас на столе:две книги Дж.Траута о маркетинге и позиционировании,книга "Презентация" о феномене Стива Джобса,два тома Практического психоанализа,художественная литература Стругацкие,Гайто Газданов,плюс учебные записи по коучингу и психолнгвистике

Какой Вы умный! Здорово... Мне всегда нравились умные мужчины, но к сожалению без взаимности (это так просто, к слову пришлось).  
У меня вопросы
- Ваше имя?
- Вы воцерковленный человек, то есть посещаете Храм, соблюдаете посты и прочее?
Friday
2011-06-23 20:56:03

Какой Вы умный! Здорово... Мне всегда нравились умные мужчины, но к сожалению без взаимности (это так просто, к слову пришлось).  
У меня вопросы
- Ваше имя?
- Вы воцерковленный человек, то есть посещаете Храм, соблюдаете посты и прочее?

Куча книжек на столе еще ничего об уме не говорят)))
-Владислав
-я не воцерковлен, иногда посещаю службы и не очень часто причащаюсь. А надо бы больше и чаще.Посты бывает соблюдаю,но это скорее по обстоятельствам жизни.
Тори Тори
2011-06-23 21:16:57
Владислав, Вы были первым, кто поздравил меня с днем рождения в этом году. Спасибо.:)

Не знаю,как это объяснить,но в ближайшее время у Вас исполниться какое-нибудь заветное желание  Надеюсь,оно будет радостным и не будет неожиданным.)) Так что лучше загадать осознанно,а то бессознательное иногда такие мечты реализовывает,что потом тока держись ))  (с)
Конечно, Вы правы. Обязательно исполнится как раз то, что мне нужно в данный момент. Я помолилась и сделала все возможное, чтобы это исполнилось.

Остальное-не в моей власти.

з.ы. Я Вам врала раньше. Вы-хороший психолог. Очень хороший. Потому что если человек в депрессии, то после таких слов ему хочется жить и творить. :flower:  :flower:  :flower:
Friday
2011-06-23 21:25:37
Владислав, Вы были первым, кто поздравил меня с днем рождения в этом году. Спасибо.:)

Не знаю,как это объяснить,но в ближайшее время у Вас исполниться какое-нибудь заветное желание  Надеюсь,оно будет радостным и не будет неожиданным.)) Так что лучше загадать осознанно,а то бессознательное иногда такие мечты реализовывает,что потом тока держись ))  (с)
Конечно, Вы правы. Обязательно исполнится как раз то, что мне нужно в данный момент. Я помолилась и сделала все возможное, чтобы это исполнилось.

Остальное-не в моей власти.

з.ы. Я Вам врала раньше. Вы-хороший психолог. Очень хороший. Потому что если человек в депрессии, то после таких слов ему хочется жить и творить. :flower:  :flower:  :flower:

Ой,ну Вы меня прям засмущали похвалой  :blush: :blush:  ))) Спасибо.
Могу я поинтересоваться,отчего депрессия?  :unsure:
Тори Тори
2011-06-23 21:35:52

Владислав, у меня его нет. Хотя и стабильности сейчас нет. Но это не в первый раз, ничего.

А у кого-то может и быть. Я это имела в виду.
Friday
2011-06-23 22:03:52

Владислав, у меня его нет. Хотя и стабильности сейчас нет. Но это не в первый раз, ничего.

А у кого-то может и быть. Я это имела в виду.

Нда...хочется иметь стабильность во всем.Стабильную материальную базу прежде всего,затем все остальное...
Хотя...) возвращаясь к внезапному богатству...) вы знаете,что в Америке есть общество помощи людям,внезапно получившим наследство?! ;) И это не шутка.Люди впадают в жуткие депрессии,лечатся антидепрессантами,консультируются у психоаналитиков!
У меня есть живой пример:мой знакомый невролог около года выводил нашу девушку из жуткой депрессии.Барышне неожиданно достались две шикарные квартиры в центре Москвы,которые она сдала иностранцам за оочень хорошие деньги(около двадцати тысяч долларов в месяц).
Отпутешествовав где только можно было и накупив всего,чего желалось,она сидела и не знала,чем ей заняться...Кажется,даже до суицида доходило... Вот так вот со стабильностью у кого-то как бывает.
зы: У меня тоже очень сложный период сейчас,так что давайте вместе,если не депрессовать,то кручиниться ;)
Но опять же,как вспомню,какие желания вокруг меня исполнялись!...аж глаза на лоб от удивления))) Так что,всё будет,как мы пожелаем. :flower:
Алёна М-ва
2011-06-24 00:06:19
Здорово! Какой Вы молодец) Столько книг читаете, да и вообще)

А Вы бывали на отдыхе/в командировке/по личным делам за границей? Где больше понравилось? Куда хотелось бы вернуться снова?
Friday
2011-06-24 00:34:45
Здорово! Какой Вы молодец) Столько книг читаете, да и вообще)

А Вы бывали на отдыхе/в командировке/по личным делам за границей? Где больше понравилось? Куда хотелось бы вернуться снова?

Спасибо за похлаву...))
За границей бывал только на отдыхе. Вернулся бы в любое из этих мест))) Отдыхать везде хорошо :yahoo:
А где больше понравилось...хм...Я даже не могу сказать.Хотя...есть в Турции отель в Сиде "San rice resort",я там два раза был и ещё не раз поехал бы с удовольствием  :D
Тори Тори
2011-06-24 10:18:09
У вас есть фобии?
Как Вы думаете, Вы привлекательный?
Почему Стругацкие? (я тоже их немножко люблю)

Самая большая беда России, по-Вашему?
Как бы Вы назвали своего сына? (как дочь-уже приблизительно понятно :))
Самый нелюбимый предмет в школе?
Алёна М-ва
2011-06-24 10:32:47

И на сколько крутые изменения (если не секрет, конечно)? И почему так складывается, что разонравилась медицина?
Вы обидчивый? А сами обиды прощайте? Можете первым извиниться, даже если знаете, что правы?
.Хотя...есть в Турции отель в Сиде "San rice resort",я там два раза был и ещё не раз поехал бы с удовольствием  :D
....однакО!счастливчиииик!! :rolleyes:
Friday
2011-06-25 00:30:49
У вас есть фобии?
Как Вы думаете, Вы привлекательный?
Почему Стругацкие? (я тоже их немножко люблю)

Самая большая беда России, по-Вашему?
Как бы Вы назвали своего сына? (как дочь-уже приблизительно понятно :))
Самый нелюбимый предмет в школе?

Фобий в истинном значении этого диагноза у меня нет ))
Да я просто неотразим! ))))
Давно хотел перечитать "Пикник у обочины",а тут книга в руки попала .Мне очень нравится экранизация этого рассказа Тарковским,периодически пересматриваю ,наряду с "Солярисом" и другими его фильмами.

Самая большая беда России,это то,что отвернулись от своей веры,остальное только следствие...
Вот и сестра считает,что это дочь...)Я ее спрашиваю,а почему не жена Машенька?! Нет,говорит,жену по-другому звать будут,хотя,если сильно захочешь...))
Нелюбимых предметов не было,даже,если двойки хватал.У нас атмосфера в классе хорошая была,дружная ;)
У меня вообще сложности с понятиями "любимый-не любимый" по отношению к событиям,предметам,еде и т.д. Для меня это глубокое чувство или его отсутствие...
Friday
2011-06-25 00:40:07
.Хотя...есть в Турции отель в Сиде "San rice resort",я там два раза был и ещё не раз поехал бы с удовольствием  :D
....однакО!счастливчиииик!! :rolleyes:

однакО,почему??? то,что Турция,то что отель или то,что понравилось? )))
однакО,почему???
....дА патамУ!! :rolleyes: если в профиле вАша  фотА....мммм..я тогда  молчу...крАсавчик Однако! :P
а хотите подарю вам  музычку! :rolleyes: любимую свою.
А где больше понравилось...хм...Я даже не могу сказать.Хотя...есть в Турции отель в Сиде "San rice resort",я там два раза был и ещё не раз поехал бы с удовольствием :D

Cогласна в Вами - сеть отелей Sunrise очень даже замечательная. Да и Турция мне тоже понравилась - красивая страна, климат хороший, я бы там жить осталась (вот хочу квартирку там присмотреть).
Вопрос - Вы хотели бы уехать на постоянное жительство заграницу?
Тори Тори
2011-06-25 12:01:04
Да я просто неотразим! ))))
:))))
Давно хотел перечитать "Пикник у обочины",а тут книга в руки попала
Вообще одна из моих любимых книг в жизни.

.Мне очень нравится экранизация этого рассказа Тарковским,периодически пересматриваю ,наряду с "Солярисом" и другими его фильмами.
Не, мне "Сталкер" совсем не близок. Стругацкие там только приблизительно, и герой совсем не такой. Короче, не мое.
"Солярис" нравится.

Самая большая беда России,это то,что отвернулись от своей веры,остальное только следствие...
Да, согласна.

Вот и сестра считает,что это дочь...)Я ее спрашиваю,а почему не жена Машенька?! Нет,говорит,жену по-другому звать будут,хотя,если сильно захочешь...))
Жена Вам просто западет в душу и на имя не глянете :)))
А дочку уже назвать можно любым именем. Мария Владиславовна-это по-царски звучит. Я, кстати, хотела назвать так одного из сыновей, а потом, когда Листьев погиб, из суеверия отказалась.

"любимый-не любимый",,,,,,,. Для меня это глубокое чувство или его отсутствие...

Знаете, так сложно жить, зато ЧЕСТНО.

Владислав, а у Вас есть разница между "люблю" и "влюблен" ?
Friday
2011-06-26 00:28:11
.Мне очень нравится экранизация этого рассказа Тарковским,периодически пересматриваю ,наряду с "Солярисом" и другими его фильмами.
Не, мне "Сталкер" совсем не близок. Стругацкие там только приблизительно, и герой совсем не такой. Короче, не мое.
"Солярис" нравится.
В Сталкере своя тема,не сильно связанная с книгой.Там очень серьезный вопрос об истинности человеческих желаний ставится...

Жена Вам просто западет в душу и на имя не глянете :)))
А дочку уже назвать можно любым именем. Мария Владиславовна-это по-царски звучит. Я, кстати, хотела назвать так одного из сыновей, а потом, когда Листьев погиб, из суеверия отказалась.
Я не очень суеверный,так что даже черная кошка,из последних,которая мне попалась,бежала не наперерез,а строго от меня по тропинке )))
Потом,у Владиславовичей характеры сложные,так что я,может быть,имя церковное свое возьму ;)
"любимый-не любимый",,,,,,,. Для меня это глубокое чувство или его отсутствие...

Знаете, так сложно жить, зато ЧЕСТНО.
Вы думаете,сложно? Я имел ввиду понятие любви,в истинном смысле,и поэтому лингвистически само слово в обиходе не особо часто применяю.
Владислав, а у Вас есть разница между "люблю" и "влюблен" ?

Да есть...любовь,это чувство,а влюбленность,это эмоциональное состояние.
Есть еще страсть,зависимость и т.д....В слабом начальном состоянии,их часто путают с любовью и влюбленностью,хотя они антагонистичны первым двум.
Есть еще состояние,когда люди  на "одной волне"...Очень хорошая база для возникновения любви.
Существуют и более нейтральные,предрасполагающие к отношениям и любви состояния,когда людей "тянет" друг к другу,когда вместе "легко",увлеченность кем-либо,интерес к кому-либо,-"любопытство"(кстати,важный момент запуска и переключения эмоций,и заметьте,что корень один с любовью;) ),
Русский язык вообще богат на разные оттенки чувств,эмоций и состояний души с психикой.
Тут Остапа понесло...))))
Алёна М-ва
2011-06-26 21:56:58
Ну вот... На мои вопросики почему-то ответов нет... Игнор  B)
Friday
2011-06-28 00:28:12

И на сколько крутые изменения (если не секрет, конечно)? И почему так складывается, что разонравилась медицина?
Вы обидчивый? А сами обиды прощайте? Можете первым извиниться, даже если знаете, что правы?

Меняю профессию,которой отдано двадцать лет жизни(учёбы и практики вместе),на сколько это крутые изменения,сказать не берусь,но в возрасте под сорок,от такого штормит :shok:  Медицина не разонравилась,практиковать не могу,по банальным физически-механическим причинам(уточнять не будем).
Обиду с детства не чувствовал,приходилось задним числом доходить(иногда сутки занимал процесс понимания,что "обижали" ;) )) Сейчас,конечно,быстрее "догоняю" ))
Соответственно,и "прощать"  не мое амплуа,-ну вот такой другой человек,так он думает,так поступает,чего обижаться?!...мы,на секундочку,все ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ ;)
А извиниться первым,чтобы не уязвлять чужую гордыню и значимость,да пожалуйста! ) хотя,бывает,-каюсь,-иногда находит)))
Friday
2011-06-28 00:40:08
А где больше понравилось...хм...Я даже не могу сказать.Хотя...есть в Турции отель в Сиде "San rice resort",я там два раза был и ещё не раз поехал бы с удовольствием :D

Cогласна в Вами - сеть отелей Sunrise очень даже замечательная. Да и Турция мне тоже понравилась - красивая страна, климат хороший, я бы там жить осталась (вот хочу квартирку там присмотреть).
Вопрос - Вы хотели бы уехать на постоянное жительство заграницу?

По поводу сети не знал,мне именно в этом месте отель понравился.по-моему он один и спарен с другим красивым отелем.
За границу жить...ммм...этот вопрос слишком неоднозначный и зависит от многих обстоятельств,но при прочих равных условиях,можно было бы попробовать...Кстати,заграница загранице рознь,уточнения нужны.Узбекистан тоже заграница ))
Friday
2011-06-28 00:49:49
Ну вот... На мои вопросики почему-то ответов нет... Игнор  B)

Ойии,извините,дорогая редакция )))
Кстати,вы можете не поверить,но есть такие люди,которые на сайте могут целый день не сидеть,и даже у компьютера несколько суток отсутствовать!! ))))
Тори Тори
2011-06-28 02:51:58
Прочла недавно. Родион Щедрин о браке с Майей Плисецкой (вместе 51 год):  "Мы живем мирно и не ссоримся по пустякам. И уж точно не возникает проблем из-за того, кто помоет посуду. Посуду мою я. А если люди могут подумать о том, чтобы им разойтись из-за того, что они не поделили тарелки, то пусть расходятся".

А в Вашей будущей семье кто будет мыть посуду? :rolleyes:
miryane
2011-06-28 03:56:26
А если люди могут подумать о том, чтобы им разойтись из-за того, что они не поделили тарелки, то пусть расходятся".

Хорошо сказано.
Алёна М-ва
2011-06-28 11:30:46
Ойии,извините,дорогая редакция )))
Кстати,вы можете не поверить,но есть такие люди,которые на сайте могут целый день не сидеть,и даже у компьютера несколько суток отсутствовать!! ))))

Ну что Вы, какие извинения)
А по-поводу "несколько дней отсутствовать" - это я прекрасно себе могу представить. Я сама стала не очень часто появляться... И целыми днями на сайте не сижу) Компа и на работе хватает...
Friday
2011-06-28 12:46:33
Прочла недавно. Родион Щедрин о браке с Майей Плисецкой (вместе 51 год):  "Мы живем мирно и не ссоримся по пустякам. И уж точно не возникает проблем из-за того, кто помоет посуду. Посуду мою я. А если люди могут подумать о том, чтобы им разойтись из-за того, что они не поделили тарелки, то пусть расходятся".

А в Вашей будущей семье кто будет мыть посуду? :rolleyes:

Абсолютно верное высказывание и отношение.Тарелки и мытье,это самый простой  уровень общения.А ведь есть и более сложные уровни(чувст,мировоззрений,личного характера...),и там намного больше может быть непонимания и разного отношения к одному и тому же вопросу! Там ой как легко столкнуться лбами.
И здесь очень важно личное отношение к предмету предполагаемого предкновения.
Если рассматривать тарелки и мытье,как пустяки по сравнению к хорошей погодой в доме,то это будет пустяками.
И здесь есть одна очень интересная штука. По сравнению с любовью пустяками можно считать вообще все остальное. ;)
А можно и открытый тюбик пасты не переносить(как я раньше говорил)или тысячи других вещей,и на этой почве устроить бойню, ;) Это все вопрос принятия и суждения.А это в свою очередь вопрос мировосприятия и точки зрения.

Кто посуду мыть будет? )) Есть такая штука,например,-посудомоечная машина.))Барышня она без претензий на ущемление личных чуйств и вполне с удовольствием это делает)))
Кто посуду мыть будет? )) Есть такая штука,например,-посудомоечная машина.))Барышня она без претензий на ущемление личных чуйств и вполне с удовольствием это делает)))
Я бы...мммм...машине не доверила бы такое отвественное дело!!зануда я :rolleyes: ...
а Вы,зануда? :blink:
Friday
2011-07-03 20:32:05
Я бы...мммм...машине не доверила бы такое отвественное дело!!зануда я :rolleyes: ...
а Вы,зануда? :blink:

пока что нет...
пока что нет...
О!!а это радует!!
У нас сегодня классная гроза!!любите  низкое серое небо,прохладу.дождь ,грозу?
Анна Нежная
2011-10-25 01:40:08
Владислав, почему у вас ник Фрайдэй? Почему он на английском?
Почему вы написали не Пятница?