Приветствуем нового участника! :clapping: :yahoo: :clapping:
И сразу же пара-тройка вопросов..(* потирает руки)
-Вам нравится свой возраст? И по какой причине?
-Блондинки? Брюнетки?
-Самое бесполезное, на Ваш взгляд, занятие в мире
-В какой сфере Вы работаете? Нравится?
-Как бы Вы определили свой стиль в одежде?
-Что бы Вы сделали с неожиданно свалившимся богатством?
- Любимые мужские и женские имена?
-Как Вы отдыхаете?
(в сторону)Во экзаменатор валит! )))
Хм...ну хорошо,давайте попробуем :unsure:
-Возраст меня начинает скорее тревожить.Причин много:мало перспектив открывается,здоровье начинает подводить,опыт жизненный иногда больше мешает,чем помогает(хотя,может это и кажется),и главное,- страшно иногда бывает начинать жить с нуля(как у меня сейчас есть насущная необходимость)
-Женщин давно чувствую без учёта цвета волос и вайтлса. Женщину или желаешь или нет.;)
-Бесполезных занятий,по-моему,не существует.Есть просто разные ракурсы видения процесса.С позиции многомиллиардной лет эволюции Вселенной,например,человеческая жизнь,длиной в сто лет,довольно малозначительно выглядит и бесполезно;)
-Медицина(пока что).Нет,уже разонравилось,поэтому и меняю круто жизнь.
-Стиль в одежде,по обстоятельствам времени,места и занятия(спортивный костюм на спорт,галстук с костюмом на дело ;),шорты,майка и вьетнамки на пляж...;) В целом свободная классика.Джинсы,ботинки, плюс тенниска,майка,рубашка,иногда с пиджаком сверху...
-Богатство бы вложил в бизнес,недвижимость,научную отросль,обязательно ближним помог.Благотворительность(надеюсь,жаба не задушит;),-помогал бы детям ).Немного на свои мечты(путешествия и машина Ferrari(Можно? ;) )Если совсем-совсем богатство(миллиарды),то серьёзно бы политикой занялся,вплоть до с риском для жизни).
-Есть любимое женское имя...МАШЕНЬКА!! :yahoo: Просто балдею от него,сам не знаю почему ))) Мужских со схожей эмоциональной реакцией нет )
-Отдыхаю как? Хорошо я отдыхаю...и последнее время практически постоянно ))))