Svetlandia, а Вы стали наблюдаться на раннем сроке? или попозже?
ну беременность мне установили в 5 недель, а на учет официально уже я встала в 12 недель
у нас не требуют флюшки предоставить....
вообще от родственников ничего не требовали, только от мужа несколько анализов, чтобы ему на родах присутствовать
или может это потому что я в платной клинике наблюдалась... :dntknw:
Неужели что-то сдвинулось?
infox.ru/03/children/2011/08/05/Minzdravsocrazvitiya.phtml
--------------------
"Минздравсоцразвития запретил роддомам брать деньги за присутствие отца на родах
... а вообще нужна хорошая "чистка", практически всех врачей надо гнать из больницы.
... а вообще нужна хорошая "чистка", практически всех врачей надо гнать из больницы.
Неужели что-то сдвинулось?
infox.ru/03/children/2011/08/05/Minzdravsocrazvitiya.phtml
--------------------
"Минздравсоцразвития запретил роддомам брать деньги за присутствие отца на родах
как показывает практика, резко против присутствия мужа на родах те, кто никогда не рожал с мужем :)
Например, он мне потом говорил, что я не умею терпеть. И высказывал, что я неправильно рожала, не слушалась врачей. Услышал мой крик видимо. Сейчас смешно вспоминать. А тогда, с младенцем на руках - было очень больно.
Не соглашусь. Я своего сына рожала вместе с мужем. Я знаю зачем он нужен был. Он мне очень помог, поил водичкой, и просто морально поддерживал. Не представляю, как бы эти часы я перенесла без него. Было холодно и страшно. Но когда меня увезли в родильный зал, бывшего мужа я с собой не взяла, не хотела чтобы он видел... А потом через 9 месяцев мы расстались. Потому что выйдя из роддома я не узнала человека, с которым была вместе 6 лет. Соглашусь, что "ненужные воспоминания могут вызвать неправильные установки, которые отразятся на самой женщине. " Например, он мне потом говорил, что я не умею терпеть. И высказывал, что я неправильно рожала, не слушалась врачей. Услышал мой крик видимо. Сейчас смешно вспоминать. А тогда, с младенцем на руках - было очень больно.