Просто мысли вслух-2

Тори Тори
2011-04-16 12:53:44
Вот, пожалуйста.
Анна Нежная
2011-11-19 23:57:58
Мутон - это, кажется, стриженый мех.
Вика, у тебя была слабость во время прививок от бешенства после принятия ванны?
Что-то плохо мне.
Анна Нежная
2011-11-20 01:16:16
Стою на автобусной остановке, чтобы сесть на автобус и доехать до церкви. Обычно я иду туда пешком быстрым шагом, и это намного быстрее и полезнее в борьбе с холодом, но так как я  туда направлялась не одна, пришлось идти на остановку.
Ясно дело, что автобус подошел не сразу, а минут через 10-15. Это обычное дело.
Стою в юбке, так как в церковь надо. А с нами  там стояла, тоже ждала автобуса пожилая женщина, ей лет 70-80. Так вот, она увидела меня в юбке и начала меня уговаривать  одеваться теплее.
Тори Тори
2011-11-21 19:44:14
Интересно, почему в сети люди так двуличны и наглы? Общалась на другом форуме с человеком, он не тролль, пишет за себя, с виду очень положительный. Интересный собеседник.
Сейчас вошел на форум(не наш), изгадил важную для меня тему....рррррр....и как я сдержалась только..

B)
Тори Тори
2011-11-21 20:10:39
Мутон - это, кажется, стриженый мех.
Вика, у тебя была слабость во время прививок от бешенства после принятия ванны?
Что-то плохо мне.

не припомню, чтобы была.

Знаешь, что-то не нравится мне твое состояние, честно.
Заболеть ты не могла, 100 процентов, потому что все сделала правильно и уколы тебе в помощь.

Может, это начало гриппа или чего-то подобного? (еще и кровь из  носа все одно к одному)
Анна Нежная
2011-11-21 23:25:03
Спасибо за заботу. Не знаю. Температура нормальная, давление тоже.
Анна Нежная
2011-11-21 23:25:58
Спасибо за заботу. Не знаю. Температура нормальная, давление тоже.
Анна Нежная
2011-11-25 12:22:56
Почему у Бертоны однотипные фильмы? Даже декорации одни и те же.
Тори Тори
2011-11-25 17:12:40

ха! у Шекспира вообще таблички стояли..."Лес", "Замок"
Анна Нежная
2011-11-25 21:33:57

ха! у Шекспира вообще таблички стояли..."Лес", "Замок"

ПРавда? Не знала)))))))
А прикольно!
Можно комедийный фильм так снять, навешать табличек))))
Тори Тори
2011-11-26 18:05:24
Часть темы про программу по изучению английского перенесла сюда
sudba.net/forum/index.php?showtopic=11654&pid=1059525081&st=20&#entry1059525081
чтобы не потерялась инфа.
Анна Нежная
2011-11-30 04:16:59
Вчера ездила к тете. Очень хорошо пообщались.

А ещё у тети кошка белая и пушистая. Только гладить себя не дает, вот засада.
Анна Нежная
2011-12-02 11:21:43
Будь у меня очень большой доход, я бы сняла большой дом для семьи священника Андрея Ефанова, олновременно начала бы строить для всей этой семьи  новый большой просторный дом и передала бы и дом и землю им в собственность. А ещё попросила бы священника Андрея взять египтянина к себе в храм работать. А храм бы тоже проспонсировала.
Но так как у меня нет очень большого дохода, то я хочу, чтобы нашелся человек с очень большим доходом, который может всё это проспонсировать.
Тори Тори
2011-12-02 14:51:29
Будь у меня очень большой доход, я бы сняла большой дом для семьи священника Андрея Ефанова, олновременно начала бы строить для всей этой семьи  новый большой просторный дом и передала бы и дом и землю им в собственность. А ещё попросила бы священника Андрея взять египтянина к себе в храм работать. А храм бы тоже проспонсировала.
Но так как у меня нет очень большого дохода, то я хочу, чтобы нашелся человек с очень большим доходом, который может всё это проспонсировать.

Насчет батюшки Андрея, там , вроде, движуха какая-то есть, но пока нет конкретики, я не пишу. А египтянина и правда жалко. :(
Помоги  ему Господь!
Анна Нежная
2011-12-03 10:33:22

Насчет батюшки Андрея, там , вроде, движуха какая-то есть, но пока нет конкретики, я не пишу. А египтянина и правда жалко. :(
Помоги  ему Господь!

Может нам всем вместе за египтянина и за батюшку помолиться?
Тори Тори
2011-12-03 11:04:01
А ты думаешь, люди не молятся? конечно, молятся.
Просто не все об этом говорят в эфире.

Я, например, всегда молча молюсь, если кто просит.
Screw Screw
2011-12-03 11:04:52
Очень расстроен, как они посмели. Значит тем "Жириновский молодец" можно, "партия воров и жуликов" можно, оскорблять меня можно, а когда реальные факты как нам США мозги промывает так это нельзя!
Это безумие, с огромной кучей пропагандистов можно встретится на ютубе, они просто кишат там. Даже на нашем сайте эти всякие валентины извесные и петра петра поселился.
Тори Тори
2011-12-03 11:06:10
Очень расстроен, как они посмели. Значит тем "Жириновский молодец" можно, "партия воров и жуликов" можно, оскорблять меня можно, а когда реальные факты как нам США мозги промывает так это нельзя!
Это безумие, с огромной кучей пропагандистов можно встретится на ютубе, они просто кишат там. Даже на нашем сайте эти всякие валентины извесные и петра петра поселился.

+100
Но, я надеюсь, Вы поняли, что это не я.
:rolleyes:
Анна Нежная
2011-12-08 10:48:59
У тети кошка пропала.
Тори Тори
2011-12-08 12:50:53
У тети кошка пропала.

ждите, значит, приплода скоро. Моя сейчас только поесть прибегает, роман у нее с местным рыжим мордоворотом.
Тори Тори
2011-12-11 13:53:47
Все валится из рук. Все не так, все не то. Как хрупка жизнь.