Господи, спаси и сохрани!
Саша, Вы тогда как узнаете всё точно - напишите, пожалуйста.
Forums
Светлана Scarlett попала в аварию
Пока сам точно не знаю обстоятельств. Пишет что плохо. Господи помоги!
Я вернулась!! Я жива я дома!!! В четверг надеюсь на работу выйти! О машине подумаю завтра!
Я ехала по загородной дороге-впереди ехал джип-60км в час,там можно ехать 90,а я опаздывала на работу.Увидела,что по встречке едет медленно трактор и обогнала джип.А там-ужас-намело снега сугроб и меня начало вожить вправо влево и выкинуло на встречку в трактор-я охнуть не успела!! Села за руль без молитвы,опаздывала.Жива чудом!!Скорость была 80км/ч.Удор был оочень сильный,я без сознания была мин.40.Вот!! Слава Господу за милость!!!
Я ехала по загородной дороге-впереди ехал джип-60км в час,там можно ехать 90,а я опаздывала на работу.Увидела,что по встречке едет медленно трактор и обогнала джип.А там-ужас-намело снега сугроб и меня начало вожить вправо влево и выкинуло на встречку в трактор-я охнуть не успела!! Села за руль без молитвы,опаздывала.Жива чудом!!Скорость была 80км/ч.Удор был оочень сильный,я без сознания была мин.40.Вот!! Слава Господу за милость!!!
Я вернулась!! Я жива я дома!!! В четверг надеюсь на работу выйти! О машине подумаю завтра!
Слава Богу! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :flower:
Да уж действительно Слава Богу Свет, рад что сама не сильно пострадала!! У меня месяц назад тоже подобная ситуация была-вечером ехал домой, автобус догнал и решил обогнать- выехал на встречку и меня крутить начало- то на одну полосу, то другую пересекал- остановился на противоположной полосе, на встречке поперек дороги. хорошо машин не было
Машину продала.Буду теперь искать другую подешевле попроще.Может что посоветуете?от 100тр до 150
Привет Свет, ты знаешь, помитуя твои приключения на девяточке,хочется сказать- Ты знаешь, Свет, бывает , ну не твоё. Одни женщины прекрасны верхом на ретивом коне, другие прекрасны в золочёной карете воссидая на пурпурном седенье, погоняя или милуя сидящегона на облучке. Вспоминая тебя, могу сказать, что ты лучшая Женщина воссидающая в кожанном кресле и не позволяющая своим терпеньем и полной достоинства улыбкой более чем 150 лошадиным силам на скорости более чем в 200 км/ч хоть на секунду сорваться в занос , ну или в снос...
Поверь Свет, я помню твои глаза, и эти глаза держали мои руки
Не каждая Женщина, ух не каждая способна осадить ретивых коней с 210 км/ч так чтоб они остались на прямой и чтоб этот миг не стал для..... многих ну в общим да чтоб и не заметили и не узнали :)
P.S. Ты не из женщин сидящих на облучке.... ИМХО