Я уже давно пришла к выводу, что русский человек не знает меры ни в чем, это наша национальная черта.
Не, национальность тут ни при чем, - на ЧМ в Риге русских было минимальное количество, а бешенства и маразма, - по полной программе... <_<
Фанатизм - самое страшное, на мой взгляд, что есть в мире (по количеству выброса непредсказуемого зла, которое они именуют "ликованием"), - в том числе, кстати, и религиозный фанатизм...
Экзальтированным дамочкам бальзаковского возраста не понять радости простых россиян.
Зато мне понятно боль матери и всех родственников, одного вот такого фаната 24 лет, который в Питере
после победы Зенита в кубке УЕФА со своими ликующими друзьями в количестве 20 чел, начали переворачивать машины и один водитель наехал на парня, 2 недели реанимации, трепонация черепа и
вырезали половину мозга, но до сих пор не ясно выживет ли он или будет инвалидом на всю жизнь.
Вот такой дурной радости мне не понять. Парня зовут Германом, помолитесь о его здравии !!!
Ален, ну перестаньте в самом деле. Что вы ерунду говорите? Идиотов всегда хватает - им только дай повод себя показать. Так что футбол здесь не при чем.
Вы понимаете, что такие победы как Кубок УЕФА или наш выход в полуфинал - это событие с огромным положительным движком? Эти победы больше спортивной. Или вы этого не понимаете? Или вам главное - поворчать на этих шумных фанатов?