Нормально! Нужно же ребятам где-то пар выпускать или как? Лучше так. :)
Вот еще на тему футбола.. :yahoo:
Форуми
О футболе с любовью
Алексей, я уверена, что тема о футболе ничуть не хуже любой другой. А поскольку Вы деликатно ждете ответа от Ясеньки, то я, отбросив всякую стыдливость, создала тему сама.
Сегодня состоялась жеребьёвка ЧМ-2010 по футболу. В одну группу с нашими попали Германия, Финляндия, Уэльс, Азербайджан и Лихтенштейн. Что-ж, группа по зубам... Когда в одну группу с Англией опять попали хорваты в зале, где проходила жеребьёвка, по рядам прокатился практически хохот. :D
В какой-то степени - совершенно нормально. Непонятно - зачем мебель ломать, но... я бы попытался их отговорить, конечно.
Просто здесь есть две составляющие. Первая - это наша "культурная традиция" - от кулачных боев - стенка на стенку и "индивидуально". Вон - Орловы - графья были, а махались за милую душу. Другая сторона (ничего не поделаешь) - хулиганство... Но у приличных людей это в порядке вещей. Когда сборная Аргентины проигрывала не помню, кому, - болельщики вышли на поле, чтобы восстановить справедливость и помочь родной команде. Великий Диего Марадона в первой же игре своей команды, которую тренировал, вышел на поле и попытался избить судью.... И для меня, например, совершенно ясно, что судья был неправ.
В какой-то степени - совершенно нормально. Непонятно - зачем мебель ломать, но... я бы попытался их отговорить, конечно.
Просто здесь есть две составляющие. Первая - это наша "культурная традиция" - от кулачных боев - стенка на стенку и "индивидуально". Вон - Орловы - графья были, а махались за милую душу. Другая сторона (ничего не поделаешь) - хулиганство... Но у приличных людей это в порядке вещей. Когда сборная Аргентины проигрывала не помню, кому, - болельщики вышли на поле, чтобы восстановить справедливость и помочь родной команде. Великий Диего Марадона в первой же игре своей команды, которую тренировал, вышел на поле и попытался избить судью.... И для меня, например, совершенно ясно, что судья был неправ.
+5
Добавить практически нечего.
Впечатлительных и слабонервных на футбол никто не зовет.
А если вы даже пришли с семьей - никто вас трогать не будет. Можете мне поверить, Алена+.
Для "озверелой толны" вы не представляете никакого интереса. :)
Можете мне поверить, Алена+.
Зная, Ваше мнение, я цитировала Алексея, мне хотелось узнать его мнение... а когда я пишу, не всегда заботясь только о себе, я уже писала, что после победы Зинита в кубке УЕФА, вот такая же озверевшая толпа подростков начала крушить (казалось бы , выиграли же, почему такая агрессия то) всё, что попадалось под руку... в этой толпе был сын моих знакомых, машина, стараясь уехать от беснующихся подростков наехала на парня, ему сделали несколько трепонаций черепа, полгода он провёл в больницах, родственники, дежурили около него по очереди (мама, папа, брат, бабушка, тёти, дяди, племянники), столько усилий было положено и всё напрасно, 28 ноября он умер, в возрасте 22 лет... вот вам и озверелая толпа... когда они собираются вместе, то уже перестают соображать...
страшнее толпы ничего нет... она неуправляема...
Зная, Ваше мнение, я цитировала Алексея, мне хотелось узнать его мнение... а когда я пишу, не всегда заботясь только о себе, я уже писала, что после победы Зинита в кубке УЕФА, вот такая же озверевшая толпа подростков начала крушить (казалось бы , выиграли же, почему такая агрессия то) всё, что попадалось под руку... в этой толпе был сын моих знакомых, машина, стараясь уехать от беснующихся подростков наехала на парня, ему сделали несколько трепонаций черепа, полгода он провёл в больницах, родственники, дежурили около него по очереди (мама, папа, брат, бабушка, тёти, дяди, племянники), столько усилий было положено и всё напрасно, 28 ноября он умер, в возрасте 22 лет... вот вам и озверелая толпа... когда они собираются вместе, то уже перестают соображать...
Но, к сожалению, это и есть "нормально". Человек "в коллективе" ведет себя точно так же, как собака в стае. Биологи с социологами об этом знают. При этом самые "чистые и честные" кулачные бои - деревня на деревню (сведения из Ярославской губернии), приуроченные к ЦЕРКОВНЫМ ПРАЗДНИКАМ (у каждой деревни был свой праздник. Туда и ходили - разговаривать по-мужски), уносили жизни одного-двух человек регулярно. Не пойти на "разговор" значило упасть в глазах общества... Но после праздника - все становилось на свои места. Озверевшие фанаты - возможно, просто дети цивилизации. Родина у футбольных хулиганов там же, где и у футбола. В Англии. Человек, кроме того, что несет в себе Образ Божий, вынужден еще и принадлежать к биологическому виду Homo Sapiens, а биологическому виду нужен "вмещающий ландшафт". Современная городская цивилизация об этом знать не хочет.... Вот, это тоже - одна из причин этой беды.
Можете мне поверить, Алена+.
Про "озверелую толпу" - чушь это, Алена+. После такой победы - всякое может быть. Это жизнь, Алена.
После того как Италия победила в чемпионате мира, там тоже были грандиозные празднования. Погибло несколько человек в результате несчастных случаев.
И ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ? СИДЕТЬ ДОМА ПИТЬ ЧАЙ И НИКУДА НЕ ВЫХОДИТЬ??
Вы мне напомнили персонажа Чехова "человек в футляре".
Если радость - то радость должна быть полной!!
Называя нас, людей которые празднуют наши победы - "озверелой толпой", вы просто оскорбляете радость всех людей. Среди которых, конечно, есть определенный процент дибилов и отморозков.
НО НЕ БОЛЬШЕ, чем вашей тихой многоэтажке в спальном районе.
Про "озверелую толпу" - чушь это, Алена+. После такой победы - всякое может быть. Это жизнь, Алена.
После того как Италия победила в чемпионате мира, там тоже были грандиозные празднования. Погибло несколько человек в результате несчастных случаев.
Называя нас, людей которые празднуют наши победы - "озверелой толпой", вы просто оскорбляете радость всех людей. Среди которых, конечно, есть определенный процент дибилов и отморозков.
Знаете, я тоже смотрела все победные матчи радовалась и ликовала, но другой радостью, которая созидает, но никак не разрушает, может быть Вам этого и не понять... засим :hi01:
Знаете, я тоже смотрела все победные матчи радовалась и ликовала, но другой радостью, которая созидает, но никак не разрушает, может быть Вам этого и не понять... засим :hi01:
Нуну. :rolleyes:
Знаете, мне кажется, все-таки в вас говорит зависть к настоящей радости. Вы такая правильная и добропорядочная, и радость у вас созидающая..
"И пусть говорят, да пусть говорят,
Но нет - никто не гибнет зря.
Так лучше, чем от водки и от простуд.."
За сим :hi01:
А меня Вы поняли? Это действительно разные вещи - индивидуально и коллективное с одной стороны, и - хулиганство и подростковая агрессия. Последнее - от природы; первое - от прочих условий, включая воспитание. Высоцкого уже вспомнили, но вот еще и Александ Сергеевич:
Есть упоение в бою
И бездны мрачной на краю....
Пусть это и не прямая речь Пушкина, но.....
[ Знаете, мне кажется, все-таки в вас говорит зависть к настоящей радости. Вы такая правильная и добропорядочная, и радость у вас созидающая..
"
Когда у Вас кончаются аргументы Вы всегда переходите на личности, а это говорит скорее о Вашей слабости...
Пфф.. посмешили, Алена+. :rolleyes:
Чегото я так и недогнал - чем это ваша радость более созидательная чем моя?? :unsure: :yahoo:
Чегото я так и недогнал - чем это ваша радость более созидательная чем моя?? :unsure: :yahoo:
Вернитесь немного назад, к статье, и Вы увидите, какую радость испытывали фанаты (о них речь, а не о Вас) на матче, я кстати, тоже смотрела и мне эта встреча понравилась, Спартак удивил и порадовал, игра была быстрая и красивая, а что-же фанаты, в конце матча сама игра уже их и не интересовала, важнее свою натуру вход пустить, разломав всё что-можно ...
Вернитесь немного назад, к статье, и Вы увидите, какую радость испытывали фанаты (о них речь, а не о Вас) на матче, я кстати, тоже смотрела и мне эта встреча понравилась, Спартак удивил и порадовал, игра была быстрая и красивая, а что-же фанаты, в конце матча сама игра уже их и не интересовала, важнее свою натуру вход пустить, разломав всё что-можно ... обидно...
Дык, Алена+, я к этой "радости" никакого отношения не имею, поскольку не являюсь футбольным фанатом. Меня интересует, чем ваша радость по случаю победы Зенита в Кубке УЕФА тихо дома более созидательная, чем моя на улице со всеми - громко и с криками?
Дык, Алена+, я к этой "радости" никакого отношения не имею, поскольку не являюсь футбольным фанатом. Меня интересует, чем ваша радость по случаю победы Зенита в Кубке УЕФА тихо дома более созидательная, чем моя на улице со всеми - громко и с криками?
Владимир, речь шла в постах не о Вас, а именно, о футбольных фанатах, которые представляют собой неуправляемую толпу... говорить о Вас мне нет никакого интереса... :hi01:
Может, вообще я зря влез в это обсуждение, не так оно мне вообщето интересно, честно говоря.
Но меня раздражает, Алена+, когда хороших и добрых людей вы обзываете "озверевшей толпой" и другими недостойными эпитетами. Как будто вы сидя дома сама с собой, со своей супердуховностью чем-то лучше их??
А чем лучше то?? Объясните мне. Когда ты знакомишся с новыми людьми, новыми знакомыми и друзьями, которые объединяет одна радость и одна победа! Вот это и есть настоящая радость.
Заметьте, я ничего против не имею, что вы тихо дома радуетесь тоже. Просто это другая радость, все отмечают победу как им нравится. А у вас какая-то непонятная злоба, вот поэтому я и предположил, что вы просто завидуете.
Какаято отвлеченная очень от жизни "духовность." Я еще вспомнил сейчас, как вы с удовольствием рассказывали про то, как криминальный авторитет хотел художника убить за оскорбление чувств верующих.
Как правильно поступить - вы сами не знаете, не знаете как правильно нужно делать, а размышлений о духовности - выше крыши. <_<
Но меня раздражает, Алена+, когда хороших и добрых людей вы обзываете "озверевшей толпой" и другими недостойными эпитетами. Как будто вы сидя дома сама с собой, со своей супердуховностью чем-то лучше их??
А чем лучше то?? Объясните мне. Когда ты знакомишся с новыми людьми, новыми знакомыми и друзьями, которые объединяет одна радость и одна победа! Вот это и есть настоящая радость.
Заметьте, я ничего против не имею, что вы тихо дома радуетесь тоже. Просто это другая радость, все отмечают победу как им нравится. А у вас какая-то непонятная злоба, вот поэтому я и предположил, что вы просто завидуете.
Какаято отвлеченная очень от жизни "духовность." Я еще вспомнил сейчас, как вы с удовольствием рассказывали про то, как криминальный авторитет хотел художника убить за оскорбление чувств верующих.
Как правильно поступить - вы сами не знаете, не знаете как правильно нужно делать, а размышлений о духовности - выше крыши. <_<
Может, вообще я зря влез в это обсуждение, не так оно мне вообщето не интересно, честно говоря.
Вы ошибаетесь приписывая мне свои чувства.. ещё раз хочу повторить, не переходите на личности собеседника, это будет выглядить убидительней, а так все Ваши выпады в мой адрес, показывают, что Вы не можите владеть собой, держите себя в руках...
Может, вообще я зря влез в это обсуждение, не так оно мне вообщето не интересно, честно говоря.
Вы ошибаетесь приписывая мне свои чувства.. ещё раз хочу повторить, не переходите на личности собеседника, это будет выглядить убидительней, а так все Ваши выпады в мой адрес, показывают, что Вы не можите владеть собой, держите себя в руках...
Ой да ладно! Мы что в театре что ли? :)
Я говорю, что думаю. Так вам и сказал - меня раздражает, что меня (в том числе) вы называете озверевшей толпой на основаниях, высасонных из пальца.
Ой да ладно! Мы что в театре что ли? :)
Я говорю, что думаю. Так вам и сказал - меня раздражает, что меня (в том числе) вы называете озверевшей толпой на основаниях, высасонных из пальца.
Не поняла к чему тут театр, ну да ладно, дайте ссылку, где я Вас ,конкретно, называю озверевшей толпой ...
Ох ох! Аленушка! С ума сойти. :clapping: Все-таки я удостоился внимания. Не боитесь духовность подрастерять в общении со мной? :blush:
Ну ладно, будет ссылка, но только после ответа на поставленный мной вопрос в сообщении № 503.
И, выражаясь вашими словами, - "За сим :hi01: .."
Ну как же - пока я тут с вами переписывался, было ощущение, что вы какую-то роль играете. Из какой-то трагедии, где она ему говорит - возьми себя в руки! Как низко ты пал - ты перешел на личности. И все такое, из пустого в порожнее переливание. Это даже не театр, а сериал какойто дурацкий. Вам так не кажется, Аленушка+?
Ну ладно, будет ссылка, но только после ответа на поставленный мной вопрос в сообщении № 503.
Владимир, Вам, что так не хватает внимания на данном моменте :) , я ведь Вам писала, если Вы помните, что есть такое явление как футбольные фанаты, которые во время матча и после устраивают беспорядки, с порчей чужого имущества, иной раз с мордобоем, потерей здоровья, а реже и самой жизни, мне вот и не понять, что это за такая любовь к футболу, которая несёт разрушение и самим фанатам как личностям, так и окружающим в виде, разбитых витрин, перевёрнутых машин и т.д. Вашу радость с криками и братаниями в баре с незнакомыми людьми я понимаю, она мне близка, поэтому, Владимир, не надо всё грести в одну кучу... ладно ??? :flirt:
Владимир, Вам, что так не хватает внимания на данном моменте :) , я ведь Вам писала, если Вы помните, что есть такое явление как футбольные фанаты, которые во время матча и после устраивают беспорядки, с порчей чужого имущества, иной раз с мордобоем, потерей здоровья, а реже и самой жизни, мне вот и не понять, что это за такая любовь к футболу, которая несёт разрушение и самим фанатам как личностям, так и окружающим в виде, разбитых витрин, перевёрнутых машин и т.д. Вашу радость с криками и братаниями в баре с незнакомыми людьми я понимаю, она мне близка, поэтому, Владимир, не надо всё грести в одну кучу... ладно ??? :flirt:
Аленушка! :clapping: Что вы так боитесь "личного подхода"? Это же общение ЛЮДЕЙ, а не компьютеров. Вы еще не забыли об этом?
Баа, ну вот чтото разумное и конкретное я услышал от вас по данному вопросу. Так это ж я вас призывал не грести всех в одну кучу. Ая-яй-яй, Алена.
Думаю, из вас вышла бы актриса. Амплуа... эээ как сами думаете?
Также, как правильно заметил Алексей, кулачные бои стенка на стенку - старинная русская забава, в которой не брезговали участвовать не самые последние люди в этой стране. :)
Вы, наверное, также и двести лет назад сказали бы тоже самое - "фи, какая мерзость!" ? И пошла бы та же "телега" про "созидательную радость" :yahoo:
Поэтому я и говорю, даже фанаты - это не озверевшая толпа, а группа молодых людей "выпускающих пар". Если бы не футбол - еще неизвестно куда бы направилась эта агрессия. Процент "озверевших дибилов" среди фанатов также преувеличен вашими страхами "безликой безумной безудержной массы" - какие там еще эпитеты есть пострашнее? Ничего не забыл, Аленушка+? :yahoo:
Порча имущества на стадионах - это, Канешна, плохо. И никого не радует, кроме ребяток, которые "отвели душу". Однако, замечу для справки, что эти "кресла", которые "накрылись" после матча - очень дешевые и специально, можно сказать, предусмотрительно сделаны с учетом того, что с ними может приключиться некоторый несчастный случай, так сказать. :rolleyes:
Стадионы всегда включают эту часть в расходную статью. Да и Футбольный союз, как правило, заставляет клубы оплатить все расходы по порче имущества стадиона.
И что мы имеем в сухом остатке, Аленушка? Имеем увлекательное зрелище по всему миру, тысячи болельщиков на трибунах, рев радостной толпы во время забитых мячей. Спорт среди молодежи, клубный бизнес, телетрансляции и т. д. А вы значит предлагаете все это променять на уютное чаепитие в кругу стола?
Или как? Аленушка+? На каком основании? Пластиковые кресла повыковыривали? Да боже мой, беда какая. Думаете, директор стадиона с инфарктом в больнице лежит изза этого? Чтото сомневаюсь.
Вы, наверное, также и двести лет назад сказали бы тоже самое - "фи, какая мерзость!" ? И пошла бы та же "телега" про "созидательную радость" :yahoo:
Поэтому я и говорю, даже фанаты - это не озверевшая толпа, а группа молодых людей "выпускающих пар". Если бы не футбол - еще неизвестно куда бы направилась эта агрессия. Процент "озверевших дибилов" среди фанатов также преувеличен вашими страхами "безликой безумной безудержной массы" - какие там еще эпитеты есть пострашнее? Ничего не забыл, Аленушка+? :yahoo:
Порча имущества на стадионах - это, Канешна, плохо. И никого не радует, кроме ребяток, которые "отвели душу". Однако, замечу для справки, что эти "кресла", которые "накрылись" после матча - очень дешевые и специально, можно сказать, предусмотрительно сделаны с учетом того, что с ними может приключиться некоторый несчастный случай, так сказать. :rolleyes:
Стадионы всегда включают эту часть в расходную статью. Да и Футбольный союз, как правило, заставляет клубы оплатить все расходы по порче имущества стадиона.
И что мы имеем в сухом остатке, Аленушка? Имеем увлекательное зрелище по всему миру, тысячи болельщиков на трибунах, рев радостной толпы во время забитых мячей. Спорт среди молодежи, клубный бизнес, телетрансляции и т. д. А вы значит предлагаете все это променять на уютное чаепитие в кругу стола?
Или как? Аленушка+? На каком основании? Пластиковые кресла повыковыривали? Да боже мой, беда какая. Думаете, директор стадиона с инфарктом в больнице лежит изза этого? Чтото сомневаюсь.
а фанат происходит от слова "фанатос"(др.греч.)-мертвый)...так к сведению
Сомневаюсь. :) Всё-таки все слова, заимствованные в последнее время имеют Эразмово произношение, следовательно, не "фанатос", а "танатос". Вроде, и наука такая есть "танатология".
ну правильно, танатос - в греческой мифологии олицетворение смерти :rolleyes:
Футбол без мордобоя - деньги на ветер? sport.rambler.ru/news/football/570398715.html
Алена, а помните как говорил профессор Преображенский? "Не читайте советских газет перед обедом"...помните? вот и я призываю относится к интернет чтиву скептически...не стоит верить всему что пишут...да на стадионе были хулиганы, но это была не фанатская толпа...не было там этих ужасов, что так некорректно преподнесено в статье...
а фанат происходит от слова "фанатос"(др.греч.)-мертвый)...так к сведению
Сомневаюсь. :) Всё-таки все слова, заимствованные в последнее время имеют Эразмово произношение, следовательно, не "фанатос", а "танатос". Вроде, и наука такая есть "танатология".
ну правильно, танатос - в греческой мифологии олицетворение смерти :rolleyes:
В общем, все так и есть. Только "фанатик" - это не мертвый, а совсем наоборот. Это - "смертник". То есть человек, готовый на смерть ради чего-либо. Выражение "религиозный фанатик" в исконном смысле должно было бы означать просто человека, готового к своей (что важно) смерти за веру, но, приобретя в современном языке отрицательный оттенок, слово стало означать того, кто скорее других предаст смерти за свою веру...
Так что - чем ближе "фанат" к "фанатику", тем беспокойнее жизнь.
О клубах, лидирующих в ведущих чемпионатах Европы и Латинской Америки:
В Англии лидирует Манчестер Юнайтед с 65 очками, опережая на 4 очка Челси..
Ливерпуль несмотря на успешную игру в Лиге Чемпионов идет на 3-м месте,
английский чемпионат Ливерпуль последний раз выигрывал очень давно, в 1990 году,..
В Испании лидирует Барселона с 66 очками, опережая на 6 очков мадридский Реал.
В этом сезоне Барселоне возмжно удасться вернуть себе титул чемпиона Испании,
последний раз Барселона выигрывала чемпионство Испании в 2006году..
В Италии лидирует миланский Интер с 66очками , опережая на 7 очков туринский Ювентус,за ним на третьем месте идет Милан.. Столичная римская Рома на 6 месте, отставая на 20 очков от лидера..
В Германии достаточно неожиданно лидирует берлинская Герта ,опережающая на 4 очка знаменитую мюнхенскую Баварию. Последний раз Герта была чемпионом Германии очень давно, в 1931 году..
В Бразилии чемпионат 2009 года начнется только 3 мая, в прошлом чемпионате 2008года
первое место занял клуб Сан-Паулу с 75 очками, на 3 очка опередивший Гремио из Порту-Алегри.
В Аргентине в стартовавшей в феврале Клаузуре неожиданно лидирует клуб Ланус с 15 очками, опережающий Велес Сарсфилд на 3 очка, и опережающий прошлого чемпиона, титулованный латиноамериканский клуб Бока Хуниорс из Буэнос-Айреса на 6 очков..
В Англии лидирует Манчестер Юнайтед с 65 очками, опережая на 4 очка Челси..
Ливерпуль несмотря на успешную игру в Лиге Чемпионов идет на 3-м месте,
английский чемпионат Ливерпуль последний раз выигрывал очень давно, в 1990 году,..
В Испании лидирует Барселона с 66 очками, опережая на 6 очков мадридский Реал.
В этом сезоне Барселоне возмжно удасться вернуть себе титул чемпиона Испании,
последний раз Барселона выигрывала чемпионство Испании в 2006году..
В Италии лидирует миланский Интер с 66очками , опережая на 7 очков туринский Ювентус,за ним на третьем месте идет Милан.. Столичная римская Рома на 6 месте, отставая на 20 очков от лидера..
В Германии достаточно неожиданно лидирует берлинская Герта ,опережающая на 4 очка знаменитую мюнхенскую Баварию. Последний раз Герта была чемпионом Германии очень давно, в 1931 году..
В Бразилии чемпионат 2009 года начнется только 3 мая, в прошлом чемпионате 2008года
первое место занял клуб Сан-Паулу с 75 очками, на 3 очка опередивший Гремио из Порту-Алегри.
В Аргентине в стартовавшей в феврале Клаузуре неожиданно лидирует клуб Ланус с 15 очками, опережающий Велес Сарсфилд на 3 очка, и опережающий прошлого чемпиона, титулованный латиноамериканский клуб Бока Хуниорс из Буэнос-Айреса на 6 очков..
Если вернуться к самому матчу, то скажу меня немного опечалил тот факт, что Зенит приобрёл Игоря Семшова и держит его на скамейке запасных... ему уже 31г будет в апреле, время идёт, жаль его тратить вот так... да и он сам этого никак не заслуживает... :(
Даа, жестокая игра, правда? :rolleyes: Выпускают только тех, кто играет хорошо..
Если серьезно - футболистам еще повезло, их спортивный век длинный. 31 год - для большинства видов спорта - это окончательный и бесповоротный конец.
А Семшов ничего - еще в запасе сидит! :rolleyes:
А может, "Зениту" полезнее вылететь? sport.rambler.ru/news/football/570472006.html
А может, "Зениту" полезнее вылететь? sport.rambler.ru/news/football/570472006.html
Интересная статья, спасибо, Ален.
Выскажу свое мнение.
1. Уход Аршавина, конечно, сказался. Но значение этого сильно преувеличено. У Зенита есть психология победителя. Команда уже несколько лет играет на мировом уровне. Изза ухода одного игрока команда не может развалиться. Просто профессионализм не позволит.
2. Мне сложно судить о мотивации отдельных игроков Зенита, по поводу выступления в Кубке УЕФА. Может быть, есть некоторый спад в игре. Это нормально, после суперсложного сезона - люди - не роботы. Посмотрите на Тимощука, и на того же Данни - видно не вооруженным глазом КАК ОНИ ПОХУДЕЛИ.
3. Победа в Кубке УЕФА Зениту, безусловно, нужна. Хотя команда - по своему уроню - на 100% созрела для серьезных побед в Лиге Чемпионов. Я предсказываю, что через 2-3 года - Зенит дойдет до четвертьфинала или полуфинала Лиги.
4. Проблема Данни не в том, что он "берет игру на себя". Проблема в том, что в команде не все могут играть так же сильно как он. Я считаю слабыми игроками Текке, и Зырянова, например. Зырянов меня вообще бесит, я считаю, что его давно надо куда-нибудь продать. Это совершенно тупой игрок.
5. Последнее. По поводу игры с "Удинезой". Я видел матч по ящику. Зенит играл хорошо, в свою игру, без особых провалов. Но вот с реализацией - вышел жестокий облом. Два гола надо было железно забивать. По игре - мы должны были победить. Первый гол пропустили совершенно заслуженно, в общем-то. Схалявили в обороне - получите. Второй гол - совершенно высасонный из пальца пенальти, которого не было даже близко - что хорошо видно было на повторе. Судья - урод. Считаю, что в ответном матче у нас неплохие шансы раскатать "Удинезу" под орех.
Неутешительные результаты принес день сегодняшний..
По итогам сегодняшних матчей, из кубка УЕФА выбыли обе российские команды:
Зенит -Удинезе 1-0 , дальше в четвертьфинал идет Удинезе, победившее в первом матче 2-0..
Шахтёр Донецк- ЦСКА 2-0, дальше идет Шахтер..
Результаты:
Сент-Этьен- Вердер 2-2 (первый матч 0-1)
Аякс-Марсель 2-2(в дополнительное время), (первый матч 1-2)
Металлист-Динамо Киев 3-2 (0-1)
Шахтёр -ЦСКА 2-0 (0-1)
Галатасарай-Гамбург 2-3(1-1)
Брага- Пари-Сен-Жермен 0-1(0-0)
Зенит- Удинезе 1-0 (0-2)
Ольборг -Манчестер Сити 2-0(по пенальти 3-4) (первый матч 0-2)
В четвертьфинал попали:
Динамо Киев ,Шахтёр, Вердер Бремен, Гамбург, Марсель, Пари Сен-Жермен,
Удинезе,Манчестер Сити.
По итогам сегодняшних матчей, из кубка УЕФА выбыли обе российские команды:
Зенит -Удинезе 1-0 , дальше в четвертьфинал идет Удинезе, победившее в первом матче 2-0..
Шахтёр Донецк- ЦСКА 2-0, дальше идет Шахтер..
Результаты:
Сент-Этьен- Вердер 2-2 (первый матч 0-1)
Аякс-Марсель 2-2(в дополнительное время), (первый матч 1-2)
Металлист-Динамо Киев 3-2 (0-1)
Шахтёр -ЦСКА 2-0 (0-1)
Галатасарай-Гамбург 2-3(1-1)
Брага- Пари-Сен-Жермен 0-1(0-0)
Зенит- Удинезе 1-0 (0-2)
Ольборг -Манчестер Сити 2-0(по пенальти 3-4) (первый матч 0-2)
В четвертьфинал попали:
Динамо Киев ,Шахтёр, Вердер Бремен, Гамбург, Марсель, Пари Сен-Жермен,
Удинезе,Манчестер Сити.