Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам!

Юлия Богданова
2007-11-20 18:51:33
А нужны ли они, эти «подвиги»?..

Все-таки жизнь – удивительная штука, полна неожиданностей… И это, между прочим, прекрасно, прекрасно! Разве может быть запрограммированное, ожидаемое, запланированное счастье?! … Не-а… Господи, как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам; мы перестали делать большие и хорошие глупости… Ай, какая гадость, какая гадость эта ваша заливная рыба! …

Скачала намедни «Иронию судьбы…» – отреставрированную, в классном качестве (аж почти 8 гигов)… Вах!!!

Один латвийский поэт сказал: «Несовершенье безумств – признак несовершенства»… А способны ли мы сейчас на эти безумства?..
Вот, 17-летний язычник постит какой-то бред про «Закон Выгоды»… Мне бы хотелось почитать про поступки, которые, с точки зрения «Закона Выгоды», бессмысленны, однако, сердцу говорят больше самых разумных и традиционных слов… Вспомните, пожалуйста, какие-нибудь «романтические выходки» ваших друзей/знакомых или, может, – Ваши личные безумства…

Опять позитива хочется…  :rolleyes:
Алёна+
2008-08-07 19:58:52

Так и хочется спросить сильную половину нашего форума, а что сделал ТЫ из-за любви к девушке?

А чем слабая половина заслужила, чтоб им что-то делали? Не вообще, а поконкретнее.

Неужели не было ни одной женщины в Вашей жизни, которая Вас могла сподвигнуть на этакий поступок...(рыцарский)
miryane
2008-08-07 20:16:01
Неужели не было ни одной женщины в Вашей жизни, которая Вас могла сподвигнуть на этакий поступок..

Если бы и как в старину щас не было высоток, обязательно бы залез. Так у 1 моей знакомой
свой дом,  при знакомстве хотел бы ло, да вот вовремя она сказала что у нее 2 собаки :D
А так было вдругом проявление этого-- пользуясь служебным положением одну штуку оформил
ей, так что вот чувства на многое способны подвигнуть. Вот только внимательный быть.
Алёна+
2008-08-07 20:48:09

Неужели не было ни одной женщины в Вашей жизни, которая Вас могла сподвигнуть на этакий поступок..

Если бы и как в старину щас не было высоток, обязательно бы залез. Так у 1 моей знакомой
свой дом,  при знакомстве хотел бы ло, да вот вовремя она сказала что у нее 2 собаки :D
А так было вдругом проявление этого-- пользуясь служебным положением одну штуку оформил
ей, так что вот чувства на многое способны подвигнуть. Вот только внимательный быть.

Так я об этом же Рома, если чуства переполняют, то в виде чего то же они изливаются...океан любви...
Анатолий_14048
2008-08-07 21:15:19
Неужели не было ни одной женщины в Вашей жизни, которая Вас могла сподвигнуть на этакий поступок...(рыцарский)

Еще как были! Но они тоже что-то делали ради меня: любили всем сердцем или хотя бы вкусно кормили.
Алёна+
2008-08-07 21:19:58

Еще как были! Но они тоже что-то делали ради меня: любили всем сердцем или хотя бы вкусно кормили.

А  после вкусного обеда, Вы, делились с ними рассказами о своих подвигах ??? :D
Анатолий_14048
2008-08-07 21:27:00

Да, держа за ручку возлюбленную, а другая рука держала длинный нос Собаки Страшной и вся компания смотела Секретные Материалы!
Алёна+
2008-08-07 21:30:10

Да, держа за ручку возлюбленную, а другая рука держала длинный нос Собаки Страшной и вся компания смотела Секретные Материалы!

т.е. баснями ,Вы, девушек не кормите ???
Анатолий_14048
2008-08-07 21:34:29

Пицца, овощи, картошечка с курицей, ветчина, натуральные соки. Им нужна сила, чтобы меня любить, беречь, холить и лелеять.
Алёна+
2008-08-07 21:40:33

Пицца, овощи, картошечка с курицей, ветчина, натуральные соки. Им нужна сила, чтобы меня любить, беречь, холить и лелеять.

Эти процессы по отношению к Вам со стороны девушек подразумевает  усиленные физические нагрузки ???
Анатолий_14048
2008-08-07 21:47:56
Эти процессы по отношению к Вам со стороны девушек подразумевает  усиленные физические нагрузки ???

Напряжение души - это более важная вещь. Любить - особенно после 2-3х лет общения - довольно сложно. Но можно.
Алёна+
2008-08-07 21:54:36

Напряжение души - это более важная вещь. Любить - особенно после 2-3х лет общения - довольно сложно. Но можно.

Хорошо кто то снимает душевное напряжение едой... у меня этот процесс протекает сложней, мне необходимо некое напряжением душевных сил  со стороны мужчины...
miryane
2008-08-07 21:56:48
Так я об этом же Рома, если чуства переполняют, то в виде чего то же они изливаются...океан любви...

а еще вот к примеру первые месяцы знакомства нет вот таких чувств переполняющих, они в это
время только зарождаются и к примеру уже чуть позже, не имея встречи с любимым человеком,
понимаеш что без него очень плохо и тоскливо, при этом становишся настолько активным дабы
делать все в 100 раз быстрей для приближения момента встречи, хочеться чтобы время летело мнгновенно
близя встречу, а при таковой тянулось вечностью.
Алёна+
2008-08-07 22:03:22
Мне кажется сейчас романтики днём с огнём не сыскать. Все погрязли в бытовухе и поисках своего "я".

Тем самым мы обедняем свою жизнь...
Много ли есть примеров у Петра и Февронии "не скудости их воображения"? Мне думается что лазанье в окна характерно для лиц совершающих противоправные действия, пожарных, ну и конечно для романтиков с половым влечением. Вот представьте: устроен мужу такой сюрприз (имею ввиду ужин) со свечами и в вечернем платье, а после Вы сударыня моете посуду, а супруг идёт смотреть ТВ с газеткой. Ну ,а потом тихо все дают "храпака" :lol:

Вооот, правильно подметили, поэтому дабы избежать казусов с газетками, мытьем посуды и храпаком... романтические вечера надо устраивать исключительно в ресторанах.... главное не переедать. :D  :D  :D

А в чем сложность заключается? Мне так интересно стало...  :)
Было дело - первая любовь -ко мне любимый мальчик ходил пешком, на другой конец города, каждый-каждый день, и в дождь и в снег. Как потом оказалось, это для них настоящий подвиг  :) Потому что его друг к своей невесте показывался исключительно в хорошую погоду, желательно на транспорте.))) И другие - тоже :D

А муж мой 4 месяца подряд каждый день приезжал ко мне после академии, уезжал так чтобы успеть на последний ночной автобус до Долгопрудного, учитывая, что живу я на Юге Москвы, а автобус уходит с речного вокзала (север Москвы), то на дорогу до дома он тратил 2 часа... а утром у него в академии в 7 утра построение... :D  за 4 месяца похудел на 8кг))) ну а сколько романтичных поступков было... например, на мой день рожденья он потратил почти все свои сбережения за год обучения на букет цветов, который даже в ведро не вместился... или еще - приехал ко мне пока я еще в институте была... и по всей квартире разбросал шарики надувные, и на каждом написал мне что-то хорошее... и подобных мелочей было много :P  да и сейчас они не ушли из нашей жизни.
Анатолий_14048
2008-08-08 23:58:36
и подобных мелочей было много :P  да и сейчас они не ушли из нашей жизни.

Хорошо гармонирует с подписью:

Если бы понты светились, то в Москве всегда были бы белые ночи...
Galina K
2008-08-09 01:26:19

и подобных мелочей было много :P  да и сейчас они не ушли из нашей жизни.

Хорошо гармонирует с подписью:

Если бы понты светились, то в Москве всегда были бы белые ночи...

А при чем здесь понты??????? lanaspx просто рассказала о муже.
Если Вы такого для любимой девушки сделать не можете  - это не значит, что все мужчины такие.
Анатолий_14048
2008-08-09 01:50:13
А при чем здесь понты??????? lanaspx просто рассказала о муже.
Если Вы такого для любимой девушки сделать не можете  - это не значит, что все мужчины такие.

Если Вы такое для любимого мужчины будете ожидать и требовать  - это не значит, что все женщины такие, как вы.
Анатолий_14048
2008-08-09 01:52:58

А в чем сложность заключается? Мне так интересно стало...  :)

Девичье сердце может утратить любовную энергию.