Обещание любви и верности и знакомство с духовником

miryane
2011-02-09 23:13:22
Здравствуйте все!  :flower:

Мы встречаемся уже 9 месяцев. И хотя до свадьбы ещё более двух лет (её родители не благословили до окончания колледжа) -- мы хотим дать друг-другу обещание верности и любви. Этот вопрос был обсужден с духовником -- он поддержал. И предложил в этот же день познакомить его с моей избранницей. Будет хороший подарочек по случаю (тоже одобрен). Собственно дело будет происходить так: утром мы вместе едем на Литургию в наш храм. После службы подойдём к моему батюшке и познакомимся. А после поедем ко мне домой пить чай. Собсна вопрос в следующем. Как может быть устроен сам ритуал? Не хотелось бы сумбура. Девушка очень хочет и волнуется. Для неё это важный шаг. Как дарить подарок? Батюшка сказал, что помолвиться мы пока не можем и это обычно делается при её родителях. И ещё сказал, что для обещания нужен кто-то третий, кто будет свидетелем... Честно говоря ума не приложу, кого привлечь для этой роли :D
У вас было нечто подобное? Что посоветуете?
Спасибо!  :flower:
Света *
2011-02-09 23:52:33
а зачем это нужно?  :unsure:
Maria S
2011-02-09 23:54:27
А смысл сего ритуала?
miryane
2011-02-09 23:54:50
а зачем это нужно?  :unsure:

Как то само собой возникла такая идея.. Она вообще хотела с колечками, но я отговорил -- всё-таки ещё два года...А так мы бы поженились хоть завтра =)
Света *
2011-02-09 23:57:53
ну если уж так хочется церемонию, можно ведь и обручиться
не пойму, зачем какие-то новые ритуалы придумывать...
знакомство с духовником - дело нужное, а обещание любви и верности... не понимаю...
miryane
2011-02-10 00:03:36
знакомство с духовником - дело нужное, а обещание любви и верности... не понимаю...

Ну кстати батюшка предложил просто сделать подарок в честь такого важного события как знакомство с духовником.. Обещание это уже наша с ней идея 8)
Maria S
2011-02-10 00:26:19
:)

(шутка, не понимать буквально :)
miryane
2011-02-10 01:03:19
:)
(шутка, не понимать буквально :)

Ахахах!! Она боится крови  :unsure:  :lol:
miryane
2011-02-11 20:47:57
знакомство с духовником - дело нужное,

согласен
леонид козлов
2011-02-22 06:12:49
Время и проверит ваши чувства друг к другу.Идея очень хорошая тем более что за 2-а года её родители увидят как вы относитесь друг к другу и (дай БОГ) будут рады за вас.Пожелать вам могу только терпения и конечно-же счастья в вашей дальнейшей жизни!Бог в помощь!