Fóruns
Внимание! Злая Катя бродит рядом..))
Приветствую всех, и всех поздравляю с прошедшими праздниками!!))
Сегодня в очередной раз на мобилу пришел подарочек, на этот раз от некой Катерины, от которого я благополучно избавился- удалив, ибо такие подарочки это или вирусняг или денежный развод от неких темных и ушлых личностей. Так что если вам на тел придет смс с текстом типа:
"Postupil MMS podarok ot «Katya» dlya abonenta (далее ваш номер телефона и ссылка для открытия mms )", ну или тоже самое кириллицей, или подобное, то смело удаляйте, или не удаляйте и открывайте, если любите приключения на свою голову)).
Любителям подробной тех. инфы habrahabr.ru/blogs/java/112165/
Сегодня в очередной раз на мобилу пришел подарочек, на этот раз от некой Катерины, от которого я благополучно избавился- удалив, ибо такие подарочки это или вирусняг или денежный развод от неких темных и ушлых личностей. Так что если вам на тел придет смс с текстом типа:
"Postupil MMS podarok ot «Katya» dlya abonenta (далее ваш номер телефона и ссылка для открытия mms )", ну или тоже самое кириллицей, или подобное, то смело удаляйте, или не удаляйте и открывайте, если любите приключения на свою голову)).
Любителям подробной тех. инфы habrahabr.ru/blogs/java/112165/
Думаю то что позвонили по номеру из смс- это не очень хорошо, но что догадались не с мобильного позвонить уже лучше)) Вообще нужно взять себе за правила-на незнакомые номера от незнакомых личностей и мест не звонить и не посылать смс, смс и ммс от незнакомых не открывать и удалять. Если вам на тел приходит какая то инфа, то узнавать подробности нужно от каких то официальных источников разных организаций, с которыми Вы заключали какие то договоры или просто общались, и которые Вам оставили свой оф. тел. для переговоров или в конце концов зайдя на их оф. сайт и позвонив по номеру, который указан там.
ПС. Так на всякий случай- так же не следует открывать дверь в квартиру или дом незнакомым личностям, особенно ночью))
ПС. Так на всякий случай- так же не следует открывать дверь в квартиру или дом незнакомым личностям, особенно ночью))
Ого... И не подумала бы, что это может быть опасно)))) ;)
Я что-то сомневаюсь, что услышав звонок ночью в дверь, я её вообще пойду открывать. :unsure: Я когда дома одна - трусиха ужасная :blush:
Ого... И не подумала бы, что это может быть опасно)))) ;)
вот Вам и ого, надеюсь, что впредь уважаемая Вы будите думать))
Я что-то сомневаюсь, что услышав звонок ночью в дверь, я её вообще пойду открывать. :unsure: Я когда дома одна - трусиха ужасная :blush:
я тоже сомневаюсь, что Вы это сделаете, если позвонят один или два раза и дальше грубый голос начнет колотить в дверь ногами.
Но вот если звонить будут не переставая, и когда Вы подойдя к двери и спросив кто там, услышите например жалобный женский или детский голосочек, то тут всякое может получиться))
Я думала, это просто хулиганство, без возможных финансовых последствий. Теперь дошло, что никакой дурак не будет просто так слать смс с номером. Сколько всякого жулья, и крупного и мелкого :(
Вы только не расстраивайтесь- не все так печально- в нашей жизни по мимо крупного и мелкого жулья полно еще и крупных и мелких радостей, которые (так же как и жульё), подстерегают нас в самых неожиданных местах))
я тоже сомневаюсь, что Вы это сделаете, если позвонят один или два раза и дальше грубый голос начнет колотить в дверь ногами.
Но вот если звонить будут не переставая, и когда Вы подойдя к двери и спросив кто там, услышите например жалобный женский или детский голосочек, то тут всякое может получиться))
И в этом случае шансов мало на то, что я открою. Через дверь ещё могу что-то спросить и ответить. Хотя и не исключаю на все 100%.
значит, если я буду истекая кровью из последних сил случайно проползать возле Вашей двери, мне не следует наедятся искать помощи здесь?))
Лично Вам, Валдис, я помогу без промедления!
А вот если это будет происходить возле моей двери с кем-то мне не знакомым - честно, я не знаю как поступлю. Всё будет спонтанно. А вот когда это происходит на улице - то, скорее всего, помогу. По крайней мере, более года назад я именно так поступила...
Сам то ли наивным таким выгляжу, меня если какие цыгане или лохотронщики увидят, тут же грузить начинают. Стараюсь первым спрашивать требовательным тоном "дай миллион, дай миллион", цыганки смеются обычно :) А так всякое бывало, помню стоим с другом, а к нам девушка лет 14 с синяками под глазами подходит и пролегает то закурить, то пройтись в место укромное (под видом пьяного состояния). Один раз вообще лет 12 побегала. То просто поздно вечером подбегали девушки предлагали срочно с ними куда то пройтись и помочь кому то, пытаешься выяснить кому и как никакого ответа не получаешь, посылаешь их куда подальше.