Светлана, как же приятно читать вот такие позитивные строки от Вас!
Всё будет у Вас хорошо! По другому и быть не может!!! :flower:
المنتديات
СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!
..НАступил для меня этот новый виток жизни..наступил новый год моей жизни..
БОже!!!какое счастье,что есть люди,виртуально -реальные,которые......у меня текут слезы от чувств,которые я не могу выразить вам,мои родные..да..да..родные мне люди....!!!!я молюсь за вас и всегда буду молиться ....
На старый НОвый год я столько получила дорогих сердцу подарков!!! вы все вернули меня к жизни..я оглянулась,и подумала,что могу быть еще счастливой наверное..
ЛЕСЕНЬКА..СПАСИБО ТЕБЕ!!
АНЕЧКА ФАЙФИ..СПАСИБО ТЕБЕ!!
ОЛЕЧКА МИЛЫЙ БОНДИК...ОГРОМНЕЙШЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ!!
МАКСИМ..СПАСИБО ТЕБЕ!!!
ЕЛИЗАВЕТА..НИЗКИЙ ТЕБЕ ПОКЛОН!!
САША С ..СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!
ЕЛЕНА ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ!!!
СВЕТИК СКАРЛЕТТ..ТЫ МОЙ СВЕТ!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ МИЛАЯ !!!
ВИКТОРИЯ..СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!
ЛАНОЧКА--РИГА..СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ТЕБЕ ЗА ТАКОГО МИЛОГО АНГЕЛОЧКА И ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!
МАРИНОЧКА-СЕВЕРЯНКА НИЗКИЙ ТЕБЕ ПОКЛОН!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ И ВСЕМ КТО МОЛИЛСЯ И МОЛИТСЯ ЗА МЕНЯ!!СПАСИБО ВСЕМ ЗА СЛОВА ПОДДЕРЖКИ И СМС!!!ХРАНИ ВАС ВСЕХ БОГ!!И ВСЕХ ФОРУМЧАН!!ПУСТЬ ВАС КОСНЕТСЯ УМИРОТВОРЕНИЕ И БЛАГОДАТЬ БОЖЬЯ!!!!МИР ВАШЕМУ ДОМУ!!!
...я поняла..наш мир выстоит..добра больше на земле...да будет так всегда!!!!
дарю вам всем вот эту песню
СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ !!!!НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!
БОже!!!какое счастье,что есть люди,виртуально -реальные,которые......у меня текут слезы от чувств,которые я не могу выразить вам,мои родные..да..да..родные мне люди....!!!!я молюсь за вас и всегда буду молиться ....
На старый НОвый год я столько получила дорогих сердцу подарков!!! вы все вернули меня к жизни..я оглянулась,и подумала,что могу быть еще счастливой наверное..
ЛЕСЕНЬКА..СПАСИБО ТЕБЕ!!
АНЕЧКА ФАЙФИ..СПАСИБО ТЕБЕ!!
ОЛЕЧКА МИЛЫЙ БОНДИК...ОГРОМНЕЙШЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ!!
МАКСИМ..СПАСИБО ТЕБЕ!!!
ЕЛИЗАВЕТА..НИЗКИЙ ТЕБЕ ПОКЛОН!!
САША С ..СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!
ЕЛЕНА ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ!!!
СВЕТИК СКАРЛЕТТ..ТЫ МОЙ СВЕТ!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ МИЛАЯ !!!
ВИКТОРИЯ..СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!
ЛАНОЧКА--РИГА..СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ТЕБЕ ЗА ТАКОГО МИЛОГО АНГЕЛОЧКА И ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!
МАРИНОЧКА-СЕВЕРЯНКА НИЗКИЙ ТЕБЕ ПОКЛОН!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ И ВСЕМ КТО МОЛИЛСЯ И МОЛИТСЯ ЗА МЕНЯ!!СПАСИБО ВСЕМ ЗА СЛОВА ПОДДЕРЖКИ И СМС!!!ХРАНИ ВАС ВСЕХ БОГ!!И ВСЕХ ФОРУМЧАН!!ПУСТЬ ВАС КОСНЕТСЯ УМИРОТВОРЕНИЕ И БЛАГОДАТЬ БОЖЬЯ!!!!МИР ВАШЕМУ ДОМУ!!!
...я поняла..наш мир выстоит..добра больше на земле...да будет так всегда!!!!
дарю вам всем вот эту песню
СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ !!!!НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!