Тоже совсем недавно на форуме. Посмотрел ряд "долговременных" тем. Бросилось в глаза, что часто обсуждение от непосредственно темы переходит к личным диалогам, разговорам за жизнь...
так это форум знакомств, а не какой нибудь серьезно богословский- Вы что когда знакомитесь с человеком общаетесь с ним следуя строго определенной тематике? Наверно нет- что в голову взбредет то и говорите, и в процессе этого очень разностороннего общения, неожиданных поворотов в дискуссии и узнаете, что за человек перед Вами- интересен он Вам или нет, да и сама дискуссия получается оживленной и интересной в таком случае.
В серьезных темах отступать от темы нельзя, а в остальных думаю можно и пофлудить иначе разговора и не получиться никакого, а получится скучный доклад на опр. тему- а кому он нужен на форуме знакомств.. Мое мнение такое. Именно в разговорах за жизнь и можно примерно опр. кто есть кто.
И еще, думаю, что не на темы интересные нужно смотреть, а искать тут интересных собеседников, с которыми потом можно на любую тему поговорить и в реале в том числе и не только поговорить))