Здорово, православные.
Я не так давно переехал в Санкт-Петербург. Друзья остались в родном Смоленске и их очень не хватает. Особенно это ощутимо в праздники :)
Если Вам, как и мне хочется найти новых православных друзей, приглашаю к общению.
Можем вместе изучать город, ездить ко святыням, просто попить чаю, посмотреть кино, почитать каноны, акафисты. Короче, что в голову придет =).
Приглашаю православных любого возраста и пола. Жду в гости.
Форумы
The great place to discuss topics with other users
-
Новости
- ИССЛЕДОВАТЬ
-
Группы
-
Мероприятия
-
Статьи пользователей
-
Форумы
- Главная
- Основной раздел
- Встречи наших участников
- Приезжие петербуржцы, давайте объединяться
Приезжие петербуржцы, давайте объединяться
И я, и я!! Если кому-то хочется пройтись по городу - я с радостью составлю компанию) Эх, я кажется лишнюю тему создала!
Приветствую вас, приезжие петербуржцы! И коренные - тоже. Встречу организовать здорово, только вопрос - где? Можно на Елагином, например. В последнее время - прямо мое любиое место. А можно за грибами поехать...
Ходить же гурьбой по городу, мне кажется не здорово..((
[blockquote][b]Алексей Шмуйлович написал:[/b]
Здорово, православные.
Я не так давно переехал в Санкт-Петербург. Друзья остались в родном Смоленске и их очень не хватает. Особенно это ощутимо в праздники :)
Если Вам, как и мне хочется найти новых православных друзей, приглашаю к общению.
Можем вместе изучать город, ездить ко святыням, просто попить чаю, посмотреть кино, почитать каноны, акафисты. Короче, что в голову придет =).
Приглашаю православных любого возраста и пола. Жду в гости.[/blockquote] Да легко)) Давай адрес! И я покажу тебе город)
Приглашаю православных любого возраста и пола. Жду в гости.[/blockquote] Да легко)) Давай адрес! И я покажу тебе город)