теперь черкизон канул в небытие, но, видно есть другие рынки, потому что оттуда все так же течет к нам ширпотреб.
черкизон не канул, он переехал в Люблино.
я так и поняла ;)
... находишься ли ты в денежном затруднении, тебе трудно сводить концы с концами, - знай от меня это было. Ибо я располагаю твоими материальными средствами. Я хочу что бы ты прибегал ко мне и был в зависимости от меня. Мои запасы неистощимы. Я хочу чтобы ты убеждался в верности моей и моих обетований. Да не будет того чтобы тебе могли сказать о нужде твоей: "Вы не верили Господу Богу вашему" ...
"От Меня это было"
Лучше получать 50т и тратить на дорогу 50р, чем получать 15 и тратить 30р.
вы бы Ирина в протестанты! они бы вас на руках носили :flower: что поделать православие и "средний класс" друг друга не переваривают :)
... находишься ли ты в денежном затруднении, тебе трудно сводить концы с концами, - знай от меня это было. Ибо я располагаю твоими материальными средствами. Я хочу что бы ты прибегал ко мне и был в зависимости от меня. Мои запасы неистощимы. Я хочу чтобы ты убеждался в верности моей и моих обетований. Да не будет того чтобы тебе могли сказать о нужде твоей: "Вы не верили Господу Богу вашему" ...
"От Меня это было"
вы бы Ирина в протестанты! они бы вас на руках носили :flower: что поделать православие и "средний класс" друг друга не переваривают :)
понимаете ли для православного нужно быть или смердом или уж сразу князем. сытая и самодовольная буржуазия при всем своем "скромном обаянии" ну никак царской дорогой ходить не способна. и это далеко не только мое "лоховское" мнение это в общем то очевидно :)
если честно я вам не завидую. теперь я иногда завидую дружным семьям не зависимо от их достатка. молодым мамашам с детьми тоже иногда бывает (тяжело однако сознаваться :blush: ) а вам то чего завидовать? :huh:
понимаете ли для православного нужно быть или смердом или уж сразу князем. сытая и самодовольная буржуазия при всем своем "скромном обаянии" ну никак царской дорогой ходить не способна. и это далеко не только мое "лоховское" мнение это в общем то очевидно :)
хотя куда нам до вас - уж Вы то себе, наверно, Царский путь на 100% обеспечили, можно спать спокойно)))
А 150 не хотите?
У меня лично одна маршрутка 100 руб туда сюда. А зарплату в 50 тыс в Москве платят далеко не каждому. Ее еще найти нужно
Если Вы такой умный - приезжайте и устраивайтесь сразу на 50 тыс.
Слушайте, а что здесь действительно есть владельцы порша-кайен. Не потерпим!!!! - Продать!!! Деньги раздать нищим!!!! Или вон из сайта!!!! :clapping:
а разбираться конечно будет каждый со своим :)
все таки и моим скудным добром есть соблазн возгордиться, вот сижу счас и ловлю его за хвост - чем же я таки убогой еще гожусь :D
Свои выводы делал на том что у меня так живёт подруга которая работая продавцом на пол ставки получала около сорока, а её бабуля няней около 80. И самому пришлось там пожить в общем около 3-х месяцев. На предыдущей работе в командировку посылали, оклад 15т. +300р в день командировочных, +проезд, связь, квартира за счёт канторы. Мой коллега в Москве утверждал что он получает с колымом около 80 (?) и говорил что удивляется как мы там в провинции живём на зарплату 15т.
Я сама живу в доме, где без гаража просто так стоят несколько штук инфинити, которые от 3,5 лямов начинаются. И что?
Да, все хорошо, если чисто, без греха. :unsure: