Смс-подписка на цитаты из Свящ.Писания и трудов свв.отцов

Иван Лавров
2010-12-15 23:03:55
С началом Рождественского поста у абонентов Москвы, Московской области и МТС всей России появилась возможность бесплатно получать ежедневно на свой мобильный телефон цитаты из Священного Писания и трудов святых отцов.

Благотворительный проект "Доброе утро!" организован Объединением православной молодежи "Воскресение" г. Москвы (woskresenie.ru). Для подписки необходимо отослать смс-сообщение "Подписка" на номер +7-916-815-95-63. Ежедневно по утрам подписчики будут получать смс-сообщение с выдержками из Книги книг и трудов богоносных отцов.
Иван Лавров
2011-01-20 12:50:54
Ребята, оказывается, уже ВСЕ жители России могут подписаться бесплатно на ежедневное получение цитат из Священного Писания и трудов святых отцов! Лично я получаю - очень здОрово!  :yahoo:
Screw Screw
2011-01-20 12:55:01
А Мегафон корпоративный?
Тори Тори
2011-01-21 00:13:44
А для  каких целей такая подписка, автор?
А что это за интересный телефон размещен в первом посте? Насколько я понимаю, это обычный МТС-совский номер?

Я не знаю, как в МТС, но в билайне и мегафоне как правило, для подключения/отключения каких либо услуг НЕ используются телефоны ОБЫЧНОГО формата. Обычно это телефоны либо 4-значные, либо комбинации цифр и всяких там звездочек решеток.

Первый раз вижу, чтобы услуги подключались оператором по обыкновенному номеру на 8-916. Или это подключение не оператора, а чья то частная инициатива?
как я поняла акция проходит от ПМО "Воскресение" при храме Воскресения Христова в Кадышах г.Москвы,
подробности здесь woskresenie.ru/dobroe-utro
Petr Thatking
2011-01-24 15:31:36
подписался, посмотрим что там как бесплатно или нет....
Сайт проекта внушает доверие
Screw Screw
2011-01-24 17:05:49

Я подписался и очень доволен :)
Petr Thatking
2011-01-26 15:46:48

Я подписался и очень доволен :)

Я тоже :rolleyes:
miryane
2011-01-27 14:58:41
Подписалась сегодня... посмотрим, что будет... :rolleyes:
Petr Thatking
2011-02-10 08:43:51
сообщение, что сегодня пришло хотелось даже записать здесь.

...

При искушениях говори чаще: "да будет имя Господне благословенно отныне и до века" (Иов 1,21) Прав. Иоан Кроншт.

Я все больше замечаю ценность привычки оводить крестным знамением еду перед приемом пищи, это из этой же идеи